K0ZAK 130 Опубликовано: В пятницу в 08:29 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:29 31.07.2026 в 10:23, MarkMarkellov сказал: А че там?) Я реал не вижу. В этом и юмор. Там ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkMarkellov 0 Опубликовано: В пятницу в 09:04 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:04 31.07.2026 в 11:29, K0ZAK сказал: В этом и юмор. Там ничего xdd. И на нашей улице будет праздник. А пока я саб беру, в п***** этого суммонера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 69 Опубликовано: В пятницу в 10:02 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 10:02 On 7/31/2026 at 12:38 AM, MarkMarkellov said: Да, но ты кидаешь именно 2 лвла, на луче 2 лвла нет)) тебя не смущает дизинфа? Да я играю на саммонере и понимаю че и как работает. Я кинул скрин статов самона на 60м уровне с шарой и без. Какая дезинфа? ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DLLQD 2 Опубликовано: В пятницу в 11:39 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 11:39 31.07.2026 в 16:04, MarkMarkellov сказал: xdd. И на нашей улице будет праздник. А пока я саб беру, в п***** этого суммонера) Привет) как на горгульях? план провалился? ) DELYNGAH MarkMarkellov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
evilarthas15 9 Опубликовано: В пятницу в 17:17 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:17 (изменено) Такие забавные комментарии к теме , люди которые выступают против апа сумонеров , ответьте пожалуйста на вопрос , вы вообще на луче играли этим классом ? Или ну хотяяяяяяябы вообще какой то опыт на сумонере есть у вас ? вы че пытаетесь доказать я не понимаю ? Что урезанная шара это равноценно удалению двух партийных сумов , молоха , кости фса , повов , банов и кучи других абилок? Я бы с кайфом вас прицепил цепью к компу с задачей убить кого-то в пвп в 9из10 раз вы бы отлетели от типа при оденаковом эквипе я в этом уверен на 100% вы когда уже поймете что соло чар это не =дерьмо чар , это не игра про то что бы бить мобов просто . Тут есть рб кмы Оли и много Другова , и сумон во всем этом тут просто калл Изменено В пятницу в 17:19 пользователем evilarthas15 MarkMarkellov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkMarkellov 0 Опубликовано: В пятницу в 21:04 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:04 31.07.2026 в 13:02, FrozenCat сказал: Я кинул скрин статов самона на 60м уровне с шарой и без. Какая дезинфа? ты о чем? Где ты видишь шаринг 2 лвла? Вот ответь мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkMarkellov 0 Опубликовано: В пятницу в 21:05 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 21:05 31.07.2026 в 14:39, DLLQD сказал: Привет) как на горгульях? план провалился? ) Привет))) да не, идёт очень бодро с пп 58. Но я даже нормально встать на асист не могу на 3 часа, мне как бы соло нра, но тут просто жаба душит)) 60 апну и возьму ТЫХА короче, буду ждать апа суммонеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 69 Опубликовано: В пятницу в 22:06 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 22:06 On 8/1/2026 at 12:04 AM, MarkMarkellov said: Где ты видишь шаринг 2 лвла? Вот ответь мне Где я говорил про шаринг 2го уровня? Где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkMarkellov 0 Опубликовано: вчера в 01:33 Рассказать Опубликовано: вчера в 01:33 01.08.2026 в 01:06, FrozenCat сказал: Где я говорил про шаринг 2го уровня? Где? Тут кидали 2 лвла шаринг люди))) Твой тейк конкретно в чем? Я пролистаю всю тему - я не вижу от тебя никаких скринов. Что ты хочешь сказать и на чей стороне ты?))) Без негатива, просто немного походу запутались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 69 Опубликовано: вчера в 01:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 01:50 On 8/1/2026 at 4:33 AM, MarkMarkellov said: Тут кидали 2 лвла шаринг люди))) Твой тейк конкретно в чем? Я пролистаю всю тему - я не вижу от тебя никаких скринов. Что ты хочешь сказать и на чей стороне ты?))) Без негатива, просто немного походу запутались. Ты спроисл про шару - вот шара на 60м уровне так выглядит с Con*Con +4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkMarkellov 0 Опубликовано: вчера в 03:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 03:28 (изменено) 01.08.2026 в 04:50, FrozenCat сказал: Ты спроисл про шару - вот шара на 60м уровне так выглядит с Con*Con +4 А у тебя ничего не просил) за шару уж точно, я же сам на светлом сумонере в мили билде играю))) поэтому че сказать то хотел? Как играется? Изменено вчера в 03:30 пользователем MarkMarkellov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkMarkellov 0 Опубликовано: вчера в 03:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 03:30 Сори чет лагануло ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 13 Опубликовано: вчера в 04:25 Рассказать Опубликовано: вчера в 04:25 31.07.2026 в 03:15, КрасивоеМясо сказал: Вот эти просильщики буста саммонов, вы просите адекватно а не "бля хочу дохуя п атаки крита что бы мобы шотались и аденка текла" Вы попросите переделать суммонов что бы в пати был резон. А не вот эту хрюч хуйню которую пишете. Они не понимают что на Астерке как дали саммонам СА они стали имбой.даже без спирит шейринга.В Мв у саммона 2 раза больше физ атаку было чём дестр из за физических трансформов и из за этого качали лучше чём дестр..Ешё они хотят без буста в ц грейде качатся до 75.Понял админы сделали профу для сольников.Но я бы тоже хотел увидеть их в пати . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Terzieff 0 Опубликовано: вчера в 05:05 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:05 Некру не надо,некр и так имба. Фысе зачем?! масскубик есть? баффы на криты от тени есть? хекс от суммна есть?масс агр от саммона есть? шедоу ассасин на саммона есть? если да ,-то уже не бесполезен. конечно хотелось бы яд посильнее,дебафов как у некра.бтм по мощнее...баффы на суммонов на всех в пати чтобы раскидывались(а хорошо бы и на петов) в розовых мечтах,- суммону приделать скилл позволяющий не одного суммона призывать, а до трех разной специфики,пускай по счетчику,пускай за крисы.. суммонеры вообще должны быть самодостаточны в гринде и пве.а на массзарубах и аренах ему делать нечего. такое вот мое непрофессиональное мнение. Мир спасет добро и парабеллум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkMarkellov 0 Опубликовано: вчера в 05:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:13 (изменено) 01.08.2026 в 07:25, Sleazy сказал: Они не понимают что на Астерке как дали саммонам СА они стали имбой.даже без спирит шейринга.В Мв у саммона 2 раза больше физ атаку было чём дестр из за физических трансформов и из за этого качали лучше чём дестр..Ешё они хотят без буста в ц грейде качатся до 75.Понял админы сделали профу для сольников.Но я бы тоже хотел увидеть их в пати . Ага, , в ц грейде, без баффа. Ты у тебя это в голове придумал если что, еще и за всех все решил ))) Какой толк если он не перебивает даже в пве профы? Я дестра не беру даже в пример. А в пвп, уж тем более на лоу лвле это вообще булка. Изменено вчера в 05:14 пользователем MarkMarkellov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.