trtr 0 Опубликовано: 30 июля Рассказать Опубликовано: 30 июля Всем Здравствуйте. хочу объяснить свою ситуацию. Я игрок в Л2 с большим стажем. люблю эту игру. без преувеличения. следил за проектом луч практически с самого начала. Играть очень хочется. Вернулся на Гамма. что бы играть в 4 окна себе на чиле и спокойствии. Я вахтовик. иногда могу играть там. но про игру в КП в ПТ даже не задумываюсь. не поулчится по разым причинам. Теперь к самому вопросу на обсуждение. Играя на работе со своего Ноутубка использовал удаленный доступ чтоб запускать еще 2 окна на свеом ПК дома. все хорошо 1.5 месяца прошло как стартанул. Но теперь, после последнего обнволения. по удаленке не могу нажать ни 1 скила. Поддержка мне овтечает что удаленный доступ запрещен. класс справшиаю где написано. ответа 0. запрещено и все тут. Хочу получить поддержку от коммьюнити л2 и задротов которые играют в много ПК. на ваш взгляд. чем отличается игра по удаленному доступу к своему ПК. и игра в много ПК вокруг себя? после сегоднешней обновы все идет к тому что придется бросить л2. только потмоу что нет вохможности играть без фул бафа соло на сервере которому ГОД. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 713 Опубликовано: 30 июля Рассказать Опубликовано: 30 июля 30.07.2026 в 21:43, trtr сказал: Всем Здравствуйте. хочу объяснить свою ситуацию. Я игрок в Л2 с большим стажем. люблю эту игру. без преувеличения. следил за проектом луч практически с самого начала. Играть очень хочется. Вернулся на Гамма. что бы играть в 4 окна себе на чиле и спокойствии. Я вахтовик. иногда могу играть там. но про игру в КП в ПТ даже не задумываюсь. не поулчится по разым причинам. Теперь к самому вопросу на обсуждение. Играя на работе со своего Ноутубка использовал удаленный доступ чтоб запускать еще 2 окна на свеом ПК дома. все хорошо 1.5 месяца прошло как стартанул. Но теперь, после последнего обнволения. по удаленке не могу нажать ни 1 скила. Поддержка мне овтечает что удаленный доступ запрещен. класс справшиаю где написано. ответа 0. запрещено и все тут. Хочу получить поддержку от коммьюнити л2 и задротов которые играют в много ПК. на ваш взгляд. чем отличается игра по удаленному доступу к своему ПК. и игра в много ПК вокруг себя? после сегоднешней обновы все идет к тому что придется бросить л2. только потмоу что нет вохможности играть без фул бафа соло на сервере которому ГОД. Добрый день. Ответ есть тут: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AD_Max 1 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 30.07.2026 в 22:03, Elaine сказал: Добрый день. Ответ есть тут: Я так понимаю cloud gaming (именно выделенный сервер/машина, а не виртуалка) - тоже под запретом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 713 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2026 в 11:27, AD_Max сказал: Я так понимаю cloud gaming (именно выделенный сервер/машина, а не виртуалка) - тоже под запретом? Вы можете попробовать зайти через выделенный сервер или cloud gaming, но мы не гарантируем корректную работу игры в таком режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
greenbuffer 0 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля Полтора месяца отлично играли, по удалёнке была возможность себе свои 3-4 окна подгрузить, даже прем приобретен для них по такому поводу. И тут вот вам здравствуйте, мы передумали. Неужели всё это время античит не работал вообще? Или решили его сделать еще злее? Тоже в таком случае продолжать желание падает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 713 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2026 в 13:11, greenbuffer сказал: Полтора месяца отлично играли, по удалёнке была возможность себе свои 3-4 окна подгрузить, даже прем приобретен для них по такому поводу. И тут вот вам здравствуйте, мы передумали. Неужели всё это время античит не работал вообще? Или решили его сделать еще злее? Тоже в таком случае продолжать желание падает. Ответ тут: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения