Лосик 39 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 01.08.2026 в 16:40, FrozenCat сказал: Немного потестил ассист манагер - теперь окна обретают вторую жизнь, а не на жопе сидт, СЕ может и стигму дать и поковырять сама, короче, лепота. А для трейнов так вообще кайф. Даже если без NextTarget поставить перса на AM - то надо только моба мышкой выделить, а он там все сам сделает. А если серьёзно, то у этой игры есть только 2 варианта будущего: 1. Либо это оффлайн боты и трейны 2. Либо быстрый левел-кап Третьего варианта нет, геймдев это 100500 раз доказал. мне не понравилось в нем, что после смерти моба окно остается стоять на месте, пока не выделишь следующего моба, а не бежит за моим основным персом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 13 Опубликовано: 6 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 69 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 8/1/2026 at 7:16 PM, Лосик said: мне не понравилось в нем, что после смерти моба окно остается стоять на месте, пока не выделишь следующего моба, а не бежит за моим основным персом. Да, есть косяк. Надо еще одну галку поставить: follow party member Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 69 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 8/1/2026 at 4:53 PM, Sleazy said: Та 3 час пусть качаются пофигу вообще с 3 часом нечего плохого не будет.Если админы уберут то что я отметил будет конец этим трейнам.Пусть руками играют твари. А яб поставил на бота 24/7 с удовольствием что бы этой дрочкой не заниматься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.