Перейти к публикации
Sleazy

Предложения против макросных героев

Рекомендованные сообщения

19.08.2026 в 10:51, Vanamingo сказал:

сделать пвп локации где и так солтникам нечего делать: сердце ЛоА, самый низ ГЦ, верхние этажи ТоИ, низ ГоЕ,  как пример.

Только к данной теме, мне кажется, это не относится.  А так может и правильно

19.08.2026 в 11:44, Fenix12 сказал:

Так надо искать рандомки не на соло таргет макрос, а на живые парики. Или собирать такие. Ассист это афк контент для заработка экспы в АФК. Зачем пытаться нацепить сову на глобус 

Асист это не АФК контент.Асист это придумана что бы облегчел игрокам взять таргет в пвп/пве , а не стоять на макрос мышку  и идти ютуб смореть.

19.08.2026 в 13:25, Sleazy сказал:

Асист это не АФК контент.Асист это придумана что бы облегчел игрокам взять таргет в пвп/пве , а не стоять на макрос мышку  и идти ютуб смореть.

Снимите пелену с глаз. Именно для этого он и нужен. Легализация цикломакроса. Во всех ммо есть афк контент. Тут это ассист менеджер. Он ни для чего больше не нужен по сути. 

Изменено пользователем Fenix12

On 8/21/2026 at 12:06 AM, Fenix12 said:

Во всех ммо есть афк контент.

Прям таки во всех? Вообще во всех?... :) ну нет же))) 

21.08.2026 в 01:06, Fenix12 сказал:

Снимите пелену с глаз. Именно для этого он и нужен. Легализация цикломакроса. Во всех ммо есть афк контент. Тут это ассист менеджер. Он ни для чего больше не нужен по сути. 

Во всех ММО с асист менеджером ты соло повсюду можешь качатся.Тут явно не для макросеров игра придумана.Но почему то админы не запретили хз...

21.08.2026 в 00:06, Fenix12 сказал:

Во всех ммо есть афк контент

не во всех точно, в том же вов нет афк контента.

афк контент это посадить гнома на крафт или продавать\покупать что либо, но ни как не лутать экспу, давно надо признать макросы в ла2 ошибкой и выпилить их из игры.

On 8/21/2026 at 2:57 AM, Sleazy said:

Во всех ММО с асист менеджером ты соло повсюду можешь качатся

В каких всех, малой, очнись.. в ESO, GW, EvE - нет никаких асситст манагеров... Почему? как думаешь? 

21.08.2026 в 12:53, FrozenCat сказал:

В каких всех, малой, очнись.. в ESO, GW, EvE - нет никаких асситст манагеров... Почему? как думаешь? 

Малой, написал что "У всех ММО С асист менеджером" .Я тоже знаю не у всех есть нормально прочитай перед комментарием

On 8/21/2026 at 12:45 PM, Sleazy said:

Малой, написал что "У всех ММО С асист менеджером" .Я тоже знаю не у всех есть нормально прочитай перед комментарием

Пздц вы так пишете вас хер поймёшь))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...