turboGlad 1 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля и так за кого рубиться? варианта три! одно окно свс турбо чил, крыса тх +сап, или же маг +ее! последний звучит вкуснее всего но из магов балдеж это мм, а мм тут я полистал вроде отстает изза отсутствия кдл. появился новый маг ГНОМ! кто что скажет за него OL1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 130 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2026 в 07:17, turboGlad сказал: и так за кого рубиться? варианта три! одно окно свс турбо чил, крыса тх +сап, или же маг +ее! последний звучит вкуснее всего но из магов балдеж это мм, а мм тут я полистал вроде отстает изза отсутствия кдл. появился новый маг ГНОМ! кто что скажет за него Гном маг отличный персонаж, но как по мне - не для соло игры. Для соло игры некр или СХ ТХ+ПП - вариант Но вариант СВС и становиться в рандомки - по моему топ. Тут 2 окна максимум. Маги будут бегать с заливкой за спиной, милики с пп\варк А вот барда и тем и тем будет не хватать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.