Aquaboy 1 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля (изменено) Всем привет! Играть могу без прайма, но довольно часто, первую неделю более активно, ищу единомышленников, так же с возможностью хорошего доната и плавающим онлайном. Изменено 31 июля пользователем Aquaboy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rzdv 0 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля Привет, напиши тг @razdva2332 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BePIIIuTeJlb3Jla 0 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля За шк готов? Черкани @BORNintoKHAOS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquaboy 1 Опубликовано: 31 июля Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2026 в 12:34, BePIIIuTeJlb3Jla сказал: За шк готов? Черкани @BORNintoKHAOS К сожалению нет, готов только на ДД, возможно АВ буду, мб ЛУК, есть возможность норм доната + драйвера взять, ресурсов мне не нужно, нужен онли фан и активности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquaboy 1 Опубликовано: 3 августа Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа Актуально, буста не прошу, есть друг который сидит ночью, так что онлайна предостаточно, нужен только фан и активности, так же готов помогать на кмах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GDTD 0 Опубликовано: 4 августа Рассказать Опубликовано: 4 августа привет ТГ: @Sunday_F1 @goldlomik отпиши обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VechnoBan 1 Опубликовано: 6 августа Рассказать Опубликовано: 6 августа отпишись @allmoskow 04.08.2026 в 01:54, Aquaboy сказал: Актуально, буста не прошу, есть друг который сидит ночью, так что онлайна предостаточно, нужен только фан и активности, так же готов помогать на кмах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.