Gabibonk 15 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля С 18:30 по МСК пытаюсь обновить игру, чтобы успешно попасть на старт. Это моя вина. как игрока, что я заранее не продумал план по по скачке клиента в обход лаунчера? Почему такая подстава от админов? Я хочу играть со старта! Почему кто-то может, а я нет? Разве это не ваша вина, что лаунчер не качает? Если до 18:30 можно было качать, так я не могу весь день дома сидеть в ожидании старта! Почему нет переноса старта? Прошу дать ответ хоть кого-нибудь из администрации. Я возмущен! Бабки закинул на ЛК и больше ничего не могу сделать, даже купить ПА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonFire 15 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля Таких много, мб пирог дадут... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XzOtis 8 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля (изменено) 31.07.2026 в 20:13, Gabibonk сказал: С 18:30 по МСК пытаюсь обновить игру, чтобы успешно попасть на старт. Это моя вина. как игрока, что я заранее не продумал план по по скачке клиента в обход лаунчера? Почему такая подстава от админов? Я хочу играть со старта! Почему кто-то может, а я нет? Разве это не ваша вина, что лаунчер не качает? Если до 18:30 можно было качать, так я не могу весь день дома сидеть в ожидании старта! Почему нет переноса старта? Прошу дать ответ хоть кого-нибудь из администрации. Я возмущен! Бабки закинул на ЛК и больше ничего не могу сделать, даже купить ПА я всё вчера еще скачал, вчера играл ночью на Гамме и сейчас захожу - фатал ЭРРОР + сайт сервера только с ВПН работает Изменено 1 августа пользователем XzOtis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muscle 0 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля Подскажите пож не могу войти Mainchar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 713 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2026 в 22:11, Muscle сказал: Подскажите пож не могу войти Попробуйте выбрать DirectX12 и войти. Сообщите, пожалуйста, поможет или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muscle 0 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2026 в 22:13, Elaine сказал: Попробуйте выбрать DirectX12 и войти. Сообщите, пожалуйста, поможет или нет. тоже самое Mainchar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 713 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2026 в 22:14, Muscle сказал: тоже самое Уточните, пожалуйста, какая у Вас видеокарта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muscle 0 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2026 в 22:16, Elaine сказал: Уточните, пожалуйста, какая у Вас видеокарта. Понятно, сори забыл карту сменить на новую. Mainchar Elaine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 713 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2026 в 22:16, Muscle сказал: Понятно, сори забыл карту сменить на новую. Не совсем поняла это сарказм или нет. Если нет, то нам для понимания, потянет она в действительности или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Muscle 0 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2026 в 22:18, Elaine сказал: Не совсем поняла это сарказм или нет. Если нет, то нам для понимания, потянет она в действительности или нет. не сарказм) Mainchar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 713 Опубликовано: 31 июля Рассказать Опубликовано: 31 июля 31.07.2026 в 22:20, Muscle сказал: не сарказм) Да, увы... :( Muscle 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.