XzOtis 6 Опубликовано: В пятницу в 17:22 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:22 Всё висит, апдейтер завис, кнопка запуска игры не активна, сайт работает только через ВПН! Пустите в игру, я хочу играть! !! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XzOtis 6 Опубликовано: В пятницу в 17:31 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:31 я понимаю, старт серверо это не так просто!, Но вы вроде и первопроходцы и вроде как не первый сервер запускаете, что такая жопа то:? У меня во всех играх нет проблем. в контре в вов в других не доступных с России НЕТ ПРОБЛЕМ, а тут ничего не грузит от слова совсем, хотя я старался подготовится и вчера обновил клиент в час ноче сего дня.... ЭТО ПЗДЦ товарищи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XzOtis 6 Опубликовано: В пятницу в 17:36 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:36 запускаю игру - ФАТАЛ ЭРРОР =() Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XzOtis 6 Опубликовано: В пятницу в 17:44 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:44 в общем в игру ника кне получается попасть, я вчера обновил апдейтер и все обновил, без ВПН сайт не запускается, походу роспотребнадзор не хочет чтобы мы тратили время в игре или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 22 Опубликовано: В пятницу в 17:45 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 17:45 Не только с РФ не пускает если что. Гений. А ты не завидуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XzOtis 6 Опубликовано: В субботу в 05:39 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 05:39 Сегодня получилось обновиться и все окей, я в игре. Ура товарищи!!!!! MoOzGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
joksen 0 Опубликовано: В субботу в 06:04 Рассказать Опубликовано: В субботу в 06:04 я не могу войти, после выбора сервера критует клиент: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 130 Опубликовано: В субботу в 08:48 Рассказать Опубликовано: В субботу в 08:48 Очень жаль (нет) Галоперидол и slkatilina 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XzOtis 6 Опубликовано: В субботу в 20:30 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:30 01.08.2026 в 09:04, joksen сказал: я не могу войти, после выбора сервера критует клиент: У меня также было, там надо чек сделать в лаунчере, скачается какая-то фигня и все ок будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rolik 0 Опубликовано: В субботу в 22:25 Рассказать Опубликовано: В субботу в 22:25 ваш роспотреб тут похоже ни причем. я с латинской Америке, у меня вчера хоть и заходил с критами а сегодня вообще ж... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klop 12 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 02.08.2026 в 05:25, Rolik сказал: ваш роспотреб тут похоже ни причем. я с латинской Америке, у меня вчера хоть и заходил с критами а сегодня вообще ж... роспотреб уже и до латиносов добрался..... это печально . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquaboy 2 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад В день старта зашел, на следующий день не мог, ни с VPN, ни без. Помогла полная переустановка клиента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.