landriel 1 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа (изменено) На каком из двух(black white) больше топ сайдов? Хочу на противоположный пойти, что бы поменьше было рмт фарм машин, ато чет темка galax про кланы , не соответствуют действительности нефига Изменено 1 августа пользователем landriel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitick 4 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа На сайте каф и благодать птички летают деревья развиваться. Белочки скачут по лугам.... А Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitick 4 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа А на бланке ад. Садома и гомор. Гномы матеряться не могут убить моба кругом враги конкуренты. Нужно крутится иначе раздавят. Н Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XzOtis 8 Опубликовано: 1 августа Рассказать Опубликовано: 1 августа Я выбрал вайт и не жалею, так как и так куча народу тут, на моба по 4 человека, не говоря уже про квестовых монстров.... А на блеке больше на косарь-полтора народу, вот и думай landriel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquaboy 1 Опубликовано: 2 августа Рассказать Опубликовано: 2 августа 01.08.2026 в 11:53, landriel сказал: На каком из двух(black white) больше топ сайдов? Хочу на противоположный пойти, что бы поменьше было рмт фарм машин, ато чет темка galax про кланы , не соответствуют действительности нефига на блэке будешь потеть, на других тоже, но не так сильно, если хочешь жесткой борьбы за квест мобов и много фана - пикай блэк лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.