Wodders 10 Опубликовано: В субботу в 09:11 Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:11 Добрый день, после своей крайней темы о экспе я все обдумал и решил, что вы правы. Зачем этот марфон? Нужно играть в кайф. Стартанул на новом серваке, и что я вижу? Одни марафонцы. Какие то челы играли всю ночь, сейчас ушли спать и через 4 часа планируют снова в бой! А они уже 22 лвл!! И это все транслируют в ТГ каналах админа. Это как то совсем поворот не туда. Лично я против такого темпа. Предлагаю понизить эксп на левел, не знаю какой сейчас, но нам надо что то вроде 0.1% за моба уже на 10 уровне! С уважением! Jekan и iFinT 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 48 Опубликовано: В субботу в 09:28 Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:28 01.08.2026 в 12:11, Wodders сказал: Добрый день, после своей крайней темы о экспе я все обдумал и решил, что вы правы. Зачем этот марфон? Нужно играть в кайф. Стартанул на новом серваке, и что я вижу? Одни марафонцы. Какие то челы играли всю ночь, сейчас ушли спать и через 4 часа планируют снова в бой! А они уже 22 лвл!! И это все транслируют в ТГ каналах админа. Это как то совсем поворот не туда. Лично я против такого темпа. Предлагаю понизить эксп на левел, не знаю какой сейчас, но нам надо что то вроде 0.1% за моба уже на 10 уровне! С уважением! ничего нового. киберкотлеты через неделю уже в кап будут долбиться. фармить топ локи и скупать донки. от чего цена взлетит в космос соло челам в л2 уже давно нечего делать tash13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 23 Опубликовано: В субботу в 09:39 Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:39 01.08.2026 в 12:28, FabRyo сказал: ничего нового. киберкотлеты через неделю уже в кап будут долбиться. фармить топ локи и скупать донки. от чего цена взлетит в космос соло челам в л2 уже давно нечего делать А на что соло игрок должен претендовать? неужели он в соло собрался эпики забирать? Топ споты? Что конкретно, он должен делать, помимо того, чтобы качаться? или может на оффах как-то по другому было? Обожаю слёзы сольников... наигрались на х100500 и думают, что солярка должна хватать всё то же что и пачки... цирк же! KurwaSenpai и DZP 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 48 Опубликовано: В субботу в 09:48 Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:48 01.08.2026 в 12:39, spz сказал: А на что соло игрок должен претендовать? неужели он в соло собрался эпики забирать? Топ споты? Что конкретно, он должен делать, помимо того, чтобы качаться? или может на оффах как-то по другому было? Обожаю слёзы сольников... наигрались на х100500 и думают, что солярка должна хватать всё то же что и пачки... цирк же! нахуй ты мне это пишешь? я ответил челу про других челов, которые играли всю ночь и уже 22+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 70 Опубликовано: В субботу в 09:55 Рассказать Опубликовано: В субботу в 09:55 On 8/1/2026 at 12:11 PM, Wodders said: Добрый день, после своей крайней темы о экспе я все обдумал и решил, что вы правы. Зачем этот марфон? Нужно играть в кайф. Стартанул на новом серваке, и что я вижу? Одни марафонцы. Какие то челы играли всю ночь, сейчас ушли спать и через 4 часа планируют снова в бой! А они уже 22 лвл!! И это все транслируют в ТГ каналах админа. Это как то совсем поворот не туда. Лично я против такого темпа. Предлагаю понизить эксп на левел, не знаю какой сейчас, но нам надо что то вроде 0.1% за моба уже на 10 уровне! С уважением! Ну ОК, ну будет у тебя по 0.1% за моба, отлично. Ты апнешь не 12-й левел, а 10-й, а они не 22-й, а 20-й - что изменилось? KurwaSenpai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 628 Опубликовано: В субботу в 11:05 Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:05 01.08.2026 в 12:55, FrozenCat сказал: Ну ОК, ну будет у тебя по 0.1% за моба, отлично. Ты апнешь не 12-й левел, а 10-й, а они не 22-й, а 20-й - что изменилось? Ну если пати его ебнет в пк на споте, то он потеряет больше времени кача) Идеально, обожаю мазохистов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wodders 10 Опубликовано: В субботу в 11:07 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 11:07 On 8/1/2026 at 12:55 PM, FrozenCat said: Ну ОК, ну будет у тебя по 0.1% за моба, отлично. Ты апнешь не 12-й левел, а 10-й, а они не 22-й, а 20-й - что изменилось? процесс затянется, будут не по 4 часа спать а по 2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slkatilina 7 Опубликовано: В субботу в 12:05 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:05 01.08.2026 в 12:11, Wodders сказал: Добрый день, после своей крайней темы о экспе я все обдумал и решил, что вы правы. Зачем этот марфон? Нужно играть в кайф. Стартанул на новом серваке, и что я вижу? Одни марафонцы. Какие то челы играли всю ночь, сейчас ушли спать и через 4 часа планируют снова в бой! А они уже 22 лвл!! И это все транслируют в ТГ каналах админа. Это как то совсем поворот не туда. Лично я против такого темпа. Предлагаю понизить эксп на левел, не знаю какой сейчас, но нам надо что то вроде 0.1% за моба уже на 10 уровне! С уважением! Кто то хочет играть марафон, кто то хочет спокойной часок вечером, кто то еще чего то хочет. Мысль не посещала что кому то марафон в кайф? Кому то соответственно в кайф раз в неделю зайти . Чего вечно волнует как другие играют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slkatilina 7 Опубликовано: В субботу в 12:07 Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:07 01.08.2026 в 12:28, FabRyo сказал: ничего нового. киберкотлеты через неделю уже в кап будут долбиться. фармить топ локи и скупать донки. от чего цена взлетит в космос соло челам в л2 уже давно нечего делать В кап упруться сегодня. Соло челам всегда есть чего делать. Просто иногда "соло челы" хотят чтобы игра прогрессировала как в пачке но при этом играть когда захочется. Aquaboy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wodders 10 Опубликовано: В субботу в 12:26 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 12:26 On 8/1/2026 at 3:05 PM, slkatilina said: Кто то хочет играть марафон, кто то хочет спокойной часок вечером, кто то еще чего то хочет. Мысль не посещала что кому то марафон в кайф? Кому то соответственно в кайф раз в неделю зайти . Чего вечно волнует как другие играют? Так ведь луч это не про гонку! Никакого марафона! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inflextion 6 Опубликовано: В субботу в 13:07 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:07 On 8/1/2026 at 3:26 PM, Wodders said: Так ведь луч это не про гонку! Никакого марафона! бей мобов медленнее Nekr1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 70 Опубликовано: В субботу в 13:33 Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:33 On 8/1/2026 at 3:26 PM, Wodders said: Так ведь луч это не про гонку! Никакого марафона! Тут админы паишут в каждом посте по три раза "это не гонка", но им никто не верит)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wodders 10 Опубликовано: В субботу в 13:59 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 13:59 On 8/1/2026 at 4:07 PM, inflextion said: бей мобов медленнее Но ведь другие бьют быстро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 152 Опубликовано: В субботу в 15:31 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:31 01.08.2026 в 11:39, spz сказал: А на что соло игрок должен претендовать? неужели он в соло собрался эпики забирать? Топ споты? Что конкретно, он должен делать, помимо того, чтобы качаться? или может на оффах как-то по другому было? Обожаю слёзы сольников... наигрались на х100500 и думают, что солярка должна хватать всё то же что и пачки... цирк же! "Ты понимаешь с кем ты конкурируешь?", где-то мы это слышали чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exbyq 41 Опубликовано: В субботу в 16:07 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:07 Я будучи соло игроком, качнул 22й за ночь, в чем суть тряски? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.