XzOtis 7 Опубликовано: В субботу в 16:41 Рассказать Опубликовано: В субботу в 16:41 Я соло игрок и не могу играть в пати, так как семья/работа, возможно и мог бы подстроиться под прайм пачки, но не охото, иногда хочется посмотреть фильмец под пивко и не напрягаться, не думать о том, что кого то подводишь и все в таком духе. На счет того, что они 22 лвл, да вообще пофиг, у ведер, донов, игроков кп по прайму, своя игра и свои павлечения, у нас, соло игроков свои... Они дерутся за эпиков, за рб, мы деремся с другими сольниками за спот. В общем много чего можно расписать, свои плюсы и минусы, в соло ты ни от кого не зависишь и ни кому ничего не обязан. Это свобода, в отличии от кп-рабства. Можно играть в клане где кп и быть активным соло игроком, которого иногда берут куда то, который в целом не нужен, но пусть будет как старые лыжи на балконе. На всякий. Вариантов масса. Для меня это как тамогоча по развитию персонажа, естественно есть более активные и интересные игры, которые держат тебя в напряжении, а тут, когда качаешься - считай что медитируешь, расслабляешься по своему и никуда не надо спешить, играй для себя. Gabibonk и Aquaboy 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 46 Опубликовано: В субботу в 17:13 Рассказать Опубликовано: В субботу в 17:13 01.08.2026 в 14:28, FabRyo сказал: ничего нового. киберкотлеты через неделю уже в кап будут долбиться. фармить топ локи и скупать донки. от чего цена взлетит в космос соло челам в л2 уже давно нечего делать сколько стоит "донка" на гамме, которой больше года? 35к адены это космос? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 22 Опубликовано: В субботу в 18:52 Рассказать Опубликовано: В субботу в 18:52 01.08.2026 в 12:11, Wodders сказал: Добрый день, после своей крайней темы о экспе я все обдумал и решил, что вы правы. Зачем этот марфон? Нужно играть в кайф. Стартанул на новом серваке, и что я вижу? Одни марафонцы. Какие то челы играли всю ночь, сейчас ушли спать и через 4 часа планируют снова в бой! А они уже 22 лвл!! И это все транслируют в ТГ каналах админа. Это как то совсем поворот не туда. Лично я против такого темпа. Предлагаю понизить эксп на левел, не знаю какой сейчас, но нам надо что то вроде 0.1% за моба уже на 10 уровне! С уважением! Ты же понимаешь, что хоть х00001 сделай, тебя всё равно будут обгонять по развитию персонажа. Гений. А ты не завидуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wodders 10 Опубликовано: В субботу в 20:19 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:19 On 8/1/2026 at 7:41 PM, XzOtis said: Я соло игрок и не могу играть в пати, так как семья/работа, возможно и мог бы подстроиться под прайм пачки, но не охото, иногда хочется посмотреть фильмец под пивко и не напрягаться, не думать о том, что кого то подводишь и все в таком духе. На счет того, что они 22 лвл, да вообще пофиг, у ведер, донов, игроков кп по прайму, своя игра и свои павлечения, у нас, соло игроков свои... Они дерутся за эпиков, за рб, мы деремся с другими сольниками за спот. В общем много чего можно расписать, свои плюсы и минусы, в соло ты ни от кого не зависишь и ни кому ничего не обязан. Это свобода, в отличии от кп-рабства. Можно играть в клане где кп и быть активным соло игроком, которого иногда берут куда то, который в целом не нужен, но пусть будет как старые лыжи на балконе. На всякий. Вариантов масса. Для меня это как тамогоча по развитию персонажа, естественно есть более активные и интересные игры, которые держат тебя в напряжении, а тут, когда качаешься - считай что медитируешь, расслабляешься по своему и никуда не надо спешить, играй для себя. Ты же понимаешь, что когда "сольником" станет окно или твинк, ты будешь только афк на тп стоять) ну так, к слову) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wodders 10 Опубликовано: В субботу в 20:19 Автор Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:19 On 8/1/2026 at 9:52 PM, Megatom said: Ты же понимаешь, что хоть х00001 сделай, тебя всё равно будут обгонять по развитию персонажа. да , я понимаю, что тут никто не выкупает рофла от слова совсем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XzOtis 7 Опубликовано: В субботу в 20:28 Рассказать Опубликовано: В субботу в 20:28 01.08.2026 в 23:19, Wodders сказал: Ты же понимаешь, что когда "сольником" станет окно или твинк, ты будешь только афк на тп стоять) ну так, к слову) Бояться волков - в лес не ходить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wodders 10 Опубликовано: В воскресенье в 17:23 Автор Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 17:23 On 8/1/2026 at 11:28 PM, XzOtis said: Бояться волков - в лес не ходить... и к чему это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MbILLIA 0 Опубликовано: вчера в 07:25 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:25 02.08.2026 в 01:19, Wodders сказал: да , я понимаю, что тут никто не выкупает рофла от слова совсем) Сложно понять мысли аутистов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 22 Опубликовано: вчера в 07:40 Рассказать Опубликовано: вчера в 07:40 03.08.2026 в 10:25, MbILLIA сказал: Сложно понять мысли аутистов ты только зарегался на форуме и твое первое же сообщение, это оскорбление. У тебя что-то в жизни не так?) Гений. А ты не завидуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MbILLIA 0 Опубликовано: вчера в 08:02 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:02 03.08.2026 в 12:40, Megatom сказал: ты только зарегался на форуме и твое первое же сообщение, это оскорбление. У тебя что-то в жизни не так?) "Зарегистрирован 2 сентября 2013" Не делай поспешных выводов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MbILLIA 0 Опубликовано: вчера в 08:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:12 В соседней теме тебе нравятся оскорбления Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wodders 10 Опубликовано: вчера в 08:16 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 08:16 On 8/3/2026 at 10:25 AM, MbILLIA said: Сложно понять мысли аутистов Если ты учился в сельской школе, то да, интеллекта хватит только давать оценку, базируясь на своем уровне развития) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 22 Опубликовано: вчера в 08:44 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:44 03.08.2026 в 11:12, MbILLIA сказал: В соседней теме тебе нравятся оскорбления не, ну там по факту, чел думает всем падают топ Д пушки с мобов 20го уровня) Гений. А ты не завидуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 48 Опубликовано: вчера в 10:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:50 01.08.2026 в 20:13, tash13 сказал: сколько стоит "донка" на гамме, которой больше года? 35к адены это космос? не играл на гамме. там такие же рейты на адену или выше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 46 Опубликовано: вчера в 12:53 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:53 03.08.2026 в 15:50, FabRyo сказал: не играл на гамме. там такие же рейты на адену или выше? такие же на все, кроме фатиги там чуть жесче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.