Перейти к публикации
feel_joy

Ничего не работает

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Вчера обновился, зашёл в игру. Попытался использовать сое, не сработало. Умер от моба - полежал мертвым, персонаж не встаёт по кнопке. Зашел с другого компа, всё работает. Воскресился. Снова зашёл со своего компа - ничего не могу выделить. Только соски на авто ставятся, открывается инвентарь. Могу бегать. Другие игроки бегают по городам. Переносил клиент с рабочего компа - не помогло. Удалял папку в \AppData\Local\LU4 - не помогло/

01.08.2026 в 15:49, feel_joy сказал:

Добрый день! Вчера обновился, зашёл в игру. Попытался использовать сое, не сработало. Умер от моба - полежал мертвым, персонаж не встаёт по кнопке. Зашел с другого компа, всё работает. Воскресился. Снова зашёл со своего компа - ничего не могу выделить. Только соски на авто ставятся, открывается инвентарь. Могу бегать. Другие игроки бегают по городам. Переносил клиент с рабочего компа - не помогло. Удалял папку в \AppData\Local\LU4 - не помогло/

Добрый день. Это локальная проблема и у Вас явно что-то блокирует игру, что включено на копьютере. Вы не один такой и подобные проблемы уже решались )

Пожалуйста, обратитесь в саппорт в личном кабинете. Ребята разберут Вашу проблему детальнее. https://mw2.global/panel/support

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...