Li4 0 Опубликовано: 2 августа Рассказать Опубликовано: 2 августа Многократно видел отображающихся ПК чаров (не покрашенные ники близкие к ПК, а именно красные), хотя карма была отмыта. В пати тоже наблюдал такое. Вчера видел ник без героя, а сегодня вообще эпик: исчез и я сам, и мой ник. Не знаю, как смотрится со стороны, но... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 805 Опубликовано: 2 августа Рассказать Опубликовано: 2 августа 02.08.2026 в 14:16, Li4 сказав: Многократно видел отображающихся ПК чаров (не покрашенные ники близкие к ПК, а именно красные), хотя карма была отмыта. В пати тоже наблюдал такое. Вчера видел ник без героя, а сегодня вообще эпик: исчез и я сам, и мой ник. Не знаю, как смотрится со стороны, но... Проблема прогруза в 99% случаев это слабое железо. Ники не красные а коралловые. Также если у Вас старый монитор цвет может отображаться иначе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Li4 0 Опубликовано: 2 августа Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа Слабое железо - принято, ок. По никам ПК - при мне белый, не цветной ник становился ПК. Затем отмывался, 0 кармы, но отображался у меня и окружающих как красный ник. У меня действительно слабое железо, но у всего пати слабое железо - сомнительно... но окэй (с). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.