Перейти к публикации
Vibe

Виртуальная машина (UTM) Macboock Air M5

Рекомендованные сообщения

Не могу написать в саппорт через личный кабинет, пишу сюда

Всем доброго времени суток.
Возникла проблема с запуском игры. Сижу на Macboock Air M5, установил виртуальную машину UTM, скачал лаунчер, все файлы апдейтнулись и скачались, и при запуске вылазит то что ниже на скрине прикрепил, а именно drive installation error 11.
Пожалуйста помогите разрешить эту проблему, буду очень благодарен за помощь.

image.png.330a65570bb21b94d77e9aedeed42fc8.png

02.08.2026 в 21:25, Vibe сказав:

Не могу написать в саппорт через личный кабинет, пишу сюда

Всем доброго времени суток.
Возникла проблема с запуском игры. Сижу на Macboock Air M5, установил виртуальную машину UTM, скачал лаунчер, все файлы апдейтнулись и скачались, и при запуске вылазит то что ниже на скрине прикрепил, а именно drive installation error 11.
Пожалуйста помогите разрешить эту проблему, буду очень благодарен за помощь.

image.png.330a65570bb21b94d77e9aedeed42fc8.png

К сожалению игра с маков не поддерживается нашей защитой. 

То есть если я даже поставлю не через виртуальную машину, а например через boor camp как отдельную windows, так же не пойдет?
У вас на уровне патча и требованиях к системе это выставленно? Чтоб я понимал, продолжать попытки или завязывать с этим делом?((((

И еще вопрос на перспективу, в steam планируется? Я слышал через пару рукопожатий что вроде у вас были такие мысли...

В любом случае благодарю за ответ.

02.08.2026 в 23:01, Vibe сказал:

То есть если я даже поставлю не через виртуальную машину, а например через boor camp как отдельную windows, так же не пойдет?

Через BootCamp можно, проблем не будет, кроме крайне странной работы трекпада. Однако на M5 BootCamp недоступен

Принято. В целом есть способы принудить BootCamp и все таки поставить через него.
В любом случае думаю тема была не лишней и для остальных ребят, по результатам отпишусь, если тему не удалят.
Спасибо еще раз за ответ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...