Vibe 0 Опубликовано: 2 августа Рассказать Опубликовано: 2 августа Не могу написать в саппорт через личный кабинет, пишу сюда Всем доброго времени суток. Возникла проблема с запуском игры. Сижу на Macboock Air M5, установил виртуальную машину UTM, скачал лаунчер, все файлы апдейтнулись и скачались, и при запуске вылазит то что ниже на скрине прикрепил, а именно drive installation error 11. Пожалуйста помогите разрешить эту проблему, буду очень благодарен за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 805 Опубликовано: 2 августа Рассказать Опубликовано: 2 августа 02.08.2026 в 21:25, Vibe сказав: Не могу написать в саппорт через личный кабинет, пишу сюда Всем доброго времени суток. Возникла проблема с запуском игры. Сижу на Macboock Air M5, установил виртуальную машину UTM, скачал лаунчер, все файлы апдейтнулись и скачались, и при запуске вылазит то что ниже на скрине прикрепил, а именно drive installation error 11. Пожалуйста помогите разрешить эту проблему, буду очень благодарен за помощь. К сожалению игра с маков не поддерживается нашей защитой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vibe 0 Опубликовано: 2 августа Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа То есть если я даже поставлю не через виртуальную машину, а например через boor camp как отдельную windows, так же не пойдет? У вас на уровне патча и требованиях к системе это выставленно? Чтоб я понимал, продолжать попытки или завязывать с этим делом?(((( И еще вопрос на перспективу, в steam планируется? Я слышал через пару рукопожатий что вроде у вас были такие мысли... В любом случае благодарю за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 527 Опубликовано: 2 августа Рассказать Опубликовано: 2 августа 02.08.2026 в 23:01, Vibe сказал: То есть если я даже поставлю не через виртуальную машину, а например через boor camp как отдельную windows, так же не пойдет? Через BootCamp можно, проблем не будет, кроме крайне странной работы трекпада. Однако на M5 BootCamp недоступен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vibe 0 Опубликовано: 3 августа Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа Принято. В целом есть способы принудить BootCamp и все таки поставить через него. В любом случае думаю тема была не лишней и для остальных ребят, по результатам отпишусь, если тему не удалят. Спасибо еще раз за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.