GrandFool 2 Опубликовано: вчера в 18:37 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 18:37 03.08.2026 в 23:32, doozdogg сказал: ну речь у тебя уровня финта выстроена, не хочу даже разбирать. удачи на блеке. топишь себя с нолевой. сабж про 1 таг на всех спотах = непонятно сформированные мысли слооожнаа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 61 Опубликовано: вчера в 18:38 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:38 (изменено) On 8/3/2026 at 11:37 AM, GrandFool said: топишь себя с нолевой. сабж про 1 таг на всех спотах = непонятно сформированные мысли слооожнаа А ты хочешь сам уйти на Блэк или чтобы Кельту перенесли и оставили вас в покое на вайте?) Изменено вчера в 18:39 пользователем Missery Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandFool 2 Опубликовано: вчера в 18:43 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 18:43 03.08.2026 в 23:18, dds сказал: AHAHHAHAHSHSG а это что за прихвостни? донят по 12к ради фана,а потом капсом пишут ахаха? при этом жена в дырявых сапогах ходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandFool 2 Опубликовано: вчера в 18:50 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 18:50 (изменено) 03.08.2026 в 23:38, Missery сказал: А ты хочешь сам уйти на Блэк или чтобы Кельту перенесли и оставили вас в покое на вайте?) 1ое сообщение на которое не хочется уходить в полемику и агресировать. я могу ответить на это тем,что я видел ранее на серверах л2. топы корпорации приходят в 300+ человек душат кол-вом и за счет этого обогощаются. далеее 2 варианта 1 им уже не нужно 300человек и они кикают половину. 2 внутренние конфликты при которых люди из доминирующих уходят создавая оппозицию сейчас я данной штуки не вижу вообще ибо все пытаются держаться за кусочек до конца P.S необесуть за формат и орфографию с пунктуацией данного ответа Изменено вчера в 19:00 пользователем GrandFool Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandFool 2 Опубликовано: вчера в 18:53 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 18:53 (изменено) 03.08.2026 в 23:38, Missery сказал: А ты хочешь сам уйти на Блэк или чтобы Кельту перенесли и оставили вас в покое на вайте?) короче просто игра стагнирует и немного мутирует,не стоит удивлятся тому,что у людей в одном сайде пакетов больше,чем у меня в шкафу с пакетами (гейм моумент) Изменено вчера в 18:54 пользователем GrandFool VasyaGarazh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandFool 2 Опубликовано: вчера в 19:17 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 19:17 (изменено) VasyaGarazh давай расскажи открыто что ты считаешь клоунадой?! Кто с каким фидбеком приходит в эту тему тот такой ответ и получает. Если выше Missery задал вопрос я ему нормально и ответил. Остальным так же в их стиле. Смайлики втупую с клоунадой не принесут тебе никакого чувства превосходства надо мной. Изменено вчера в 19:19 пользователем GrandFool Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 477 Опубликовано: вчера в 19:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:19 серверу 2 дня а ты уже в штаны наложил, госпади Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandFool 2 Опубликовано: вчера в 19:21 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 19:21 (изменено) 04.08.2026 в 00:19, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: серверу 2 дня а ты уже в штаны наложил, госпади еще один деятель. не нужно додумывать что-то. я написал про билеты переноса на сервер не больше не меньше Изменено вчера в 19:23 пользователем GrandFool Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 61 Опубликовано: вчера в 19:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:26 On 8/3/2026 at 11:50 AM, GrandFool said: 1ое сообщение на которое не хочется уходить в полемику и агресировать. я могу ответить на это тем,что я видел ранее на серверах л2. топы корпорации приходят в 300+ человек душат кол-вом и за счет этого обогощаются. далеее 2 варианта 1 им уже не нужно 300человек и они кикают половину. 2 внутренние конфликты при которых люди из доминирующих уходят создавая оппозицию сейчас я данной штуки не вижу вообще ибо все пытаются держаться за кусочек до конца P.S необесуть за формат и орфографию с пунктуацией данного ответа Не, это я поняла, просто пытаюсь понять, в чем цель переноса: убрать кельту с Вайта или дать возможность остальным игрокам вайта сбежать от кельты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandFool 2 Опубликовано: вчера в 19:29 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 19:29 04.08.2026 в 00:26, Missery сказал: Не, это я поняла, просто пытаюсь понять, в чем цель переноса: убрать кельту с Вайта или дать возможность остальным игрокам вайта сбежать от кельты? в первом сообщении темы это написано. Не ну ты прикинь как здорово донить на кажого по 12+ косых и понимать что тебе не с кем драться. здорово же,а потом от своего босса услышать,что ты ему больше не нужен. Всего лишь нужны билеты переноса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaGarazh 6 Опубликовано: вчера в 19:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:31 03.08.2026 в 22:17, GrandFool сказал: VasyaGarazh давай расскажи открыто что ты считаешь клоунадой?! Кто с каким фидбеком приходит в эту тему тот такой ответ и получает. Если выше Missery задал вопрос я ему нормально и ответил. Остальным так же в их стиле. Смайлики втупую с клоунадой не принесут тебе никакого чувства превосходства надо мной. Тебя, нытика, считаю клоуном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandFool 2 Опубликовано: вчера в 19:36 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 19:36 04.08.2026 в 00:31, VasyaGarazh сказал: Тебя, нытика, считаю клоуном. вот видишь! нытик клоун! вот этот рейдж байт в настоящем сообщении намного лучше,чем банальный смайлик! Кто-то точно поведется на это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandFool 2 Опубликовано: 23 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 04.08.2026 в 00:31, VasyaGarazh сказал: Тебя, нытика, считаю клоуном. А теперь шаг два, давай попробуем "отвести алкаша от места спауна" узнать как моя тема задела твои серьезные чувства? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandFool 2 Опубликовано: 23 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 23 часа назад это тебе ссылка на пасхалку кем я тебя считаю VasyaGarazh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandFool 2 Опубликовано: 23 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 23 часа назад VasyaGarazh где же ты мой алкашик,вставай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.