Перейти к публикации
GrandFool

когда будет билетик переноса на блек?

Рекомендованные сообщения

03.08.2026 в 23:32, doozdogg сказал:

ну речь у тебя уровня финта выстроена, не хочу даже разбирать. удачи на блеке.

image.png

топишь себя с нолевой. сабж про 1 таг на всех спотах = непонятно сформированные мысли слооожнаа

On 8/3/2026 at 11:37 AM, GrandFool said:

топишь себя с нолевой. сабж про 1 таг на всех спотах = непонятно сформированные мысли слооожнаа

А ты хочешь сам уйти на Блэк или чтобы Кельту перенесли и оставили вас в покое на вайте?) 

Изменено пользователем Missery

03.08.2026 в 23:18, dds сказал:

AHAHHAHAHSHSG

а это что за прихвостни? 
донят по 12к ради фана,а потом капсом пишут ахаха? при этом жена в дырявых сапогах ходит

03.08.2026 в 23:38, Missery сказал:

А ты хочешь сам уйти на Блэк или чтобы Кельту перенесли и оставили вас в покое на вайте?) 

1ое сообщение на которое не хочется уходить в полемику и агресировать.  

я могу ответить на это тем,что я видел ранее на серверах л2.
топы корпорации приходят в 300+ человек душат кол-вом и за счет этого обогощаются. 
далеее 2 варианта
1  им уже не нужно 300человек и они кикают половину.
2 внутренние конфликты  при которых люди из доминирующих уходят создавая оппозицию
сейчас я данной штуки не вижу вообще ибо все пытаются держаться за кусочек до конца

P.S необесуть за формат и орфографию с пунктуацией  данного ответа

Изменено пользователем GrandFool

03.08.2026 в 23:38, Missery сказал:

короче просто игра стагнирует и немного мутирует,не стоит удивлятся тому,что у людей в одном сайде пакетов больше,чем у меня в шкафу с пакетами (гейм моумент)

VasyaGarazh 

давай расскажи открыто что ты считаешь клоунадой?! Кто с каким фидбеком приходит в эту тему тот такой ответ и получает. Если выше

Missery  задал вопрос я ему нормально и ответил. Остальным так же в их стиле. Смайлики втупую с клоунадой не принесут тебе никакого чувства превосходства надо мной.

04.08.2026 в 00:19, Po3oBbIuCJIoHuK сказал:

серверу 2 дня а ты уже в штаны наложил, госпади:KEKWlaugh:

еще один деятель.  не нужно додумывать что-то.  я написал про билеты переноса на сервер не больше не меньше

On 8/3/2026 at 11:50 AM, GrandFool said:

1ое сообщение на которое не хочется уходить в полемику и агресировать.  

я могу ответить на это тем,что я видел ранее на серверах л2.
топы корпорации приходят в 300+ человек душат кол-вом и за счет этого обогощаются. 
далеее 2 варианта
1  им уже не нужно 300человек и они кикают половину.
2 внутренние конфликты  при которых люди из доминирующих уходят создавая оппозицию
сейчас я данной штуки не вижу вообще ибо все пытаются держаться за кусочек до конца

P.S необесуть за формат и орфографию с пунктуацией  данного ответа

Не, это я поняла, просто пытаюсь понять, в чем цель переноса: убрать кельту с Вайта или дать возможность остальным игрокам вайта сбежать от кельты? 😊 

04.08.2026 в 00:26, Missery сказал:

Не, это я поняла, просто пытаюсь понять, в чем цель переноса: убрать кельту с Вайта или дать возможность остальным игрокам вайта сбежать от кельты? 😊 

в первом сообщении темы это написано. Не ну ты прикинь как здорово донить на кажого по 12+ косых и понимать что тебе не с кем драться. здорово же,а потом от своего босса услышать,что ты ему больше не нужен. Всего лишь нужны билеты переноса

03.08.2026 в 22:17, GrandFool сказал:

VasyaGarazh 

давай расскажи открыто что ты считаешь клоунадой?! Кто с каким фидбеком приходит в эту тему тот такой ответ и получает. Если выше

Missery  задал вопрос я ему нормально и ответил. Остальным так же в их стиле. Смайлики втупую с клоунадой не принесут тебе никакого чувства превосходства надо мной.

Тебя, нытика, считаю клоуном.

04.08.2026 в 00:31, VasyaGarazh сказал:

вот видишь! нытик клоун! вот этот рейдж байт в настоящем сообщении намного лучше,чем банальный смайлик! Кто-то точно поведется на это

04.08.2026 в 00:31, VasyaGarazh сказал:

А теперь шаг два, давай попробуем "отвести алкаша от места спауна"  узнать как моя тема задела твои серьезные чувства?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...