Перейти к публикации
GrandFool

когда будет билетик переноса на блек?

Рекомендованные сообщения

On 8/12/2026 at 9:55 AM, Amerikanec said:

В январе*

Это твоя хотелка, или где-то озвучивалась позиция администрации по этому вопросу?) 

если в январе, то уж действительно, заэвейдили так заэвейдили кельту 😂 

12.08.2026 в 14:16, Missery сказал:

Это твоя хотелка, или где-то озвучивалась позиция администрации по этому вопросу?) 

если в январе, то уж действительно, заэвейдили так заэвейдили кельту 😂 

На прошлом луче не было мержей пока онлайн не упал до 2к поэтому гуд лак как говорится 

123000.png

On 8/12/2026 at 12:03 PM, Amerikanec said:

На прошлом луче не было мержей пока онлайн не упал до 2к поэтому гуд лак как говорится 

Ну вообще там, говорят, сезон же будет в январе, сомневаюсь, что мержить будут тогда же) и у тебя прямо сильно оптимистичный прогноз по онлайну, конечно) до января как бы.. 4 месяца 🫣 

Если что, я играю на блэке, за кельту переживаю, конечно, но личного интереса в их трансфере/мерже у меня нет 😂

12.08.2026 в 15:13, Missery сказал:

Ну вообще там, говорят, сезон же будет в январе, сомневаюсь, что мержить будут тогда же) и у тебя прямо сильно оптимистичный прогноз по онлайну, конечно) до января как бы.. 4 месяца 🫣 

Если что, я играю на блэке, за кельту переживаю, конечно, но личного интереса в их трансфере/мерже у меня нет 😂

Ну вот одни на сезон другие на мерж изи

123000.png

On 8/12/2026 at 12:18 PM, Amerikanec said:

Ну вот одни на сезон другие на мерж изи

А, ну как раз кельта на сезон уйдет, и вам точно можно не беспокоиться за свой комфортный фарм на луче 😂 очень надежный план) 

без негатива, Михаил, без негатива ❤️ дружеское подтрунивание) 

12.08.2026 в 15:22, Missery сказал:

А, ну как раз кельта на сезон уйдет, и вам точно можно не беспокоиться за свой комфортный фарм на луче 😂 очень надежный план) 

Какие все такие и мы 

123000.png

12.08.2026 в 22:22, Missery сказал:

В 2 окна будем играть 

Рабочий впн белые списки, вики и сайт е глобала открывается 100%
сайт: vipn.pro/
Tg bot: @vipn_pro_bot

04.08.2026 в 01:08, Missery сказал:

Я думаю, он с тобой не согласится сейчас. Если бы была возможность трансфернуться, могу предположить, что это было бы сделано сразу же) 

Я могу ошибаться, конечно, но так мне здравый смысл подсказывает) 

Так и сармат ливнет с сервера) он же надеется что мерж будет когда сезон откроют и кельта туда ливнет

Изменено пользователем KiLiMaNJaRo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...