Missery 61 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Введение билетов или любой другой формы трансфера, может быть, поможет какому-то клану или сольнику оказаться на сервере, где он хотел бы. Но для сервера в целом это может быть тот еще ящик Пандоры) давать билеты придется всем, и что мы получим дальше? Кельта перейдет на Блэк, Сармат - на вайт, и так далее. На месте администрации я бы просто ускорила тайминги для мержа. Но лично топикстартеру и другим сольникам/пив-кланам это никак не поможет тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandFool 2 Опубликовано: 23 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 04.08.2026 в 00:55, Missery сказал: Введение билетов или любой другой формы трансфера, может быть, поможет какому-то клану или сольнику оказаться на сервере, где он хотел бы. Но для сервера в целом это может быть тот еще ящик Пандоры) давать билеты придется всем, и что мы получим дальше? Кельта перейдет на Блэк, Сармат - на вайт, и так далее. На месте администрации я бы просто ускорила тайминги для мержа. Но лично топикстартеру и другим сольникам/пив-кланам это никак не поможет тоже. Кельте уходить незачем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 61 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад On 8/3/2026 at 1:00 PM, GrandFool said: Кельте уходить незачем Я думаю, он с тобой не согласится сейчас. Если бы была возможность трансфернуться, могу предположить, что это было бы сделано сразу же) Я могу ошибаться, конечно, но так мне здравый смысл подсказывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandFool 2 Опубликовано: 23 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 04.08.2026 в 01:08, Missery сказал: Я думаю, он с тобой не согласится сейчас. Если бы была возможность трансфернуться, могу предположить, что это было бы сделано сразу же) Я могу ошибаться, конечно, но так мне здравый смысл подсказывает) разве это все не ради фри фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 61 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад On 8/3/2026 at 1:10 PM, GrandFool said: разве это все не ради фри фарма Кельта шел на сервер, где должен был играть Сармат. В альянсе с НГ, мне кажется, Сармат единственный, кто мог бы что-то показать против Кельты. Кельта слово сдержал, пошел туда, где ожидался фан и туда, куда заявил. Сармат - не сдержал. Я не вижу, где в этом раскладе Кельта хотел идти фрифармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandFool 2 Опубликовано: 23 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 04.08.2026 в 01:13, Missery сказал: Кельта шел на сервер, где должен был играть Сармат. В альянсе с НГ, мне кажется, Сармат единственный, кто мог бы что-то показать против Кельты. Кельта слово сдержал, пошел туда, где ожидался фан и туда, куда заявил. Сармат - не сдержал. Я не вижу, где в этом раскладе Кельта хотел идти фрифармить. а. понятно. я имел ввиду фрифарм по факту в итоге. А вы говорите про теорию,которой не получилось на практике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 61 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад On 8/3/2026 at 1:17 PM, GrandFool said: а. понятно. я имел ввиду фрифарм по факту в итоге. А вы говорите про теорию,которой не получилось на практике Да. Я поэтому и думаю, что будь сейчас возможность перейти, кельта перешел бы за фаном. Они вкладывают неплохие такие усилия/деньги/время (часто - не своё)) чтобы доминировать, я не думаю, что игра против курака их устраивает GrandFool 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandFool 2 Опубликовано: 23 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 04.08.2026 в 01:20, Missery сказал: Да. Я поэтому и думаю, что будь сейчас возможность перейти, кельта перешел бы за фаном. Они вкладывают неплохие такие усилия/деньги/время (часто - не своё)) чтобы доминировать, я не думаю, что игра против курака их устраивает заслужил ак просто своим присутствием а почему нет нуда а что нет да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 440 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 03.08.2026 в 23:20, Missery сказав: Да. Я поэтому и думаю, что будь сейчас возможность перейти, кельта перешел бы за фаном. Они вкладывают неплохие такие усилия/деньги/время (часто - не своё)) чтобы доминировать, я не думаю, что игра против курака их устраивает за каким фаном?) 03.08.2026 в 23:13, Missery сказав: Кельта шел на сервер, где должен был играть Сармат. В альянсе с НГ, мне кажется, Сармат единственный, кто мог бы что-то показать против Кельты. Кельта слово сдержал, пошел туда, где ожидался фан и туда, куда заявил. Сармат - не сдержал. Я не вижу, где в этом раскладе Кельта хотел идти фрифармить. Сармат должен снова делать альянсы ради того чтоб ирреале было веселее Единственная наверное ответственность Сармата, это чтоб клану было весело и фаново, сезон мы поиграли, было не особо весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 181 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад ищу репетитора по свиному языку Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 61 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад On 8/3/2026 at 1:26 PM, BlackShadow said: за каким фаном?) Сармат должен снова делать альянсы ради того чтоб ирреале было веселее Единственная наверное ответственность Сармата, это чтоб клану было весело и фаново, сезон мы поиграли, было не особо весело Скажу так: вы все слишком болезненно реагируете на реплики о переобувке. Она случилась, это неопровержимый факт. Это все, что я сказала в процитированном сообщении) Все вас услышали, поняли, почему так было сделано, нет никакой необходимости повторять это так много раз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrandFool 2 Опубликовано: 22 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 04.08.2026 в 01:26, BlackShadow сказал: было не особо весело как говорил величайший "ты пришел в песочницу и отпи*ил ребенка,сильно тебе интересно было?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TailoQwQ 3 Опубликовано: 34 минуты назад Рассказать Опубликовано: 34 минуты назад Так можно открыть перенос только с блэка на вайт. Чтобы забалансить разницу в 2к онлайна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.