Перейти к публикации
GrandFool

когда будет билетик переноса на блек?

Рекомендованные сообщения

Введение билетов или любой другой формы трансфера, может быть, поможет какому-то клану или сольнику оказаться на сервере, где он хотел бы. Но для сервера в целом это может быть тот еще ящик Пандоры) давать билеты придется всем, и что мы получим дальше? Кельта перейдет на Блэк, Сармат - на вайт, и так далее. 

На месте администрации я бы просто ускорила тайминги для мержа. Но лично топикстартеру и другим сольникам/пив-кланам это никак не поможет тоже. 

04.08.2026 в 00:55, Missery сказал:

Введение билетов или любой другой формы трансфера, может быть, поможет какому-то клану или сольнику оказаться на сервере, где он хотел бы. Но для сервера в целом это может быть тот еще ящик Пандоры) давать билеты придется всем, и что мы получим дальше? Кельта перейдет на Блэк, Сармат - на вайт, и так далее. 

На месте администрации я бы просто ускорила тайминги для мержа. Но лично топикстартеру и другим сольникам/пив-кланам это никак не поможет тоже. 

Кельте уходить незачем

On 8/3/2026 at 1:00 PM, GrandFool said:

Кельте уходить незачем

Я думаю, он с тобой не согласится сейчас. Если бы была возможность трансфернуться, могу предположить, что это было бы сделано сразу же) 

Я могу ошибаться, конечно, но так мне здравый смысл подсказывает) 

04.08.2026 в 01:08, Missery сказал:

Я думаю, он с тобой не согласится сейчас. Если бы была возможность трансфернуться, могу предположить, что это было бы сделано сразу же) 

Я могу ошибаться, конечно, но так мне здравый смысл подсказывает) 

разве это все не ради фри фарма

On 8/3/2026 at 1:10 PM, GrandFool said:

разве это все не ради фри фарма

Кельта шел на сервер, где должен был играть Сармат. В альянсе с НГ, мне кажется, Сармат единственный, кто мог бы что-то показать против Кельты. 

Кельта слово сдержал, пошел туда, где ожидался фан и туда, куда заявил. Сармат - не сдержал. 

Я не вижу, где в этом раскладе Кельта хотел идти фрифармить. 

04.08.2026 в 01:13, Missery сказал:

Кельта шел на сервер, где должен был играть Сармат. В альянсе с НГ, мне кажется, Сармат единственный, кто мог бы что-то показать против Кельты. 

Кельта слово сдержал, пошел туда, где ожидался фан и туда, куда заявил. Сармат - не сдержал. 

а. понятно. я имел ввиду фрифарм по факту в итоге. А вы говорите про теорию,которой не получилось на практике

On 8/3/2026 at 1:17 PM, GrandFool said:

а. понятно. я имел ввиду фрифарм по факту в итоге. А вы говорите про теорию,которой не получилось на практике

Да. Я поэтому и думаю, что будь сейчас возможность перейти, кельта перешел бы за фаном. 

Они вкладывают неплохие такие усилия/деньги/время (часто - не своё)) чтобы доминировать, я не думаю, что игра против курака их устраивает 😂

04.08.2026 в 01:20, Missery сказал:

Да. Я поэтому и думаю, что будь сейчас возможность перейти, кельта перешел бы за фаном. 

Они вкладывают неплохие такие усилия/деньги/время (часто - не своё)) чтобы доминировать, я не думаю, что игра против курака их устраивает 😂

заслужил ак просто своим присутствием а почему нет нуда а что нет да

03.08.2026 в 23:20, Missery сказав:

за каким фаном?) 

03.08.2026 в 23:13, Missery сказав:

Сармат должен снова делать альянсы ради того чтоб ирреале было веселее

Единственная наверное ответственность Сармата, это чтоб клану было весело и фаново, сезон мы поиграли, было не особо весело

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

ищу репетитора по свиному языку 

Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является

IMG_8622.jpeg

On 8/3/2026 at 1:26 PM, BlackShadow said:

за каким фаном?) 

Сармат должен снова делать альянсы ради того чтоб ирреале было веселее

Единственная наверное ответственность Сармата, это чтоб клану было весело и фаново, сезон мы поиграли, было не особо весело

Скажу так: вы все слишком болезненно реагируете на реплики о переобувке. Она случилась, это неопровержимый факт. Это все, что я сказала в процитированном сообщении) 

Все вас услышали, поняли, почему так было сделано, нет никакой необходимости повторять это так много раз) 

04.08.2026 в 01:26, BlackShadow сказал:

было не особо весело

как говорил величайший
"ты пришел в песочницу и отпи*ил ребенка,сильно тебе интересно было?"

On 8/4/2026 at 12:11 PM, TailoQwQ said:

Так можно открыть перенос только с блэка на вайт. 

Чтобы забалансить разницу в 2к онлайна. 

Дааа, там целая очередь выстроится из кланов, желающих перейти на Вайт прямо в лапки кровожадному кельте 😂 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...