Ales123 2 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа День добрый! Такой вопрос, вот на серверах Блек и Вайт сделали красивые таблицы, где расписан опыт по дням и уровни, аж до 75. Но я нигде не нашел информацию, учитывается ли опыт при убийстве РБ за усталость? Или он идёт мимо усталости, как и квесты? Если при убийстве РБ опыт идёт мимо усталости, то смысл в этих таблицах? Пачки, которые будут нон стоп фармить РБ, будут отрываться от ВСЕГО сервера на 10-20-30 уровней. Пока все будут 40 уровня, то они будут уже 50 и так далее. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr1 4 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 07.08.2026 в 17:59, Ales123 сказал: День добрый! Такой вопрос, вот на серверах Блек и Вайт сделали красивые таблицы, где расписан опыт по дням и уровни, аж до 75. Но я нигде не нашел информацию, учитывается ли опыт при убийстве РБ за усталость? Или он идёт мимо усталости, как и квесты? Если при убийстве РБ опыт идёт мимо усталости, то смысл в этих таблицах? Пачки, которые будут нон стоп фармить РБ, будут отрываться от ВСЕГО сервера на 10-20-30 уровней. Пока все будут 40 уровня, то они будут уже 50 и так далее. Спасибо! а можешь показать эти красивые таблички плс ? я что то не нашел ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ales123 2 Опубликовано: 7 августа Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа (изменено) Вот же. Понимаешь. Расписано всё, какие уровни должны быть к какому дню. А в итоге люди уже 40 лвл бегают, хотя согласно таблице должны быть не выше 38... Изменено 7 августа пользователем Ales123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIHell 9 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 07.08.2026 в 15:59, Ales123 сказал: День добрый! Такой вопрос, вот на серверах Блек и Вайт сделали красивые таблицы, где расписан опыт по дням и уровни, аж до 75. Но я нигде не нашел информацию, учитывается ли опыт при убийстве РБ за усталость? Или он идёт мимо усталости, как и квесты? Если при убийстве РБ опыт идёт мимо усталости, то смысл в этих таблицах? Пачки, которые будут нон стоп фармить РБ, будут отрываться от ВСЕГО сервера на 10-20-30 уровней. Пока все будут 40 уровня, то они будут уже 50 и так далее. Спасибо! с рб опыт идёт обычный. В 40+ выбрались избранные у которых чары не в онлайне были только во время рестартов + все возможные квесты выполнены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr1 4 Опубликовано: 7 августа Рассказать Опубликовано: 7 августа 07.08.2026 в 20:31, Ales123 сказал: Вот же. Понимаешь. Расписано всё, какие уровни должны быть к какому дню. А в итоге люди уже 40 лвл бегают, хотя согласно таблице должны быть не выше 38... ой бля дизмораль какая то 2 месяца до 60 лучше бы я их не видел xD спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.