Перейти к публикации
Ales123

Система усталости и опыт при убийстве РБ

Рекомендованные сообщения

День добрый!

Такой вопрос, вот на серверах Блек и Вайт сделали красивые таблицы, где расписан опыт по дням и уровни, аж до 75. Но я нигде не нашел информацию, учитывается ли опыт при убийстве РБ за усталость? Или он идёт мимо усталости, как и квесты? Если при убийстве РБ опыт идёт мимо усталости, то смысл в этих таблицах? Пачки, которые будут нон стоп фармить РБ, будут отрываться от ВСЕГО сервера на 10-20-30 уровней. Пока все будут 40 уровня, то они будут уже 50 и так далее.

Спасибо!

07.08.2026 в 17:59, Ales123 сказал:

День добрый!

Такой вопрос, вот на серверах Блек и Вайт сделали красивые таблицы, где расписан опыт по дням и уровни, аж до 75. Но я нигде не нашел информацию, учитывается ли опыт при убийстве РБ за усталость? Или он идёт мимо усталости, как и квесты? Если при убийстве РБ опыт идёт мимо усталости, то смысл в этих таблицах? Пачки, которые будут нон стоп фармить РБ, будут отрываться от ВСЕГО сервера на 10-20-30 уровней. Пока все будут 40 уровня, то они будут уже 50 и так далее.

Спасибо!

а можешь показать эти красивые таблички плс ? я что то не нашел ( 

Вот же. Понимаешь. Расписано всё, какие уровни должны быть к какому дню. А в итоге люди уже 40 лвл бегают, хотя согласно таблице должны быть не выше 38...

photo_2026-07-29_18-51-45.jpg

photo_2026-07-29_18-51-46.jpg

Изменено пользователем Ales123

07.08.2026 в 15:59, Ales123 сказал:

День добрый!

Спасибо!

с рб опыт идёт обычный. В 40+ выбрались избранные у которых чары не в онлайне были только во время рестартов + все возможные квесты выполнены

07.08.2026 в 20:31, Ales123 сказал:

Вот же. Понимаешь. Расписано всё, какие уровни должны быть к какому дню. А в итоге люди уже 40 лвл бегают, хотя согласно таблице должны быть не выше 38...

photo_2026-07-29_18-51-45.jpg

photo_2026-07-29_18-51-46.jpg

ой бля дизмораль какая то 2 месяца до 60 
лучше бы я их не видел xD 
спасибо 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...