goleafserg 5 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Заметил такую картину - все начали массово играть за СХ, стою на поляне не успеваю даже к мобу добежать как его убивают. Один черт убогий даже специально бегал за мной и стилил мобов которых я бил. Админы примите меры! помоему что то здесь не чисто, не должно быть так что моб х5 падает с 2-3 спелов! spz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 75 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад бля люди первый раз в игру играют или что sgtm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goleafserg 5 Опубликовано: 22 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 09.08.2026 в 16:22, suddenly_ сказал: бля люди первый раз в игру играют или что Прикинь - да! На луче в первый раз играю! и что ты хотел своей тупой фразой сказать?? Изменено 22 часа назад пользователем goleafserg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 75 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 09.08.2026 в 16:25, goleafserg сказал: Прикинь - да! На луче в первый раз играю! и что ты хотел своей тупой фразой сказать?? Видимо вообще впервые, раз ты не можешь понять, что ноуледж сет + палка на эмпавер + 2 тату на инт делают тебе на сх 550-600 м.атаки и потому ты можешь мобов ваншотать sgtm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goleafserg 5 Опубликовано: 22 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 09.08.2026 в 16:29, suddenly_ сказал: Видимо вообще впервые, раз ты не можешь понять, что ноуледж сет + палка на эмпавер + 2 тату на инт делают тебе на сх 550-600 м.атаки и потому ты можешь мобов ваншотать я рад что ты такой осведомленный в этой игре, почему у других класов нет такого, дайте мне сет на +50% ф.атаки, +100% крит шанс, чтобы я тоже шотал мобов на физ классах! Изменено 22 часа назад пользователем goleafserg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 28 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 09.08.2026 в 17:29, suddenly_ сказал: Видимо вообще впервые, раз ты не можешь понять, что ноуледж сет + палка на эмпавер + 2 тату на инт делают тебе на сх 550-600 м.атаки и потому ты можешь мобов ваншотать во он ахуеет, когда дестр кусками хп у рб будет откусывать... goleafserg и suddenly_ 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goleafserg 5 Опубликовано: 21 час назад Автор Рассказать Опубликовано: 21 час назад 09.08.2026 в 17:32, spz сказал: во он ахуеет, когда дестр кусками хп у рб будет откусывать... причем тут дестр? что то я не вижу чтобы дестры в поле мобов шотали. Так что твой комент как пердежь в лужу, лучше бы ничего не писал совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 53 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 09.08.2026 в 17:44, goleafserg сказал: я рад что ты такой осведомленный в этой игре, почему у других класов нет такого, дайте мне сет на +50% ф.атаки, +100% крит шанс, чтобы я тоже шотал мобов на физ классах! Ты пьяный? Игре 20 лет, так было всегда. https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goleafserg 5 Опубликовано: 20 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 09.08.2026 в 18:20, Asuran сказал: Ты пьяный? Игре 20 лет, так было всегда. это ты слепой, глаза открой, одни сх вокруг чудила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 28 Опубликовано: 20 часов назад Рассказать Опубликовано: 20 часов назад 09.08.2026 в 18:45, goleafserg сказал: причем тут дестр? что то я не вижу чтобы дестры в поле мобов шотали. Так что твой комент как пердежь в лужу, лучше бы ничего не писал совсем Лучше бы ты не позорился с такими топиками, клоун) Я в ахуе, пацан в 20-ти летней игре удивляются что ДЕ маги откусывают с мобов куски. ахуеть. Что дальше? Удивится когда ММ будет ебашить как из пулемёта? Удивится когда крафтер даст бафф? Удивится когда нож ему по спине уёбет на фул хп не тронув цп? Я даже не знаю, дядь, ты хоть скажи, что ты вообще про игру-то знаешь? мы от этого отталкиваться будем) goleafserg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goleafserg 5 Опубликовано: 19 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 19 часов назад (изменено) 09.08.2026 в 18:34, spz сказал: Лучше бы ты не позорился с такими топиками, клоун) Я в ахуе, пацан в 20-ти летней игре удивляются что ДЕ маги откусывают с мобов куски. ахуеть. Что дальше? Удивится когда ММ будет ебашить как из пулемёта? Удивится когда крафтер даст бафф? Удивится когда нож ему по спине уёбет на фул хп не тронув цп? Я даже не знаю, дядь, ты хоть скажи, что ты вообще про игру-то знаешь? мы от этого отталкиваться будем) идиот, о том и речь что почему сх в нг шмоте ебет х5 мобов на изи я должен собрать топ б сет на физ и пуху и буду хуже фармить/убивать мобов! Игре 20 лет блабалабла чудила, это не значит что так всегда должно быть, игру здесь переделывают под комфорт игроков! нет блеть давайте все сх возьмем и будет в нг сетах бегать кто больше мобов друг у друга состилит! Изменено 19 часов назад пользователем goleafserg spz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asuran 53 Опубликовано: 19 часов назад Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 09.08.2026 в 19:22, goleafserg сказал: это ты слепой, глаза открой, одни сх вокруг чудила. Так обычно так и бывает, тем более кенцел обоссан, нахуя тебе другие маги? https://www.youtube.com/channel/UCCpANGK4zt8Rho15WASvkRg https://www.twitch.tv/asuraninside https://t.me/CommunityBlackMighty Наше игровое коммьюнити, подписывайтесь и следите за новостями (: Наша КП - это дружественный коллектив, в котором не будет хамов и "Неадекватов". Идущие против интересов КП, будут вылетать как пробки. А в остальном мы рады принять всех желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr1 2 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 09.08.2026 в 19:52, goleafserg сказал: идиот, о том и речь что почему сх в нг шмоте ебет х5 мобов на изи я должен собрать топ б сет на физ и пуху и буду хуже фармить/убивать мобов! Игре 20 лет блабалабла чудила, это не значит что так всегда должно быть, игру здесь переделывают под комфорт игроков! нет блеть давайте все сх возьмем и будет в нг сетах бегать кто больше мобов друг у друга состилит! у всех свои плюсы и минусы что бы фармить нон стоп на маге надо еще 2 лейки что бы фармить на физе нон стоп надо жать некст таргет атака +10я палка удвоит килл рейт физа +10я палка магу даст процентов 15 килл рейта эпик удвоит килл рейт физа магу даст только выживаемости ну и тд все это условно но тенденция плюс минус такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GHOST OF VG 2 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 10.08.2026 в 09:47, Nekr1 сказал: у всех свои плюсы и минусы что бы фармить нон стоп на маге надо еще 2 лейки что бы фармить на физе нон стоп надо жать некст таргет атака +10я палка удвоит килл рейт физа +10я палка магу даст процентов 15 килл рейта эпик удвоит килл рейт физа магу даст только выживаемости ну и тд все это условно но тенденция плюс минус такая Ну и хватит может быть магам пановать?) Всю историю Л2 божили - лучший кач, лучший фарм, лучшие в замесах Да и сейчас как я понимаю милики ни-чер-та на массовых мероприятиях против магов не сделают griza_nokto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 26 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Маги ведь не задумывались как нон-стоп ПВЕ машины, которым не нужна мана (за счёт абуза окна заспиной, ПВЕ пассивок на ману и т.д.). Или я не прав Геймдизайнеры именно так и планировали? Просто я всегда считал, что маг - это стекляная пушка, которой нужно время на перезарядку. А получается стекляный миниган... Гений. А ты не завидуй. griza_nokto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.