doozdogg 629 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 12.08.2026 в 10:01, Nekr1 сказал: думаю ты очень мало играл на эссенсах )) тут хотя бы спишь спокойно на эссенсе ты должен быть доступен 24/7 А так всегда говорят люди, которые не играли (максимум какой то мусорный офф ессенс), но они прям все знают. Драйвер не нужен мужикам с бабками пишет чел, ахахахахаха. Жаль, но пока его заряженый чар спокойно лежит, другой шейх с 10 драйверами и челов гоняет и качаеться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GHOST OF VG 3 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 12.08.2026 в 11:14, doozdogg сказал: А так всегда говорят люди, которые не играли (максимум какой то мусорный офф ессенс), но они прям все знают. Драйвер не нужен мужикам с бабками пишет чел, ахахахахаха. Жаль, но пока его заряженый чар спокойно лежит, другой шейх с 10 драйверами и челов гоняет и качаеться) Ты конечно либо не читал что написал именно я, либо нихуя не понял и выдумал "Драйвер не нужен мужикам с бабками пишет чел" - вот конкретно это нигде не написано и даже посыла такого не было А в целом, ну играй в свою игру как хочешь, мы разные аудитории которые в игре не пересекутся - работягам до киберкоклет далеко. Только поспеши выхрючить максимум, тебе еще на осенние "открытия года" надо успеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 629 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12.08.2026 в 10:22, GHOST OF VG сказал: Ты конечно либо не читал что написал именно я, либо нихуя не понял и выдумал "Драйвер не нужен мужикам с бабками пишет чел" - вот конкретно это нигде не написано и даже посыла такого не было А в целом, ну играй в свою игру как хочешь, мы разные аудитории которые в игре не пересекутся - работягам до киберкоклет далеко. Только поспеши выхрючить максимум, тебе еще на осенние "открытия года" надо успеть Работяге вообще ничего не нужно, как на ессенсе так и в дефолт л2. У работяги нету амбиций, есть только пве цель и пересечение на третесортных спотах с такими же. Давай голова, осенью на новом старте тебе ну уж точно повезет, там и конкуренции за спот не будет, и бустик попроще с мобом справиться) А я себе на чиле по 12 часов в день тут поиграю, с кайфом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GHOST OF VG 3 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 12.08.2026 в 11:37, doozdogg сказал: Работяге вообще ничего не нужно, как на ессенсе так и в дефолт л2. У работяги нету амбиций, есть только пве цель и пересечение на третесортных спотах с такими же. Давай голова, осенью на новом старте тебе ну уж точно повезет, там и конкуренции за спот не будет, и бустик попроще с мобом справиться) А я себе на чиле по 12 часов в день тут поиграю, с кайфом. Амбиции в сессионной Л2, это мощно Для таких тоже вариантик придумали, правда без Л2 - МОБА игры называются, киберкотлетность в чистом виде - заходишь на 40 минут, показываешь скиллуху, получаешь дофамин свой и свободен Изменено 5 часов назад пользователем GHOST OF VG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 629 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12.08.2026 в 10:49, GHOST OF VG сказал: Амбиции в сессионной Л2, это мощно Для таких тоже вариантик придумали, правда без Л2 - МОБА игры называются, киберкотлетность в чистом виде - заходишь на 40 минут, показываешь скиллуху, получаешь дофамин свой и свободен Не интересно, для меня придуманы арпг игры, но в л2 можно поиграть компашкой. А моба игры это для ценителей порванной жопы и сорванной глотки в войсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XzOtis 8 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12.08.2026 в 10:37, doozdogg сказал: А я себе на чиле по 12 часов в день тут поиграю, с кайфом. Прям как на вахте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 478 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 12.08.2026 в 09:54, GHOST OF VG сказал: Вот некоторые крупные серверы не боятся этого и собираются открываться с концепцией привязки чара к HWID и точка Я б на таком поиграл , чиркани в лс что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 629 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 12.08.2026 в 11:15, XzOtis сказал: Прям как на вахте Для полного погружения еще по 2-3 палилки на репликах, чтобы прям да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GHOST OF VG 3 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Чекайте своих драйверков парни, один сегодня не выйдет на смену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.