Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

12.08.2026 в 10:01, Nekr1 сказал:

думаю ты очень мало играл на эссенсах  )) 
тут хотя бы спишь спокойно 
на эссенсе ты должен быть доступен 24/7 

А так всегда говорят люди, которые не играли (максимум какой то мусорный офф ессенс), но они прям все знают. Драйвер не нужен мужикам с бабками пишет чел, ахахахахаха. Жаль, но пока его заряженый чар спокойно лежит, другой шейх с 10 драйверами и челов гоняет и качаеться)

12.08.2026 в 11:14, doozdogg сказал:

А так всегда говорят люди, которые не играли (максимум какой то мусорный офф ессенс), но они прям все знают. Драйвер не нужен мужикам с бабками пишет чел, ахахахахаха. Жаль, но пока его заряженый чар спокойно лежит, другой шейх с 10 драйверами и челов гоняет и качаеться)

Ты конечно либо не читал что написал именно я, либо нихуя не понял и выдумал "Драйвер не нужен мужикам с бабками пишет чел" - вот конкретно это нигде не написано и даже посыла такого не было

А в целом, ну играй в свою игру как хочешь, мы разные аудитории которые в игре не пересекутся - работягам до киберкоклет далеко. Только поспеши выхрючить максимум, тебе еще на осенние "открытия года" надо успеть

12.08.2026 в 10:22, GHOST OF VG сказал:

Ты конечно либо не читал что написал именно я, либо нихуя не понял и выдумал "Драйвер не нужен мужикам с бабками пишет чел" - вот конкретно это нигде не написано и даже посыла такого не было

А в целом, ну играй в свою игру как хочешь, мы разные аудитории которые в игре не пересекутся - работягам до киберкоклет далеко. Только поспеши выхрючить максимум, тебе еще на осенние "открытия года" надо успеть

Работяге вообще ничего не нужно, как на ессенсе так и в дефолт л2. У работяги нету амбиций, есть только пве цель и пересечение на третесортных спотах с такими же.
Давай голова, осенью на новом старте тебе ну уж точно повезет, там и конкуренции за спот не будет, и бустик попроще с мобом справиться) А я себе на чиле по 12 часов в день тут поиграю, с кайфом. 

12.08.2026 в 11:37, doozdogg сказал:

Работяге вообще ничего не нужно, как на ессенсе так и в дефолт л2. У работяги нету амбиций, есть только пве цель и пересечение на третесортных спотах с такими же.
Давай голова, осенью на новом старте тебе ну уж точно повезет, там и конкуренции за спот не будет, и бустик попроще с мобом справиться) А я себе на чиле по 12 часов в день тут поиграю, с кайфом. 

Амбиции в сессионной Л2, это мощно

Для таких тоже вариантик придумали, правда без Л2 - МОБА игры называются, киберкотлетность в чистом виде - заходишь на 40 минут, показываешь скиллуху, получаешь дофамин свой и свободен 

Изменено пользователем GHOST OF VG

12.08.2026 в 10:49, GHOST OF VG сказал:

Амбиции в сессионной Л2, это мощно

Для таких тоже вариантик придумали, правда без Л2 - МОБА игры называются, киберкотлетность в чистом виде - заходишь на 40 минут, показываешь скиллуху, получаешь дофамин свой и свободен 

Не интересно, для меня придуманы арпг игры, но в л2 можно поиграть компашкой. А моба игры это для ценителей порванной жопы и сорванной глотки в войсе.

12.08.2026 в 09:54, GHOST OF VG сказал:

Вот некоторые крупные серверы не боятся этого и собираются открываться с концепцией привязки чара к HWID и точка

Я б на таком поиграл , чиркани в лс что ли :monkaSTEER:

12.08.2026 в 11:15, XzOtis сказал:

Прям как на вахте 🤣🤣🤣

Для полного погружения еще по 2-3 палилки на репликах, чтобы прям да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...