tash13 47 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 18.08.2026 в 17:02, N1ghtProwler сказал: да вроде как раз таки это не особо сложно звучит, если отбросить все эти квесты и перекаченную экспу на красной фатиге с других дней. У тебя прямо в окне статуса персонажа указано общее кол-во текущей экспы. И у любого чара 1лвла в фатиге указанно общее кол-во доступной экспы с первого дня. Если первое значение меньше второго значения -> включаешь обратно человеку возможность качаться без порезки опыта, пока значения не сравняются. всё. и хоть ты 10 лвлов обсливайся Дурка. Зеленой 10 млн Желтой 12 млн У персонажа 13 млн (качался на красной) Перс умер и у него стало 12.9 млн чо откуда отнимать? 12.9 > 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 47 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 18.08.2026 в 19:46, Object сказал: ну давай так, я хоть и не боюсь за проценты (ПО ЭТОМУ У МЕНЯ НА КРАСНОЙ 45.70 БЛЯТЬ), но в целом есть разумное зерно. На дистанции в 3-4 месяца ты(ну может не ты, но условный ПВЕ хрюндель) будешь условно 72, я буду 70.50, пара тыщ пивипи. И у меня НЕ будет возможности догнать тебя как бы я не пытался. Т.е. на дистанции это ощутимо. А с учетом что там в день будут насыпать 15% т.е. мне надо 2 недели чтобы тебя догнать это при условии что ты в игру не зайдешь. На каких-то кнопках это будет очень сильно. Условный просвет на 75ом. Еще одна дурка. С каждой неделей сыпят все больше фатиги, потому разницы все меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 77 Опубликовано: 49 минут назад Рассказать Опубликовано: 49 минут назад 18.08.2026 в 16:50, tash13 сказал: Еще одна дурка. С каждой неделей сыпят все больше фатиги, потому разницы все меньше. Чел ты реально не отстреливаешь, лучше воздержись от попыки "комментировать" тему фатиги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 63 Опубликовано: 45 минут назад Рассказать Опубликовано: 45 минут назад 18.08.2026 в 07:50, tash13 сказал: Еще одна дурка. С каждой неделей сыпят все больше фатиги, потому разницы все меньше. Сказочный долбоеб. фатига это бич этой игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 47 Опубликовано: 25 минут назад Рассказать Опубликовано: 25 минут назад 18.08.2026 в 20:13, suddenly_ сказал: Чел ты реально не отстреливаешь, лучше воздержись от попыки "комментировать" тему фатиги Обсуждение фатиги -- дело 5 минут максимум. А тема фатиги -- подиум одаренных. Я восприму как комплимент то, что я "не отстреливаю" на уровне местных обитателей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 797 Опубликовано: 23 минуты назад Рассказать Опубликовано: 23 минуты назад 18.08.2026 в 10:46, Object сказал: ну давай так, я хоть и не боюсь за проценты (ПО ЭТОМУ У МЕНЯ НА КРАСНОЙ 45.70 БЛЯТЬ), но в целом есть разумное зерно. На дистанции в 3-4 месяца ты(ну может не ты, но условный ПВЕ хрюндель) будешь условно 72, я буду 70.50, пара тыщ пивипи. И у меня НЕ будет возможности догнать тебя как бы я не пытался. Т.е. на дистанции это ощутимо. А с учетом что там в день будут насыпать 15% т.е. мне надо 2 недели чтобы тебя догнать это при условии что ты в игру не зайдешь. На каких-то кнопках это будет очень сильно. Условный просвет на 75ом. Условно тебя не спасет сможешь ты моего дестра догнать или нет ну это объективно также как я не смогу догнать трехсменный завод с Донатом х10 от моего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 47 Опубликовано: 20 минут назад Рассказать Опубликовано: 20 минут назад 18.08.2026 в 20:18, Alextraza сказал: Сказочный долбоеб. фатига это бич этой игры. Фатига куда круче стандартной х1 игры или "стадийки". при х1 кланы бигвара уже были бы ~ 70 ур, в то время как работяги все те же 40+ при стадийке все идет "рывками", и очень сильно штормит рынок бич этой игры -- форумные эксперты комментаторы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 63 Опубликовано: 16 минут назад Рассказать Опубликовано: 16 минут назад 18.08.2026 в 08:43, tash13 сказал: Фатига куда круче стандартной х1 игры или "стадийки". при х1 кланы бигвара уже были бы ~ 70 ур, в то время как работяги все те же 40+ при стадийке все идет "рывками", и очень сильно штормит рынок бич этой игры -- форумные эксперты комментаторы Работяге похуй на киберспорт, он при любом раскладе является просто контентом для развлечения. фатига это искусственная иллюзия равенства, на деле просто херня, заставляющая тебя играть с мобами на Лоу лвлах без скилов… Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 47 Опубликовано: 8 минут назад Рассказать Опубликовано: 8 минут назад 18.08.2026 в 20:47, Alextraza сказал: заставляющая тебя играть Тебе тоже дуло к виску приставили Таких как ты тут рили много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 122 Опубликовано: 7 минут назад Рассказать Опубликовано: 7 минут назад 18.08.2026 в 16:50, tash13 сказал: Еще одна дурка. С каждой неделей сыпят все больше фатиги, потому разницы все меньше. Сударь, я вас не оскорблял. Если мы берем перспективу пары месяцев то то, что фатиги насыпают больше не отменяет того, что каждая смерть на уровнях выше всё также становится дороже по кол-ву экспы безвозвратно утерянной. Игра буквально говорит игрокам - не деритесь. Вопрос в отношении к этой разнице. Мне - похуй, я играю в игру и получаю удовольствие (рыгаю на магах против ножей). 18.08.2026 в 17:40, Amerikanec сказал: Условно тебя не спасет сможешь ты моего дестра догнать или нет ну это объективно также как я не смогу догнать трехсменный завод с Донатом х10 от моего Тут скорее речь о том, что если задумали систему уравниловки то уравнивайте нормально, а то кто-то ровнее. 2 уровня разницы на 60+ это уже большое преимущество как в пвп так и в пве. Alextraza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 63 Опубликовано: 6 минут назад Рассказать Опубликовано: 6 минут назад 18.08.2026 в 08:54, tash13 сказал: Тебе тоже дуло к виску приставили Таких как ты тут рили много Вырвал из контекста и даже не понял о чем речь. Откуда вы такие клоуны то вылазиете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 797 Опубликовано: 5 минут назад Рассказать Опубликовано: 5 минут назад (изменено) 18.08.2026 в 11:56, Object сказал: Сударь, я вас не оскорблял. Если мы берем перспективу пары месяцев то то, что фатиги насыпают больше не отменяет того, что каждая смерть на уровнях выше всё также становится дороже по кол-ву экспы безвозвратно утерянной. Игра буквально говорит игрокам - не деритесь. Вопрос в отношении к этой разнице. Мне - похуй, я играю в игру и получаю удовольствие (рыгаю на магах против ножей). Тут скорее речь о том, что если задумали систему уравниловки то уравнивайте нормально, а то кто-то ровнее. 2 уровня разницы на 60+ это уже большое преимущество как в пвп так и в пве. Тут уравниловка на 97.5% И это нормально без уравниловки крозики уже бы с ковом бегали и с двух массух убивали бы клан Изменено 5 минут назад пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 797 Опубликовано: 4 минуты назад Рассказать Опубликовано: 4 минуты назад Магом против даггеров прикольно кстати когда с 900 ренджи шотаешь ножичка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 122 Опубликовано: 3 минуты назад Рассказать Опубликовано: 3 минуты назад 18.08.2026 в 17:57, Amerikanec сказал: без уравниловки крозики уже бы с ковом бегали и с двух массух убивали бы клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ghtProwler 9 Опубликовано: 2 минуты назад Рассказать Опубликовано: 2 минуты назад 18.08.2026 в 17:48, tash13 сказал: Дурка. Зеленой 10 млн Желтой 12 млн У персонажа 13 млн (качался на красной) Перс умер и у него стало 12.9 млн чо откуда отнимать? 12.9 > 10 Блять, давай на картинках. Вот чар 10лвл(считай нулевой) - у него ДОСТУПНО 62кк экспы. (она ежедневно увеличивается, но по факту у всего сервака со старта это одна и таже цифра каждый день времени, пусть это будет "TOTAL_SERVER_EXP") Вот чар, который пробил кап через квесты и красную фатигу - у него 74кк экспы (это твоя текущая экспа на лвле, она зависит от того, сколько ты мобчиков убил, пусть это будет "TOTAL_CHARACTER_EXP") Если я пойду сейчас нападать жопой 12 часов на всех подряд и вставать в город -> я эту цифру могу опустить хоть до 50кк. И тк экспа проебывается безвозвратно - у меня ВСЕ РАВНО будет красная фатига, понимаешь? А у ПВЕ свиньи эта цифра будет 62кк, при учете что он просто откачивает лимит и выходит из игры ("TOTAL_SERVER_EXP"). Так вот речь про то, что у пацанов которые ебашутся в кайф каждый день на спотах, и при этом откачивают только выделенный лимит тк они работяги с завода -> на дистанции будет отставание. И довольно простое решение этой проблемы -> сделать так, чтобы при уходе в минус от "TOTAL_SERVER_EXP" ("TOTAL_CHARACTER_EXP" < "TOTAL_SERVER_EXP") у тебя врубалась обратно зеленая фатига, до достижения равных значений "TOTAL_CHARACTER_EXP"="TOTAL_SERVER_EXP". Давай на моем примере, если непонятно. Пошел я жестко хуярится и вставать по кд в город. Прошло 10 часов ->условно, на чаре стало 50кк экспы. Игра должнать смотреть, что это значение меньше чем общее (62кк), и дать возможность с 50кк вернуться обратно на 62кк по зеленой фатиге. А потом опять подрубить красную фатигу. Да, в этом случае ты проебешь весь свой оверкап, но хотябы будешь +- на равных со всем остальным сервером. Сейчас это не так прям ощутимо, тк в день накидывают пол лвл, а то и больше. Но на каких-то 70ых +- тебе в день будет выделяться всего 15-20%, а штрафы за смерть останутся такими же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.