Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

18.08.2026 в 17:59, Amerikanec сказал:

Магом против даггеров прикольно кстати когда с 900 ренджи шотаешь ножичка

не кайфово что у него ШС на 40 появляется :D

а так это нас заставило ввести систему раздачи таргетов:D 

image.thumb.png.d75a2648b9e92149a5e2cdd03eabbdbf.png

18.08.2026 в 12:00, N1ghtProwler сказал:

:WaitWhat::WaitWhat::WaitWhat:

Блять, давай на картинках.

Вот чар 10лвл(считай нулевой) - у него ДОСТУПНО 62кк экспы. (она ежедневно увеличивается, но по факту у всего сервака со старта это одна и таже цифра каждый день времени, пусть это будет "TOTAL_SERVER_EXP")

image.png.61204edb9b26eaabbe771aa6b5531301.png

Вот чар, который пробил кап через квесты и красную фатигу - у него 74кк экспы (это твоя текущая экспа на лвле, она зависит от того, сколько ты мобчиков убил, пусть это будет "TOTAL_CHARACTER_EXP")

image.png.175529c07cf8568341fa7d41ad4f07fd.png

Если я пойду сейчас нападать жопой 12 часов на всех подряд и вставать в город -> я эту цифру могу опустить хоть до 50кк. И тк экспа проебывается безвозвратно - у меня ВСЕ РАВНО будет красная фатига, понимаешь?

А у ПВЕ свиньи эта цифра будет 62кк, при учете что он просто откачивает лимит и выходит из игры ("TOTAL_SERVER_EXP").

Так вот речь про то, что у пацанов которые ебашутся в кайф каждый день на спотах, и при этом откачивают только выделенный лимит тк они работяги с завода -> на дистанции будет отставание. И довольно простое решение этой проблемы -> сделать так, чтобы при уходе в минус от "TOTAL_SERVER_EXP" ("TOTAL_CHARACTER_EXP" < "TOTAL_SERVER_EXP") у тебя врубалась обратно зеленая фатига, до достижения равных значений "TOTAL_CHARACTER_EXP"="TOTAL_SERVER_EXP".

Давай на моем примере, если непонятно. Пошел я жестко хуярится и вставать по кд в город. Прошло 10 часов ->условно, на чаре стало 50кк экспы.

Игра должнать смотреть, что это значение меньше чем общее (62кк), и дать возможность с 50кк вернуться обратно на 62кк по зеленой фатиге. А потом опять подрубить красную фатигу.
Да, в этом случае ты проебешь весь свой оверкап, но хотябы будешь +- на равных со всем остальным сервером.

Сейчас это не так прям ощутимо, тк в день накидывают пол лвл, а то и больше. Но на каких-то 70ых +- тебе в день будет выделяться всего 15-20%, а штрафы за смерть останутся такими же.

TLDR:

Хочу заваливать трупом без последствий

из крайности в крайность 

123000.png

18.08.2026 в 12:01, Object сказал:

не кайфово что у него ШС на 40 появляется :D

а так это нас заставило ввести систему раздачи таргетов:D 

image.thumb.png.d75a2648b9e92149a5e2cdd03eabbdbf.png

У шса кд в минуту 

Во норм таргеты, душите их 

123000.png

18.08.2026 в 19:03, Amerikanec сказал:

Хочу заваливать трупом без последствий

Почему без последствий? Те кто топят оверкапом -> они будут проебывать свое преимущество при такой системе.

Те кто пьют пиво и рыгают -> останутся при своем. Меньше смысла будет терпеть и не флагаться, например.

18.08.2026 в 21:00, N1ghtProwler сказал:

Прошло 10 часов ->условно, на чаре стало 50кк экспы.

ага, именно 
"условно" 10 часов закидываю трупами -- хочу не иметь последствий
великие стратегии от великих стратегов

попробуй ЕЕ качнуть себе, или квестик на БРЕСы поделай
возвращаешь чара в город через ЛК и прожимаешь рес на 90% или брес на 100% 

еще гайды нужны?

18.08.2026 в 19:26, tash13 сказал:

еще гайды нужны?

Ты походу не понял основной посыл.

Мне то лично глубоко похуй на эти проблемы, просто тут вся тема была создана про это. И люди недвольны этим.

И мне не сложно спроецировать себя на их место, когда у тебя есть всего 3 часа вечером поиграть(а таких тут большинство на серверах). И чтобы отбить фатигу за 2-3 часа - ты сначала умираешь по 10-20 раз за спот. А рядом стоит сивнной трейн без варов и ничего не теряет :1f437: И так изо дня в день.

Я лишь расписал адекватный пример решения. Я даже хз кому оно минусово, кроме афкпве мусора и дурачков по 12++ часов прайма в 2-3смены.

18.08.2026 в 21:54, N1ghtProwler сказал:

Ты походу не понял основной посыл.

Мне то лично глубоко похуй на эти проблемы, просто тут вся тема была создана про это. И люди недвольны этим.

И мне не сложно спроецировать себя на их место, когда у тебя есть всего 3 часа вечером поиграть(а таких тут большинство на серверах). И чтобы отбить фатигу за 2-3 часа - ты сначала умираешь по 10-20 раз за спот. А рядом стоит сивнной трейн без варов и ничего не теряет :1f437: И так изо дня в день.

Я лишь расписал адекватный пример решения. Я даже хз кому оно минусово, кроме афкпве мусора и дурачков по 12++ часов прайма в 2-3смены.

«Сам я киберспорт и мне пофигу, но я напишу так будто я работяга»

Знаешь что это? Это манипуляция. 

Весь твой тейк бьется об то, что бОльшая часть работяг зеленку не отбивает. 

18.08.2026 в 20:08, tash13 сказал:

Знаешь что это? Это манипуляция. 

Чем? Я так и не услышал, объективно, кому эта система минусова и по какой причине.

Ну кроме очевидного:

1)пве свиней, которые за любые штрафы и наказания для тех, кто мешает их спокойному хрюку. 

2)пакам из 40 человек в 3 смены 24/7, которые отрываются вперед на одну локу. И чем дольше они будут стоять на фри в этой локе - тем им лучше, пока основная масса душит друг друга на старых локах. А если кто вдруг вырвуться - на них всегда есть удобный рычаг давления в виде пк на 2%, чтобы в очередной раз не мешали кач важным людям. :weSmart:

18.08.2026 в 20:08, tash13 сказал:

Весь твой тейк бьется об то, что бОльшая часть работяг зеленку не отбивает. 

Смотря что подразумевать под работягой. Я все-таки больше имел ввиду партийных челов с праймом 3-4 часа вечерком. Много знаешь таких, кто не отбивает зеленую?:HAhaa:
А челов, которые в соло играют раз в 3-5 дней и сидят до сих пор на 35ых лвлах - да, по статистике таких много. Но не малая часть в этой стате - просто окно, а кто реально живые игроки -> им как бы вообще похуй че происходит, и какие у вас там фатиги/хуиги и тд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...