Object 122 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 18.08.2026 в 17:59, Amerikanec сказал: Магом против даггеров прикольно кстати когда с 900 ренджи шотаешь ножичка не кайфово что у него ШС на 40 появляется :D а так это нас заставило ввести систему раздачи таргетов:D Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 797 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 18.08.2026 в 12:00, N1ghtProwler сказал: Блять, давай на картинках. Вот чар 10лвл(считай нулевой) - у него ДОСТУПНО 62кк экспы. (она ежедневно увеличивается, но по факту у всего сервака со старта это одна и таже цифра каждый день времени, пусть это будет "TOTAL_SERVER_EXP") Вот чар, который пробил кап через квесты и красную фатигу - у него 74кк экспы (это твоя текущая экспа на лвле, она зависит от того, сколько ты мобчиков убил, пусть это будет "TOTAL_CHARACTER_EXP") Если я пойду сейчас нападать жопой 12 часов на всех подряд и вставать в город -> я эту цифру могу опустить хоть до 50кк. И тк экспа проебывается безвозвратно - у меня ВСЕ РАВНО будет красная фатига, понимаешь? А у ПВЕ свиньи эта цифра будет 62кк, при учете что он просто откачивает лимит и выходит из игры ("TOTAL_SERVER_EXP"). Так вот речь про то, что у пацанов которые ебашутся в кайф каждый день на спотах, и при этом откачивают только выделенный лимит тк они работяги с завода -> на дистанции будет отставание. И довольно простое решение этой проблемы -> сделать так, чтобы при уходе в минус от "TOTAL_SERVER_EXP" ("TOTAL_CHARACTER_EXP" < "TOTAL_SERVER_EXP") у тебя врубалась обратно зеленая фатига, до достижения равных значений "TOTAL_CHARACTER_EXP"="TOTAL_SERVER_EXP". Давай на моем примере, если непонятно. Пошел я жестко хуярится и вставать по кд в город. Прошло 10 часов ->условно, на чаре стало 50кк экспы. Игра должнать смотреть, что это значение меньше чем общее (62кк), и дать возможность с 50кк вернуться обратно на 62кк по зеленой фатиге. А потом опять подрубить красную фатигу. Да, в этом случае ты проебешь весь свой оверкап, но хотябы будешь +- на равных со всем остальным сервером. Сейчас это не так прям ощутимо, тк в день накидывают пол лвл, а то и больше. Но на каких-то 70ых +- тебе в день будет выделяться всего 15-20%, а штрафы за смерть останутся такими же. TLDR: Хочу заваливать трупом без последствий из крайности в крайность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 797 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 18.08.2026 в 12:01, Object сказал: не кайфово что у него ШС на 40 появляется :D а так это нас заставило ввести систему раздачи таргетов:D У шса кд в минуту Во норм таргеты, душите их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ghtProwler 9 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 18.08.2026 в 19:03, Amerikanec сказал: Хочу заваливать трупом без последствий Почему без последствий? Те кто топят оверкапом -> они будут проебывать свое преимущество при такой системе. Те кто пьют пиво и рыгают -> останутся при своем. Меньше смысла будет терпеть и не флагаться, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 47 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 18.08.2026 в 21:00, N1ghtProwler сказал: Прошло 10 часов ->условно, на чаре стало 50кк экспы. ага, именно "условно" 10 часов закидываю трупами -- хочу не иметь последствий великие стратегии от великих стратегов попробуй ЕЕ качнуть себе, или квестик на БРЕСы поделай возвращаешь чара в город через ЛК и прожимаешь рес на 90% или брес на 100% еще гайды нужны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ghtProwler 9 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 18.08.2026 в 19:26, tash13 сказал: еще гайды нужны? Ты походу не понял основной посыл. Мне то лично глубоко похуй на эти проблемы, просто тут вся тема была создана про это. И люди недвольны этим. И мне не сложно спроецировать себя на их место, когда у тебя есть всего 3 часа вечером поиграть(а таких тут большинство на серверах). И чтобы отбить фатигу за 2-3 часа - ты сначала умираешь по 10-20 раз за спот. А рядом стоит сивнной трейн без варов и ничего не теряет И так изо дня в день. Я лишь расписал адекватный пример решения. Я даже хз кому оно минусово, кроме афкпве мусора и дурачков по 12++ часов прайма в 2-3смены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 47 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 18.08.2026 в 21:54, N1ghtProwler сказал: Ты походу не понял основной посыл. Мне то лично глубоко похуй на эти проблемы, просто тут вся тема была создана про это. И люди недвольны этим. И мне не сложно спроецировать себя на их место, когда у тебя есть всего 3 часа вечером поиграть(а таких тут большинство на серверах). И чтобы отбить фатигу за 2-3 часа - ты сначала умираешь по 10-20 раз за спот. А рядом стоит сивнной трейн без варов и ничего не теряет И так изо дня в день. Я лишь расписал адекватный пример решения. Я даже хз кому оно минусово, кроме афкпве мусора и дурачков по 12++ часов прайма в 2-3смены. «Сам я киберспорт и мне пофигу, но я напишу так будто я работяга» Знаешь что это? Это манипуляция. Весь твой тейк бьется об то, что бОльшая часть работяг зеленку не отбивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ghtProwler 9 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 18.08.2026 в 20:08, tash13 сказал: Знаешь что это? Это манипуляция. Чем? Я так и не услышал, объективно, кому эта система минусова и по какой причине. Ну кроме очевидного: 1)пве свиней, которые за любые штрафы и наказания для тех, кто мешает их спокойному хрюку. 2)пакам из 40 человек в 3 смены 24/7, которые отрываются вперед на одну локу. И чем дольше они будут стоять на фри в этой локе - тем им лучше, пока основная масса душит друг друга на старых локах. А если кто вдруг вырвуться - на них всегда есть удобный рычаг давления в виде пк на 2%, чтобы в очередной раз не мешали кач важным людям. 18.08.2026 в 20:08, tash13 сказал: Весь твой тейк бьется об то, что бОльшая часть работяг зеленку не отбивает. Смотря что подразумевать под работягой. Я все-таки больше имел ввиду партийных челов с праймом 3-4 часа вечерком. Много знаешь таких, кто не отбивает зеленую? А челов, которые в соло играют раз в 3-5 дней и сидят до сих пор на 35ых лвлах - да, по статистике таких много. Но не малая часть в этой стате - просто окно, а кто реально живые игроки -> им как бы вообще похуй че происходит, и какие у вас там фатиги/хуиги и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 47 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 18.08.2026 в 23:30, N1ghtProwler сказал: 1)пве свиней, которые за любые штрафы и наказания для тех, кто мешает их спокойному хрюку. 2)пакам из 40 человек в 3 смены 24/7, которые отрываются вперед на одну локу. И чем дольше они будут стоять на фри в этой локе - тем им лучше, пока основная масса душит друг друга на старых локах. А если кто вдруг вырвуться - на них всегда есть удобный рычаг давления в виде пк на 2%, чтобы в очередной раз не мешали кач важным людям. то есть "закидывание трупами" это норм? пве пак свиней просто встает на спот и месит мобов, не вступает в пвп, не теряет опыт (отбивает обратно) твоя система еще хуже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 797 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Если работяга у которого есть всего 3 часа поиграть будет все свое время тратить на закидывание трупами он даже без потери опыта никогда не качнется в принципе а дяди и хряки так и продолжат пробитие в оставшиеся 21 час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 632 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад Свиньи всегда в плюсе. Смиритесь) Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.