LenChun 7 Опубликовано: Во вторник в 08:30 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:30 Это что такое ? Для чего сделано данное ограничение ? Цена на кристаллы растет как сумасшедшая а вы вводите ограничение на продажу сосок дороже 10 аден. Для чего ? Что бы что ? Что делать если их станет не выгодно по 10а продавать что уже близко ? Создавать дефицит Д сосок ? Просто я вообще понять не могу чем обусловленно данное решение. Кто не хочет дороже 10а покупать то пусть не покупает, зачем вы вводите такие ограничения ? ПРОТЕСТУЮ ПРОТИВ ТАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ!!!!!!! Введите тогда лимит на убийство мобов или играть не больше 5 часов в день. бред!!! TailoQwQ, xlam, BoostedAnimal и 2 других 1 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIHell 11 Опубликовано: Во вторник в 08:42 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:42 11.08.2026 в 09:30, LenChun сказал: Это что такое ? Для чего сделано данное ограничение ? Цена на кристаллы растет как сумасшедшая а вы вводите ограничение на продажу сосок дороже 10 аден. Для чего ? Что бы что ? Что делать если их станет не выгодно по 10а продавать что уже близко ? Создавать дефицит Д сосок ? Просто я вообще понять не могу чем обусловленно данное решение. Кто не хочет дороже 10а покупать то пусть не покупает, зачем вы вводите такие ограничения ? ПРОТЕСТУЮ ПРОТИВ ТАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ!!!!!!! Введите тогда лимит на убийство мобов или играть не больше 5 часов в день. бред!!! 900а на оры + 650а на кри с магазина = 1550а на 200 сосок = меньше 8а цена на соски "с магаза" этот как так получается что тебе по 10 скоро не выгодно станет? Учитывая что можно покупать Д шмот на слом за ±70% от их магазинной стоимости и получать Д кри вообще по 400 - 450 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenChun 7 Опубликовано: Во вторник в 08:48 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:48 11.08.2026 в 11:42, AIHell сказал: 900а на оры + 650а на кри с магазина = 1550а на 200 сосок = меньше 8а цена на соски "с магаза" этот как так получается что тебе по 10 скоро не выгодно станет? Учитывая что можно покупать Д шмот на слом за ±70% от их магазинной стоимости и получать Д кри вообще по 400 - 450 Иди покажи мине 400-450 кристалы где продаются или шмот дешевый. если брать цены магазина и там скупать то у тебя выхлоп 0.5 адены за соску. и нахуй оно надо сидеть время на крафт тратить ? Вопрос даже не в этом. для чего вводить искуственное ограничение ? Для чего игрокам руки связывать? Это игровые моменты. Может я хочу всех гномов подговорить и торговать ими по 12-13 а, но игра этого не дает делать. вы ограничили целую рассу. запретите тогда черным выходить на спот днем. пусть только ночью фармят. или дайте возможность ее заливать только 20% маны. Бред ебучий. Я гном и хочу спекулировать ценами потому что могу, а вы зачем то ограничители ставите нахуя то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 79 Опубликовано: Во вторник в 08:53 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 08:53 Ну так гори в аду за картельный сговор) XzOtis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIHell 11 Опубликовано: Во вторник в 09:14 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:14 11.08.2026 в 09:48, LenChun сказал: Иди покажи мине 400-450 кристалы где продаются или шмот дешевый. если брать цены магазина и там скупать то у тебя выхлоп 0.5 адены за соску. и нахуй оно надо сидеть время на крафт тратить ? Вопрос даже не в этом. для чего вводить искуственное ограничение ? Для чего игрокам руки связывать? Это игровые моменты. Может я хочу всех гномов подговорить и торговать ими по 12-13 а, но игра этого не дает делать. вы ограничили целую рассу. запретите тогда черным выходить на спот днем. пусть только ночью фармят. или дайте возможность ее заливать только 20% маны. Бред ебучий. Я гном и хочу спекулировать ценами потому что могу, а вы зачем то ограничители ставите нахуя то. Я не понял откуда взялось 0,5 адены за соску если у меня получалось 2 (при цене продажи 10а) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenChun 7 Опубликовано: Во вторник в 09:35 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:35 11.08.2026 в 12:14, AIHell сказал: Я не понял откуда взялось 0,5 адены за соску если у меня получалось 2 (при цене продажи 10а) Прошу прощения, ошибочка вышла. но все равно мне эти ограничения не нравятся. у игроков должна быть свобода выбора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XzOtis 8 Опубликовано: Во вторник в 12:02 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:02 11.08.2026 в 11:48, LenChun сказал: Иди покажи мине 400-450 кристалы где продаются или шмот дешевый. если брать цены магазина и там скупать то у тебя выхлоп 0.5 адены за соску. и нахуй оно надо сидеть время на крафт тратить ? Вопрос даже не в этом. для чего вводить искуственное ограничение ? Для чего игрокам руки связывать? Это игровые моменты. Может я хочу всех гномов подговорить и торговать ими по 12-13 а, но игра этого не дает делать. вы ограничили целую рассу. запретите тогда черным выходить на спот днем. пусть только ночью фармят. или дайте возможность ее заливать только 20% маны. Бред ебучий. Я гном и хочу спекулировать ценами потому что могу, а вы зачем то ограничители ставите нахуя то. Социально значимые товары первой необходимости - предельная цена устанавливается государством Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 14 Опубликовано: Во вторник в 12:33 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:33 этому ограничению год уже) с самого старта было. также и на свитки точек ограничение стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 29 Опубликовано: Во вторник в 12:35 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:35 Думал тема про SSD а не SSD, а нет, SSD будут дорожать и дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XzOtis 8 Опубликовано: Во вторник в 15:10 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:10 11.08.2026 в 15:35, Marci сказал: Думал тема про SSD а не SSD, а нет, SSD будут дорожать и дальше оперативка тоже, также видео карты говорят ща подорожают на 20%, ещё в будущем материнские платы тоже... в общем надо брать сейчас, пока не поздно! Жаль тут нет ограничений на максимальную стоимость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 796 Опубликовано: Во вторник в 15:15 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:15 11.08.2026 в 04:48, LenChun сказал: Иди покажи мине 400-450 кристалы где продаются или шмот дешевый. если брать цены магазина и там скупать то у тебя выхлоп 0.5 адены за соску. и нахуй оно надо сидеть время на крафт тратить ? Вопрос даже не в этом. для чего вводить искуственное ограничение ? Для чего игрокам руки связывать? Это игровые моменты. Может я хочу всех гномов подговорить и торговать ими по 12-13 а, но игра этого не дает делать. вы ограничили целую рассу. запретите тогда черным выходить на спот днем. пусть только ночью фармят. или дайте возможность ее заливать только 20% маны. Бред ебучий. Я гном и хочу спекулировать ценами потому что могу, а вы зачем то ограничители ставите нахуя то. похуй на твои соски тут банят если бегаешь лоу лвл челов пкшишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 50 Опубликовано: Во вторник в 18:13 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:13 11.08.2026 в 18:15, Amerikanec сказал: похуй на твои соски тут банят если бегаешь лоу лвл челов пкшишь И чего тут не правильного ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 796 Опубликовано: Во вторник в 18:44 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:44 11.08.2026 в 14:13, Stalwart сказал: И чего тут не правильного ? Все неправильно это механика игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stalwart 50 Опубликовано: Во вторник в 19:17 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:17 11.08.2026 в 21:44, Amerikanec сказал: Все неправильно это механика игры Местная доработка скорее всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 796 Опубликовано: Во вторник в 19:34 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:34 11.08.2026 в 15:17, Stalwart сказал: Местная доработка скорее всего Политика проекта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.