sgtm 225 Опубликовано: В четверг в 10:54 Рассказать Опубликовано: В четверг в 10:54 The current fatigue system has a flaw in my (and many many others) opinion. At the moment if u die the xp is lost and to recover it u need tyo grind it through red fatigue,that make it super hard to keep up with people that just dont die. This system is "rewarding" the people that dont pvp/pk in a way that can't be reversed .I believe when xp is lost in any way it should be added to the fatigue lvl 2(yellow) and not being lost for ever. SithEglobal, suddenly_, Missery и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 796 Опубликовано: В четверг в 12:02 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:02 13.08.2026 в 06:54, sgtm сказал: The current fatigue system has a flaw in my (and many many others) opinion. At the moment if u die the xp is lost and to recover it u need tyo grind it through red fatigue,that make it super hard to keep up with people that just dont die. This system is "rewarding" the people that dont pvp/pk in a way that can't be reversed .I believe when xp is lost in any way it should be added to the fatigue lvl 2(yellow) and not being lost for ever. ultimately it doesnt matter everyone will be 75 at some point. It's a decent mechanic to lose exp when you die so you actually feel the pain :D but in the long run it will only matter if you up a level a day or two late on 70+ which honestly is nothing after playing for months Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 74 Опубликовано: В четверг в 12:42 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:42 Agreed. This topic was discussed a couple of days ago, and the majority of players agree that the system is unreasonable. The fatigue system, in its current form, indeed punishes players for participating in routine in-game activities and being proactive. There is no reason to do so. That is a huge loophole that can be abused too, if you think about it. The problem is that this issue has been discussed since the start of the LU4’ pre-alpha, and nothing has been done. It’s either a position of the server’s administration (pretty much “everything works as it should”) or they just prefer not to see the problem. That said, I would not have high hopes for any fixes. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr1 5 Опубликовано: В четверг в 15:27 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:27 как будто лучшее решение что мы смогли придумать это забить хуй на % и просто где то на 50х перекачать тех кто значительно сильно отстанет от дефолт фатига xD с фулл бафом на пустых спотах с фатигом это займет в сотни раз меньше времени чем сейчас качаемся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 74 Опубликовано: В четверг в 15:51 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:51 On 8/13/2026 at 8:27 AM, Nekr1 said: как будто лучшее решение что мы смогли придумать это забить хуй на % и просто где то на 50х перекачать тех кто значительно сильно отстанет от дефолт фатига xD с фулл бафом на пустых спотах с фатигом это займет в сотни раз меньше времени чем сейчас качаемся) С таким подходом лучше вообще не играть грустно, что игроки вынуждены задумываться о таких вещах, когда решение очень простое и оно должно исходить от администрации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 796 Опубликовано: В четверг в 15:54 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:54 13.08.2026 в 11:27, Nekr1 сказал: как будто лучшее решение что мы смогли придумать это забить хуй на % и просто где то на 50х перекачать тех кто значительно сильно отстанет от дефолт фатига xD с фулл бафом на пустых спотах с фатигом это займет в сотни раз меньше времени чем сейчас качаемся) Нахуй перекачивать? Когда можно саб взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr1 5 Опубликовано: В четверг в 15:55 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:55 13.08.2026 в 18:51, Missery сказал: С таким подходом лучше вообще не играть грустно, что игроки вынуждены задумываться о таких вещах, когда решение очень простое и оно должно исходить от администрации. хз если введут как хочешь ты то будет просто бесконечное пвп ведь пока есть фатиг кач очень быстрый и челики будут ходить к тебе на спот не 2 часа а 22 придется переделывать систему пк ? что тянет за собой новые проблемы и поиск их решения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr1 5 Опубликовано: В четверг в 15:56 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:56 13.08.2026 в 18:54, Amerikanec сказал: Нахуй перекачивать? Когда можно саб взять тоже как вариант правда на какого то условного овера сложно будет подобрать саб xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 74 Опубликовано: В четверг в 16:35 Рассказать Опубликовано: В четверг в 16:35 On 8/13/2026 at 8:55 AM, Nekr1 said: хз если введут как хочешь ты то будет просто бесконечное пвп ведь пока есть фатиг кач очень быстрый и челики будут ходить к тебе на спот не 2 часа а 22 придется переделывать систему пк ? что тянет за собой новые проблемы и поиск их решения А где здесь минусы? пвп не должно искусственно ограничиваться, л2 - это про пвп. Пве просто открывает доступ к пвп. Да и так не будет, пве - это в первую очередь гринд мобов ради финансовой выгоды, а не прокачки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr1 5 Опубликовано: В четверг в 16:45 Рассказать Опубликовано: В четверг в 16:45 13.08.2026 в 19:35, Missery сказал: А где здесь минусы? пвп не должно искусственно ограничиваться, л2 - это про пвп. Пве просто открывает доступ к пвп. Да и так не будет, пве - это в первую очередь гринд мобов ради финансовой выгоды, а не прокачки. минус в том что спот будет забирать тот кому больше похуй на свое время большинство пвп все таки не одноколиточные прокнуло на стан одному он победил не прокнуло он проиграл условно в пвп пачек плюс минус так же только разброс больше и ты будешь заходить на прайм и весь прайм драться с каким то ебанатом/ебанатами как было на условном хз можно ли тут примеры серверов приводить ) на некоторых доходило до того что мы в 2 пати сидели на споте и смотрели друг на друга 15(пятнадцать ) часов подряд и смотрели на мобов не давая друг другу пуллить ведь кто запулил тех сразу расфлаг смерть. просто потому что не было смысла драться т к после поражения прилетают из города за 2 минуты и все бесконечно продолжается и по итогу просто тратишь кучу расходки от таликов до банок ) пока что на луче самая долгая возня была в полтора часа в моем личном опыте xD при этом я не утверждаю что тут лучше а там хуже просто совсем иные условия игры и минусы есть в каждом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 74 Опубликовано: В четверг в 16:56 Рассказать Опубликовано: В четверг в 16:56 On 8/13/2026 at 9:45 AM, Nekr1 said: минус в том что спот будет забирать тот кому больше похуй на свое время большинство пвп все таки не одноколиточные прокнуло на стан одному он победил не прокнуло он проиграл условно в пвп пачек плюс минус так же только разброс больше и ты будешь заходить на прайм и весь прайм драться с каким то ебанатом/ебанатами как было на условном хз можно ли тут примеры серверов приводить ) Ну существующая система не то, что поощряет пвп, как должна, на мой взгляд, она за него наказывает, такого не было никогда и нигде и быть не должно. Луч и так известен тем, что это сервер пве молей, есть игроки, которые не хотят сюда заходить как раз поэтому. Гринд должен открывать путь к пвп, а не к еще большему гринду, но, очевидно, всех устраивают свиньи, нефлагающиеся трейны, и фулки, которые боятся даже один раз подраться. Если администрация не может, то коммьюнити уж точно должно покрыть таких людей позором Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr1 5 Опубликовано: В четверг в 17:03 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:03 13.08.2026 в 19:56, Missery сказал: Ну существующая система не то, что поощряет пвп, как должна, на мой взгляд, она за него наказывает, такого не было никогда и нигде и быть не должно. Луч и так известен тем, что это сервер пве молей, есть игроки, которые не хотят сюда заходить как раз поэтому. Гринд должен открывать путь к пвп, а не к еще большему гринду, но, очевидно, всех устраивают свиньи, нефлагающиеся трейны, и фулки, которые боятся даже один раз подраться. Если администрация не может, то коммьюнити уж точно должно покрыть таких людей позором пф линейка изначально такой и была на офе в классике это вообще в абсолют ввели где -10% за любую смерть с дефолт качем аналогичным тому который тут на красном фатиге на сколько я понимаю луч пытается создать вот ту самую и из этой парадигмы все логично получается =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 74 Опубликовано: В четверг в 17:13 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:13 On 8/13/2026 at 10:03 AM, Nekr1 said: пф линейка изначально такой и была на офе в классике это вообще в абсолют ввели где -10% за любую смерть с дефолт качем аналогичным тому который тут на красном фатиге на сколько я понимаю луч пытается создать вот ту самую и из этой парадигмы все логично получается =) Предлагаю закончить эту дискуссию, если администрация слушает вот такие аргументы, то мне очень жаль. Для пвп-ориентированных людей это серьезный повод задуматься о рациональности игры на луче спасибо за разговор, я услышала хотя бы какое-то объяснение этой абсолютно глупой, на мой взгляд, системе. Я с ним не согласна, но это лучше чем молчание администрации) Nekr1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 76 Опубликовано: В четверг в 17:23 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:23 On 8/13/2026 at 7:56 PM, Missery said: Гринд должен открывать путь к пвп, а не к еще большему гринду, но, очевидно, всех устраивают свиньи, нефлагающиеся трейны, и фулки, которые боятся даже один раз подраться. Ну типа да... очень душный гринд тут... по мнению администрации "никто никуда спешить не должен" - это же "марафон, а не спринт"... так что готовь время на 500+ часов гринда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr1 5 Опубликовано: В четверг в 17:24 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:24 13.08.2026 в 20:13, Missery сказал: Предлагаю закончить эту дискуссию, если администрация слушает вот такие аргументы, то мне очень жаль. Для пвп-ориентированных людей это серьезный повод задуматься о рациональности игры на луче спасибо за разговор, я услышала хотя бы какое-то объяснение этой абсолютно глупой, на мой взгляд, системе. Я с ним не согласна, но это лучше чем молчание администрации) на самом деле все не так плохо есть рабочие решения у конкурентов удовлетворяющие сразу все стороны например на главном конкуренте пвп зеркалки т е при тп у тебя на выбор 2 локации условно крума обычная и крума пвп где крума пвп это общая инста абсолютно такая же как и обычная крума но в ней ты всегда флаг если ты мамкин нагибатор идешь в пвп версию если пве краб идешь в обычную итого довольны все плюс зеркалки дают возможность всех на 1 сервер а не открывать 2 думаю понятно на сколько это не реально сделать в следующем патче но когда нибудь я думаю администрация дойдет до чего то такого и найдет решение удовлетворяющее всех Missery 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.