aXeEnJecTe 0 Опубликовано: В пятницу в 05:42 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 05:42 (изменено) Добрый день. У меня как человека, который впервые играет за спойлера, возникли вопросы, и хотелось бы ясности как работает механика. Пусть X будет: Спойлер 29 уровня Скил спойл 3 уровня Моб 31 уровня 1) Юзаю на моба скил спойла, в системной строке он активируется с каким то шансом, бывает с 1го, а бывает с 3-4го раза. 2) Даже когда скил якобы активировался, после смерти моб не всегда светит синим, тоже есть какой то шанс. 3) Если моб активировался, то есть шанс достать предмет по таблице, которую видим в характеристиках моба. Если с пунктом №3 мне всё предельно ясно, то с пунктами №1 и №2 мне ничего не ясно. Есть какая то таблица, где всё это поясняется? Например: Пункт №1 - при 3 уровне спойла, моб 29 уровня - 100%, 30 уровня - 90%, 31 уровня - 70% и т.д.? Пункт №2 - Тоже самое... Думаю вопрос ясен, ВНИМАНИЕ! Спасибо за внимание --- UPD #1 Пункт №2. В телеге мне объяснили что, моб не горит синим, просто потому что с него нечего собирать, но спойл прошёл. Этот вопрос закрыт. Остаётся вопрос по пункту №1. Изменено В пятницу в 05:51 пользователем aXeEnJecTe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 44 Опубликовано: В пятницу в 09:22 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 09:22 14.08.2026 в 10:42, aXeEnJecTe сказал: 1) Юзаю на моба скил спойла, в системной строке он активируется с каким то шансом, бывает с 1го, а бывает с 3-4го раза. Зависит от уровня умения и уровня монстра. Чем выше уровень умения относительно монстра -- тем больше шанс успеха. Важная делать: У умений есть сам уровень умения. В случае со спойлом это: • Spoil lvl 1 -- учишь на 10 ур. персонажа • Spoil lvl 2 -- учишь на 20 ур. персонажа Ну и тд. А еще есть Magic Level умения. Это типа Spoil lvl 1 имеет Magic Level 10. То есть это умение "10 уровня" для цели. Там может и не 10 ур, я пишу для примера. Можешь навестись мышкой и прочесть, вроде как отображение есть в самой игре. Так вот Считается разница между Magic Level умения и Уровень монстра. Точная формула расчета очень и очень душная. По монстрам твоего уровня спойл должен проходить "нормально", не со 100% шансом, грубо говоря 4 из 5 По монстрам выше уровня -- нормально кидать спойл раз 5 По монстрам ниже уровня -- должно быть близко к 100%, но если мне память не изменяет, 100 быть не должно. Как-то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.