DaWhy 40 Опубликовано: вчера в 09:48 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:48 (изменено) Отсутствие удобного клиента, настраиваемого окна пати, рабочих макросов, чата, настраиваемого размера окна, нерешенные проблемы с фатигой при пвп - тир-1 причины для дропа лу4а Изменено вчера в 10:12 пользователем DaWhy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 284 Опубликовано: вчера в 10:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:13 некстаргет, макросы, асист менеджер - все плохо работает также постоянно при альтабе свапается 1 стока панельки 422 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razzorx 1 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Поддерживаю автора, мало того что не работаю макросы и некст таргет, я играю на тх, жму ударить скилом а персонаж просто стоит и автоатачит, мне приходиться нажимать повторно, и так за минуту несколько раз, я подумал что может быть проблема с клавой - кнопкой на которую назначен скил, но спустя время я понял что это происходит со всеми скилами, я жму Dash он не жмется , нажимаю надеть лук на клавишу точно так же, либо если я его надел я жму вновь одеть дагера и они не одеваются , потом что странно ведет себя панель, невероятно жутко раздражает когда ты жмешь скилы а не происходит ровным счетом ничего, честно говоря я не понимаю Лу4 , ну может быть и есть какая то разница в графике от простого л2, но чтоб кардинально нет же, разве что нагрузка на систему и температа ПК в разы выше чем у других л2 серверов, короче я хз как играть в игру где ты жмешь скил а он работает через раз, у меня прокает пасивка чтоб я скилами бил не теряя МП, я хочу мобу ударить бэк , жму пробежаться вперед и дать Бэк, в итоге чар вперед прошел а скил не нажался пффф и так 100 раз за баф Галоперидол 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.