DaWhy 40 Опубликовано: вчера в 09:48 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:48 (изменено) Отсутствие удобного клиента, настраиваемого окна пати, рабочих макросов, чата, настраиваемого размера окна, нерешенные проблемы с фатигой при пвп - тир-1 причины для дропа лу4а Изменено вчера в 10:12 пользователем DaWhy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 284 Опубликовано: вчера в 10:13 Рассказать Опубликовано: вчера в 10:13 некстаргет, макросы, асист менеджер - все плохо работает также постоянно при альтабе свапается 1 стока панельки 422 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razzorx 1 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Поддерживаю автора, мало того что не работаю макросы и некст таргет, я играю на тх, жму ударить скилом а персонаж просто стоит и автоатачит, мне приходиться нажимать повторно, и так за минуту несколько раз, я подумал что может быть проблема с клавой - кнопкой на которую назначен скил, но спустя время я понял что это происходит со всеми скилами, я жму Dash он не жмется , нажимаю надеть лук на клавишу точно так же, либо если я его надел я жму вновь одеть дагера и они не одеваются , потом что странно ведет себя панель, невероятно жутко раздражает когда ты жмешь скилы а не происходит ровным счетом ничего, честно говоря я не понимаю Лу4 , ну может быть и есть какая то разница в графике от простого л2, но чтоб кардинально нет же, разве что нагрузка на систему и температа ПК в разы выше чем у других л2 серверов, короче я хз как играть в игру где ты жмешь скил а он работает через раз, у меня прокает пасивка чтоб я скилами бил не теряя МП, я хочу мобу ударить бэк , жму пробежаться вперед и дать Бэк, в итоге чар вперед прошел а скил не нажался пффф и так 100 раз за баф Галоперидол 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strigo 0 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Персонажу тупо насрать, АТТАК ничего не делает в макросе, тестил в чате - все ок. До перехода на АЭ5 все было ок даже с одним единственным аттаком в конце. Нужен хотфикс срочно ибо это бред. При альт табе тоже бред происходит - клиент видит кнопку альта зажатой и просто меняет панельку если жму 2 например. Хотелось бы конечно видеть "прокачаные" макросы в сравнении с обычной линейкой (например если в макросе 5 раз чардж чтоб он выполнялся 5 раз подряд без комманды дилей + придумать как прерывать выполнение макроса, можно сделать в действиях кнопку какуюто) но тут дай бог базовый функциолан чтоб починили...Можно сначало пофиксить серьезные технические проблемы а потом уже рисовать анимации бафов и тычек? спасибо. Изменено 2 часа назад пользователем Strigo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaWK 2 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад On 8/16/2026 at 3:17 PM, Razzorx said: Поддерживаю автора, мало того что не работаю макросы и некст таргет, я играю на тх, жму ударить скилом а персонаж просто стоит и автоатачит, мне приходиться нажимать повторно, и так за минуту несколько раз, я подумал что может быть проблема с клавой - кнопкой на которую назначен скил, но спустя время я понял что это происходит со всеми скилами, я жму Dash он не жмется , нажимаю надеть лук на клавишу точно так же, либо если я его надел я жму вновь одеть дагера и они не одеваются , потом что странно ведет себя панель, невероятно жутко раздражает когда ты жмешь скилы а не происходит ровным счетом ничего, честно говоря я не понимаю Лу4 , ну может быть и есть какая то разница в графике от простого л2, но чтоб кардинально нет же, разве что нагрузка на систему и температа ПК в разы выше чем у других л2 серверов, короче я хз как играть в игру где ты жмешь скил а он работает через раз, у меня прокает пасивка чтоб я скилами бил не теряя МП, я хочу мобу ударить бэк , жму пробежаться вперед и дать Бэк, в итоге чар вперед прошел а скил не нажался пффф и так 100 раз за баф Cогласен, отклик на нажатие клавишы ужасный, админы было бы круто людей играющих на сервере как то держать вкурсе, над чем работаете например, приблизительные сроки выхода обновлений/правок и каких и всё такое . А то вообще не понятно, когда всё это ждать, то ли через неделю сделаете то ли через год... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 284 Опубликовано: 55 минут назад Рассказать Опубликовано: 55 минут назад хотябы альтаб пофиксите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.