Скуф404 0 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Не могу зайти... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Porox 0 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад ты не один Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скуф404 0 Опубликовано: 23 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Могли бы хоть анонс какой сделать...Что типа профилактика будет или что там у них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pipa1488 0 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Есть какое-то оповещение или инфа когда включат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фантомчик 0 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад кто вкурсе на долго єто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViktorMW 2 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад (изменено) Тоже не могу войти, есть какая то инфа? Изменено 12 часов назад пользователем ViktorMW Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOGKAPMAH 0 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 15.08.2026 в 07:58, ViktorMW сказал: Тоже не могу войти, есть какая то инфа? Тоже не заходит, перетыкал все прокси... начинает грузить шейдеры и вылетает в окно логина. Ради интереса на другой пробовал зайти, на блек - мертво, на кармин с 2ой попытки дошло до выбора перса. в целом иногда пишет, что не подключается к логин серверу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kibi 10 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад та же фигня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 316 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад @eglobal_access_bot в телеграме должно помочь как затычка на некоторое время, пока починят всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BumbLeBee 78 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Через впн заработало, проблема массовая , где-то в евпропе проблемы с инетом. Дома половина "умной" техники не работает. Если у вас впн и дисконектит при входе попробуйте все игровые прокси, у меня заходит только на GAMMA прокси, остальные дисконектит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.