aweeec 0 Опубликовано: В понедельник в 11:46 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 11:46 (изменено) не увидел тем на форуме по сегодняшнему обновлению клиента зайдя в игру вижу что многие игроки жалуются на ухудшение производительности после этой обновы и изменение графики у меня ноут не игровой и до обновы клиент выдавал норм графику и производительность на мид настройках тем не менее после сегодняшней обновы графа стала нереально ужастная ) все квадратное, при этом что ни меняй в настройках графы она остается такой же квадратной как в майн кравте почти )) может там обновили версию поддерживаемых шейдеров или технологий видеокарт или чего я не разбираюсь) на угад говорю и из-за этого теперь графа стала очень ужасной, даже хуже чем обычной л2 знаю многие напишут обновляй железо на нормальное и не будет проблем, но может стоит и что то сделать что бы на относительно любом железе можно было играть пусть и с низкой графой но не квадратной же )) до этой обновы норм все было хоть ноут и не игровой далеко но видеокарта дискретная с небольшим количеством видеопамяти относительно современных, оперативы 16гб проц 4 ядерный и до обновы все было ок, такой графы как на скрине точно не было анти альянсинг-сглаживание пробовал менять в настройках игры и это ничего не меняет почти все настройки графики попробовал менять никак это не убирает эту появившуюся проблему Изменено В понедельник в 12:25 пользователем aweeec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.