Gabibonk 15 Опубликовано: вчера в 13:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:12 Есть где-нибудь официальный ответ или темка про асист менеджер где-нибудь? Отвечает ли хоть как-нибудь администрация сервера простым игрокам на вопросы про этот ассист? Есть же всякие стримы с админом и тд. Есть у кого-нибудь ссылка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr1 10 Опубликовано: вчера в 13:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:14 кстати да есть вообще какая то ссылка на официальную позицию администрации по вопросам мышек и тд как будто играть без макросов в 2026 это какой то забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 316 Опубликовано: вчера в 13:20 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:20 19.08.2026 в 15:40, Fiorentina сказав: Я хочу играть с живыми людьми. Хочу зайти в игру, собрать пати из живых и спокойно постоять на споте 3-4ч. Вас никто не заставляет играть по 10-15ч. Играйте в своем темпе. Меня как хила блевать тянет от этого ассист менеджера. Играю в пати с ботами, которые через час без сосок и начинают отваливаться. ты заходишь в группу которая намерена бить в соло таргет, ладно сейчас появились СТ мобы на которых хилить нужно, но чего ты реально ждёшь от такой группы, что они не будут бегать райткликая по МА или просто сидеть на менеджере, потому что можно? великолепные были рандомки раньше в СТ, диалог в которых происходил только между двумя бардами которые не могли решить вопрос с очередностью денса, все живые были жесть человек или будет вести диалог, будь он на менеджере или нет, или не будет, и вот чаще всего в таких рандомках сидят те, которые не будут, как тебе уже говорили собирай на парики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1339 Опубликовано: вчера в 13:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:31 19.08.2026 в 15:33, qqParav0z сказав: напомни простым за что ты 6 часов бана получил? Я никаких банов не получал, хз о чем ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 81 Опубликовано: вчера в 13:50 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:50 On 8/19/2026 at 3:40 PM, Fiorentina said: Я хочу играть с живыми людьми. Хочу зайти в игру, собрать пати из живых и спокойно постоять на споте 3-4ч. Вас никто не заставляет играть по 10-15ч. Играйте в своем темпе. Меня как хила блевать тянет от этого ассист менеджера. Играю в пати с ботами, которые через час без сосок и начинают отваливаться. Ну мало ли что ты хочешь. Как дети постоянно орут: хочу, хочу, хочу, хочу... Игра так устроена, понимаешь? Ферштейн? Гринд в ЛА2 очень легко автоматизировать, очень.. ОЧЕНЬ легко... И единстенный способ избавиться от ботов так что бы не уебать геймплей - сделать тяжелых мобов. Только так. Что бы автоматизация была очень сложной. Когде же до хомяков дойдет, что они должны требовать не легкрого фарма без ботов, а сложного что бы там ботов априорно быть не могло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 222 Опубликовано: вчера в 13:56 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:56 19.08.2026 в 16:50, FrozenCat сказал: Когде же до хомяков дойдет, что они должны требовать не легкрого фарма без ботов, а сложного что бы там ботов априорно быть не могло. Проблема в том, что часть комьюнити л2 по своим возможностям нажимать кнопки - проигрывают мышке Nekr1, FrozenCat, BoostedAnimal и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 29 Опубликовано: вчера в 14:06 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:06 19.08.2026 в 17:20, 960 сказал: ты заходишь в группу которая намерена бить в соло таргет, ладно сейчас появились СТ мобы на которых хилить нужно, но чего ты реально ждёшь от такой группы, что они не будут бегать райткликая по МА или просто сидеть на менеджере, потому что можно? великолепные были рандомки раньше в СТ, диалог в которых происходил только между двумя бардами которые не могли решить вопрос с очередностью денса, все живые были жесть человек или будет вести диалог, будь он на менеджере или нет, или не будет, и вот чаще всего в таких рандомках сидят те, которые не будут, как тебе уже говорили собирай на парики Жду, что люди будут смотреть в монитор и контролить своего перса. Сейчас с ассист менеджером 90% просто ставят и уходят. Без него, так как мышка запрещена, такого афк было бы в разы меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 29 Опубликовано: вчера в 14:11 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:11 19.08.2026 в 17:50, FrozenCat сказал: Ну мало ли что ты хочешь. Как дети постоянно орут: хочу, хочу, хочу, хочу... Игра так устроена, понимаешь? Ферштейн? Гринд в ЛА2 очень легко автоматизировать, очень.. ОЧЕНЬ легко... И единстенный способ избавиться от ботов так что бы не уебать геймплей - сделать тяжелых мобов. Только так. Что бы автоматизация была очень сложной. Когде же до хомяков дойдет, что они должны требовать не легкрого фарма без ботов, а сложного что бы там ботов априорно быть не могло. Сделали сложных мобов - все ДД афк, хилу потеть в 10 раз больше и контролить этих мобов. В чем проблема сделать ассисит 15 мин с откатом в час, те же 3ч в день? Или проверять что люди у компа капчей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 81 Опубликовано: вчера в 14:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:12 On 8/19/2026 at 5:06 PM, Fiorentina said: Жду, что люди будут смотреть в монитор и контролить своего перса. Сейчас с ассист менеджером 90% просто ставят и уходят. Без него, так как мышка запрещена, такого афк было бы в разы меньше. Что уж тут говорить. Мой друг написал макрос на мышке так что бы клик был чутка рандомным. И в любых пачках на солотаргет ставил это макрос, говорит первые пару бафов лучше у компа смотреть как идет процесс, потом включаешь сериальчик на втором монике и смотришь одним глазом как дело идёт, иногда переставляешь таргет коллера - это было фул сервер на гамме, ему никто ни одного замечания не сделал, отдельный вид искуства встать на макрос в пачку аргентинцев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 81 Опубликовано: вчера в 14:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 14:19 On 8/19/2026 at 5:11 PM, Fiorentina said: Сделали сложных мобов - все ДД афк, хилу потеть в 10 раз больше и контролить этих мобов. В чем проблема сделать ассисит 15 мин с откатом в час, те же 3ч в день? Или проверять что люди у компа капчей. Во-первых весь хрюкофарм идёт в других локациях. Надо полностью перерабатывать курму, ДВ, ЛОА, ГЦ. А новые мобы по большому счету херня, а не сильные мобы -это мобы минимальной сложности которые вообще должны быть для соло. Кроме этого парики надо резать и саму возможность собирать такие паровозы. Капча - это убогий вырвиглазный тупой блевотный костыль - это будет последний день, когда я в эту игру играю если там будет такая поебота - мало того что тупой гринд, так еще и ебала будет вылезать проверять насколько я трезвый что ли? ПНХ. Проблема не в ассисте, а в том что этот ваш привычный гринд - тупейшая поебота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 797 Опубликовано: вчера в 18:58 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:58 19.08.2026 в 00:36, DimaWK сказал: Здравствуйте уважаемые читатели. Хотелось бы поднять вопрос с асс менеджером, кибер атлеты стоят на мышках 24 на 7, а обычные игроки которых большинство довольствуются лишь 3 часами ( да я понимаю что можно сказать пусть обычный игрок тоже сделает себе мышку, но не все хотят настраивать и покупать определенный девайс только под игру на сервере, всё таки большинство людей не кибер спорт, а просто заходят расслабиться ). Я предлогаю увеличить время ассист менеджера до 5 часов, сервер требовательный к жопочасам и 3 часов явно не достаточно и хочу добавить, что когда я пл в рендомке, то надоедает каждые 3 часа искать новых людей, асист закончился и люди выходят. Я считаю 5 часов никак не скажется на балансе и игре в целом, а только сделает игру на сервере более приятной За мышки банят дальше не читал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 797 Опубликовано: вчера в 18:59 Рассказать Опубликовано: вчера в 18:59 19.08.2026 в 10:12, FrozenCat сказал: Что уж тут говорить. Мой друг написал макрос на мышке так что бы клик был чутка рандомным. И в любых пачках на солотаргет ставил это макрос, говорит первые пару бафов лучше у компа смотреть как идет процесс, потом включаешь сериальчик на втором монике и смотришь одним глазом как дело идёт, иногда переставляешь таргет коллера - это было фул сервер на гамме, ему никто ни одного замечания не сделал, отдельный вид искуства встать на макрос в пачку аргентинцев. Напиши ник френда схожу гляну на него на мышке посмотрим как быстро он вылетит из игры DimaWK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 63 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Выпилить эти асист менеджеры. В каждой локе паравоз стоит на этой херне. вроде делаем новую игру, а все время возвращаемся к тому с чего пришли…. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaWK 2 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад (изменено) On 8/20/2026 at 11:35 PM, Alextraza said: Выпилить эти асист менеджеры. В каждой локе паравоз стоит на этой херне. вроде делаем новую игру, а все время возвращаемся к тому с чего пришли…. очнись, игра одна и та же, ты думал что пришел играть в другую игру???? проблемы остались одни и теже. и дебилы тоже. Ты говоришь о паровозе который работает всего 3 часа??? или эти челы стоят на мышке? о чем речь идет, конкретно ты о ком говоришь? Изменено 3 часа назад пользователем DimaWK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaWK 2 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад слышен пердеж в сторону паровоза в каждой локе, я так понимаю каждая лока это иксовые мобы имеется ввиду, так асс менеджрер на 3 часа, эти паровозы стоят на асистере???? или они стоят на мышке?? если на асистере то ты поднимаешь это дерьмо из за 3 часов?? или как понимать данный высер? или все же мышки которые запрещены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.