BloodyRevenge 6 Опубликовано: вчера в 06:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:23 Всем доброго дня. Все чаще и чаще вижу в игре сообщения о продаже и покупке персонажей. Понятно, что есть функционал переноса и все им пользуются, но по факту такая продажа-покупка идет на свой страх и риск. Может быть есть вариант организовать что-то наподобии внутриигровой биржи с комиссией в виде колов на ту же сумму переноса в "казну" сервера? Так и покупатель и продавец остаются в равных условиях и сервер также зарабатывает. Не претендую на правильность, просто предложение. P.S. кстати не видел даже где-то может есть пункт правил, который вообще это запрещает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 81 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад On 8/20/2026 at 9:23 AM, BloodyRevenge said: Всем доброго дня. Все чаще и чаще вижу в игре сообщения о продаже и покупке персонажей. Понятно, что есть функционал переноса и все им пользуются, но по факту такая продажа-покупка идет на свой страх и риск. Может быть есть вариант организовать что-то наподобии внутриигровой биржи с комиссией в виде колов на ту же сумму переноса в "казну" сервера? Так и покупатель и продавец остаются в равных условиях и сервер также зарабатывает. Не претендую на правильность, просто предложение. P.S. кстати не видел даже где-то может есть пункт правил, который вообще это запрещает? Запрещено писать на форуме про это, в игре не заперщено. Но я поддерживаю. Пользуйся услугами гаранта для передачи чара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyRevenge 6 Опубликовано: 19 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 19 часов назад 20.08.2026 в 11:58, FrozenCat сказал: Запрещено писать на форуме про это, в игре не заперщено. Но я поддерживаю. Пользуйся услугами гаранта для передачи чара. Опять же гарант это третье лицо, а можно было бы сделать гарантом сам сервер и все были бы в плюсе. Но суть я уловил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 81 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад On 8/20/2026 at 1:33 PM, BloodyRevenge said: Опять же гарант это третье лицо, а можно было бы сделать гарантом сам сервер и все были бы в плюсе. Но суть я уловил Да можно, можно.. я поддерживаю... администрация - против, хочет что бы всё ручками было BloodyRevenge 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madpsy 8 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 20.08.2026 в 15:09, FrozenCat сказал: Да можно, можно.. я поддерживаю... администрация - против, хочет что бы всё ручками было Возможно боятся той самой биржи, которая когда-то давно была популярна на всех серверах (вроде даже на е-глобале была). Но тут было бы им посмотреть чисто за комисию баланса, без вывода баланса. То есть игровая валюта и персонаж остается исключительно в проекте. Мне кажется это была бы вин-вин ситуация. Сервер зарабатывает на переносе + fee за услугу "брокера", игроки не боятся скама и уверены в сделке, онлайн не теряется так как оба человека в сделке получают то что хотят и отсатются на сервере. BloodyRevenge 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.