BloodyRevenge 7 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа Всем доброго дня. Все чаще и чаще вижу в игре сообщения о продаже и покупке персонажей. Понятно, что есть функционал переноса и все им пользуются, но по факту такая продажа-покупка идет на свой страх и риск. Может быть есть вариант организовать что-то наподобии внутриигровой биржи с комиссией в виде колов на ту же сумму переноса в "казну" сервера? Так и покупатель и продавец остаются в равных условиях и сервер также зарабатывает. Не претендую на правильность, просто предложение. P.S. кстати не видел даже где-то может есть пункт правил, который вообще это запрещает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 91 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа On 8/20/2026 at 9:23 AM, BloodyRevenge said: Всем доброго дня. Все чаще и чаще вижу в игре сообщения о продаже и покупке персонажей. Понятно, что есть функционал переноса и все им пользуются, но по факту такая продажа-покупка идет на свой страх и риск. Может быть есть вариант организовать что-то наподобии внутриигровой биржи с комиссией в виде колов на ту же сумму переноса в "казну" сервера? Так и покупатель и продавец остаются в равных условиях и сервер также зарабатывает. Не претендую на правильность, просто предложение. P.S. кстати не видел даже где-то может есть пункт правил, который вообще это запрещает? Запрещено писать на форуме про это, в игре не заперщено. Но я поддерживаю. Пользуйся услугами гаранта для передачи чара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyRevenge 7 Опубликовано: 20 августа Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 20.08.2026 в 11:58, FrozenCat сказал: Запрещено писать на форуме про это, в игре не заперщено. Но я поддерживаю. Пользуйся услугами гаранта для передачи чара. Опять же гарант это третье лицо, а можно было бы сделать гарантом сам сервер и все были бы в плюсе. Но суть я уловил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 91 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа On 8/20/2026 at 1:33 PM, BloodyRevenge said: Опять же гарант это третье лицо, а можно было бы сделать гарантом сам сервер и все были бы в плюсе. Но суть я уловил Да можно, можно.. я поддерживаю... администрация - против, хочет что бы всё ручками было BloodyRevenge 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madpsy 9 Опубликовано: 20 августа Рассказать Опубликовано: 20 августа 20.08.2026 в 15:09, FrozenCat сказал: Да можно, можно.. я поддерживаю... администрация - против, хочет что бы всё ручками было Возможно боятся той самой биржи, которая когда-то давно была популярна на всех серверах (вроде даже на е-глобале была). Но тут было бы им посмотреть чисто за комисию баланса, без вывода баланса. То есть игровая валюта и персонаж остается исключительно в проекте. Мне кажется это была бы вин-вин ситуация. Сервер зарабатывает на переносе + fee за услугу "брокера", игроки не боятся скама и уверены в сделке, онлайн не теряется так как оба человека в сделке получают то что хотят и отсатются на сервере. BloodyRevenge и trickster666 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 49 Опубликовано: 21 августа Рассказать Опубликовано: 21 августа 20.08.2026 в 23:09, madpsy сказал: Возможно боятся той самой биржи, которая когда-то давно была популярна на всех серверах (вроде даже на е-глобале была). Но тут было бы им посмотреть чисто за комисию баланса, без вывода баланса. То есть игровая валюта и персонаж остается исключительно в проекте. Мне кажется это была бы вин-вин ситуация. Сервер зарабатывает на переносе + fee за услугу "брокера", игроки не боятся скама и уверены в сделке, онлайн не теряется так как оба человека в сделке получают то что хотят и отсатются на сервере. https://masterwork.wiki/masterwork/posts/post/31-ingame-market-masterwork#heading-id-6 Думаю подключат со временем, на МВ это уже есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
madpsy 9 Опубликовано: 22 августа Рассказать Опубликовано: 22 августа (изменено) 22.08.2026 в 02:22, tash13 сказал: https://masterwork.wiki/masterwork/posts/post/31-ingame-market-masterwork#heading-id-6 Думаю подключат со временем, на МВ это уже есть. было бы прекрасно, как по мне - данный функционал сильно актуальней на Лу4е чем на МВ. Слишком люди зависимы от разных патчноутов, сборов пачек, новые игроки которые хотят сапорт и так далее. Буквально тысячи сообщений в день про куплю/продам персонажа. Я думаю на % это был бы значительный доход для проекта. (Значительный не в % соотношения от общего дохода, а просто приятный плюс) Я бы и сам к примеру хотел бы слить мертвых персонажей с акка, которыми я точно уже не буду играть, но с удовольствием бы поменял на аденку или МС для основы. Изменено 22 августа пользователем madpsy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
goleafserg 7 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа забанить всех нахуй кто продает персонажей, че за бред, в любой другой игре это запрещено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лосик 44 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа 23.08.2026 в 19:24, goleafserg сказал: забанить всех нахуй кто продает персонажей, че за бред, в любой другой игре это запрещено я тоже этого не понимаю. Такое впечатление, что они их качают на боте и потом продают, перса 58-60 лвл можно купить за 12-15кк, это что за бред? я 12кк за 1-2 дня могу нафармить, но перса же я не выкачаю за 2 дня, это тупо обесценивает мой кач Solstize и goleafserg 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 91 Опубликовано: 23 августа Рассказать Опубликовано: 23 августа On 8/23/2026 at 7:24 PM, goleafserg said: забанить всех нахуй кто продает персонажей, че за бред, в любой другой игре это запрещено За игровую валюту, бро... Не запрещено... On 8/23/2026 at 7:57 PM, Лосик said: это тупо обесценивает мой кач Сори, но всем насрать на твой кач - он ничего не стоил и не стоит. За год ребята накачали 100500 персов 60, сейчас продают, дальше будет дешевле. Ты думаешь тот кто хочет зайти поиграть на гамму будет вжаривать 0-60? Пфф... Заводишь 2к МС и покупаешь что надо... ЗЫ Ну за 12кк то скам скоре всего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.