Foxetss 157 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа Та собственно чего вокруг да около ходить. Сделав так много реворков и ребалансов других профессий, дав им все, чего так не хватало, не могли бы вы пересмотреть возможность разрешить Хилам и Энчантерам ставить татушки на +МЕН -ИНТ? Причина: незначительный буст выживаемости и ресурсов для хилов позволит Саферо и маркетинговой команде дольше снимать красочные замесы, а нам, хилам, станет чуток проще с маной. @Einhar чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 21 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 26.08.2026 в 12:39, Foxetss сказал: Та собственно чего вокруг да около ходить. Сделав так много реворков и ребалансов других профессий, дав им все, чего так не хватало, не могли бы вы пересмотреть возможность разрешить Хилам и Энчантерам ставить татушки на +МЕН -ИНТ? Причина: незначительный буст выживаемости и ресурсов для хилов позволит Саферо и маркетинговой команде дольше снимать красочные замесы, а нам, хилам, станет чуток проще с маной. @Einhar Ахахахахахахахахахахахахахахахахахаххпхпхпхахахпхпхвххахахахаахахааахахахахахахааааххахахаа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 60 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа Ну и +INT тогда пусть разрешают. Тогда пвп будет еще дольше, ибо все будут бегать без мп и хуярить друг друга палкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 634 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа если сделаете, то выпишите ники этих челов. сервер должен знать "героев" мозговой работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 60 Опубликовано: 26 августа Рассказать Опубликовано: 26 августа 26.08.2026 в 19:48, doozdogg сказал: если сделаете, то выпишите ники этих челов. сервер должен знать "героев" мозговой работы. Тут вроде один герой, остальные угорают чисто. Особенно учитывая то, что если даже делать, чтобы получить желаемый автором эффект нужно разрешать +вит -инт, а не то что автор пишет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 157 Опубликовано: 27 августа Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 26.08.2026 в 10:45, Sleazy сказал: Ахахахахахахахахахахахахахахахахахаххпхпхпхахахпхпхвххахахахаахахааахахахахахахааааххахахаа Победа - легко. чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 21 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 27.08.2026 в 18:35, Foxetss сказал: Победа - легко. Просто представь биша/ее/ше в РАР тмр сэтом и пассивкой ЛС Маг защиту с +5 МЕН красками.Как убить такого саппорта если ты СХ или Некр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 157 Опубликовано: В четверг в 18:45 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:45 27.08.2026 в 19:45, Sleazy сказал: Просто представь биша/ее/ше в РАР тмр сэтом и пассивкой ЛС Маг защиту с +5 МЕН красками.Как убить такого саппорта если ты СХ или Некр? я и есть биш, меня это устраивает чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 123 Опубликовано: В четверг в 22:09 Рассказать Опубликовано: В четверг в 22:09 27.08.2026 в 20:45, Foxetss сказал: я и есть биш, меня это устраивает Это биш моего пака, меня вполне такое устраивает) удачи его продавить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleazy 21 Опубликовано: В четверг в 23:23 Рассказать Опубликовано: В четверг в 23:23 27.08.2026 в 22:45, Foxetss сказал: я и есть биш, меня это устраивает 28.08.2026 в 02:09, Object сказал: Это биш моего пака, меня вполне такое устраивает) удачи его продавить Потом такие депутатом бывают и делают всё только ради себя Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 60 Опубликовано: В субботу в 23:20 Рассказать Опубликовано: В субботу в 23:20 27.08.2026 в 20:45, Sleazy сказал: Просто представь биша/ее/ше в РАР тмр сэтом и пассивкой ЛС Маг защиту с +5 МЕН красками.Как убить такого саппорта если ты СХ или Некр? Зачем его давить? Сбернить его и все, бошку он с такими красками не прокинет ни на кого вообще. 1 инт дает 3-4% к прохождению ментал атаки, 1мен - 1% резиста от ментала. Краски чисто для оконной заливки.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 62 Опубликовано: В воскресенье в 10:01 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 10:01 (изменено) 30.08.2026 в 02:20, lsblk сказал: 1 инт дает 3-4% к прохождению ментал атаки Как у тебя инт связан с ментал атаками, внезапно? А мен оказывается резист к ментал атакам дает Изменено В воскресенье в 10:02 пользователем Dorful Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 60 Опубликовано: В воскресенье в 11:57 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 11:57 30.08.2026 в 13:01, Dorful сказал: Как у тебя инт связан с ментал атаками, внезапно? А мен оказывается резист к ментал атакам дает Ставь татухи и не парься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
geran4eG 49 Опубликовано: В понедельник в 23:37 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 23:37 30.08.2026 в 13:01, Dorful сказал: Как у тебя инт связан с ментал атаками, внезапно? А мен оказывается резист к ментал атакам дает внезапно инт дает Матаку, а Матака есть в практически, если не в каждой формуле МАГИЧЕСКОГО дебафа, так что да - инт влиет на любые маг дебафы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 62 Опубликовано: вчера в 09:56 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:56 01.09.2026 в 02:37, geran4eG сказал: внезапно инт дает Матаку, а Матака есть в практически, если не в каждой формуле МАГИЧЕСКОГО дебафа, так что да - инт влиет на любые маг дебафы Внезапно, да, на маг дебафы влияет, но конкретно на ментал атаку нет. Ментальные дебафы бывают не только магические Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.