Перейти к публикации
Foxetss

Бунд! Дайте Хилам и Энчантерам возможность ставить каски +MEN/-INT

Рекомендованные сообщения

Та собственно чего вокруг да около ходить. Сделав так много реворков и ребалансов других профессий, дав им все, чего так не хватало, не могли бы вы пересмотреть возможность разрешить Хилам и Энчантерам ставить татушки на +МЕН -ИНТ?

Причина: незначительный буст выживаемости и ресурсов для хилов позволит Саферо и маркетинговой команде дольше снимать красочные замесы, а нам, хилам, станет чуток проще с маной.

@Einhar

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

26.08.2026 в 12:39, Foxetss сказал:

Та собственно чего вокруг да около ходить. Сделав так много реворков и ребалансов других профессий, дав им все, чего так не хватало, не могли бы вы пересмотреть возможность разрешить Хилам и Энчантерам ставить татушки на +МЕН -ИНТ?

Причина: незначительный буст выживаемости и ресурсов для хилов позволит Саферо и маркетинговой команде дольше снимать красочные замесы, а нам, хилам, станет чуток проще с маной.

@Einhar

Ахахахахахахахахахахахахахахахахахаххпхпхпхахахпхпхвххахахахаахахааахахахахахахааааххахахаа

Ну и +INT тогда пусть разрешают. Тогда пвп будет еще дольше, ибо все будут бегать без мп и хуярить друг друга палкой.

26.08.2026 в 19:48, doozdogg сказал:

если сделаете, то выпишите ники этих челов. сервер должен знать "героев" мозговой работы.

Тут вроде один герой, остальные угорают чисто. Особенно учитывая то, что если даже делать, чтобы получить желаемый автором эффект нужно разрешать +вит -инт, а не то что автор пишет.

26.08.2026 в 10:45, Sleazy сказал:

Ахахахахахахахахахахахахахахахахахаххпхпхпхахахпхпхвххахахахаахахааахахахахахахааааххахахаа

Победа - легко. 

27.08.2026 в 18:35, Foxetss сказал:

Победа - легко. 

Просто представь биша/ее/ше в РАР тмр сэтом и пассивкой ЛС Маг защиту с +5 МЕН красками.Как убить такого саппорта если ты СХ или Некр?

27.08.2026 в 19:45, Sleazy сказал:

Просто представь биша/ее/ше в РАР тмр сэтом и пассивкой ЛС Маг защиту с +5 МЕН красками.Как убить такого саппорта если ты СХ или Некр?

я и есть биш, меня это устраивает

27.08.2026 в 20:45, Foxetss сказал:

Это биш моего пака, меня вполне такое устраивает) удачи его продавить 😁

27.08.2026 в 22:45, Foxetss сказал:

28.08.2026 в 02:09, Object сказал:

Это биш моего пака, меня вполне такое устраивает) удачи его продавить 😁

Потом такие депутатом бывают и делают всё только ради себя

27.08.2026 в 20:45, Sleazy сказал:

Зачем его давить? Сбернить его и все, бошку он с такими красками не прокинет ни на кого вообще. 1 инт дает 3-4% к прохождению ментал атаки, 1мен - 1% резиста от ментала.
Краски чисто для оконной заливки....

30.08.2026 в 02:20, lsblk сказал:

1 инт дает 3-4% к прохождению ментал атаки

Как у тебя инт связан с ментал атаками, внезапно?

А мен оказывается резист к ментал атакам дает🤦‍♂️

Изменено пользователем Dorful

30.08.2026 в 13:01, Dorful сказал:

Ставь татухи и не парься.

30.08.2026 в 13:01, Dorful сказал:

внезапно инт дает Матаку, а Матака есть в практически, если не в каждой формуле МАГИЧЕСКОГО дебафа, так что да - инт влиет на любые маг дебафы

pic

01.09.2026 в 02:37, geran4eG сказал:

внезапно инт дает Матаку, а Матака есть в практически, если не в каждой формуле МАГИЧЕСКОГО дебафа, так что да - инт влиет на любые маг дебафы

Внезапно, да, на маг дебафы влияет, но конкретно на ментал атаку нет. Ментальные дебафы бывают не только магические

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...