Crafty 14 Опубликовано: В субботу в 14:08 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:08 05.09.2026 в 17:05, Amerikanec сказал: Ты не тут вообще походу во первых железо того сервера в латинской Америке находится. во вторых онлайн красного стартанул с 2.5 и поднялся уже до 5к, как говорится наберешь Ну тогда остаётся только посочувствовать им, хотя думаю онлайн там поднялся до 5к не просто так, что то мне подсказывает что тут высадился десант хрюшек которые тоже уверенны в мерже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 802 Опубликовано: В субботу в 14:09 Рассказать Опубликовано: В субботу в 14:09 05.09.2026 в 10:08, Crafty сказал: Ну тогда остаётся только посочувствовать им, хотя думаю онлайн там поднялся до 5к не просто так, что то мне подсказывает что тут высадился десант хрюшек которые тоже уверенны в мерже. Прикольно что адмен видит айпишники и кто откуда играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ololojke 17 Опубликовано: В субботу в 15:32 Рассказать Опубликовано: В субботу в 15:32 05.09.2026 в 17:05, Amerikanec сказал: во первых железо того сервера в латинской Америке находится. нет, серваки находятся в Европе, в этой теме это затрагивали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 802 Опубликовано: В субботу в 19:16 Рассказать Опубликовано: В субботу в 19:16 05.09.2026 в 11:32, ololojke сказал: нет, серваки находятся в Европе, в этой теме это затрагивали Не видел этой темы, понял значит был неправ и это такое се, прокси не решает проблему расстояния в 10к км, очко конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каловорот 5 Опубликовано: 17 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 05.09.2026 в 00:17, keltaa сказал: А кто тебя возьмет? Лучше быть рандомом чем в твоем клане грать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crafty 14 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад 06.09.2026 в 11:34, Каловорот сказал: Лучше быть рандомом чем в твоем клане грать Та за шо ты так, хороший клан же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.