Перейти к публикации
Suck

Один я только заметил эту проблему?

Рекомендованные сообщения

Охуенно когда на дестре с пингом в 170 пвпшишься и тебе надо одеть пику дать скилл, одеть Блант и еще скиллы попутно беря ассист и в итоге ты без пухи без скиллов как долбаеб

приходится как на печатной машинке по одной клавише жать 

123000.png

On 8/31/2026 at 2:21 PM, Amerikanec said:

Разные вещи немного алхимия это гд, а вот это вот клиент пакетика и еще античит ебет

Это всё понятно, но мы в очередной раз упираемся в проблему существования 20 пабликов с информацией, в которых пишется о чем угодно только не о фиксах или изменениях, можно же вести хотя бы минимальный девлог, чтобы дать игрокам понять, что часть команды и гд, не только на алхимию дрочат, но и фиксят макросы, фиксят античит, фиксят развороты и фриз персонажа после бега на стрелках,  фиксят кисель на масс ивентах и вот этот ебучий делей с прожатием скиллов. Сейчас у меня картина, йоу ку мы сделали алхимию, о а вот репортажик с сосад на гамме, о, а вот испанский/бразильский пивозавр отбивает свою фатигу :pandaredlol:

31.08.2026 в 15:30, jumble сказал:

Это всё понятно, но мы в очередной раз упираемся в проблему существования 20 пабликов с информацией, в которых пишется о чем угодно только не о фиксах или изменениях, можно же вести хотя бы минимальный девлог, чтобы дать игрокам понять, что часть команды и гд, не только на алхимию дрочат, но и фиксят макросы, фиксят античит, фиксят развороты и фриз персонажа после бега на стрелках,  фиксят кисель на масс ивентах и вот этот ебучий делей с прожатием скиллов. Сейчас у меня картина, йоу ку мы сделали алхимию, о а вот репортажик с сосад на гамме, о, а вот испанский/бразильский пивозавр отбивает свою фатигу :pandaredlol:

Вот и я о том же, меня уже даже не так чат волнует с картой как прожатие. Можно было бы пустить силы на устранение косяков а потом уже всякие алхимии и прочее говно

Изменено пользователем Suck

Сегодня вроде как заметил что макросы стали работать гораздо лучше как и прожатие скилов? Пофиксили?

вот честно, хз о чем вы. 9\10 раз всё гуд.
Но вот если часто alt+tab юзать - то ни циферки ни Fки не работают или работают с задержкой. Спасает повторно переключится куда-то и обратно альтабом

Изменено пользователем Megatom

Гений. А ты не завидуй.

04.09.2026 в 06:55, Megatom сказал:

вот честно, хз о чем вы. 9\10 раз всё гуд.
Но вот если часто alt+tab юзать - то ни циферки ни Fки не работают или работают с задержкой. Спасает повторно переключится куда-то и обратно альтабом

Не, седина моего танка говорит об обратном) его стирает парик, а у меня хил прожимается со второго или третьего  раза )

On 9/8/2026 at 2:11 PM, hyper667 said:

А еще фишка что моб сначала умирает и падает, а потом проходит звук удара по тебе

так не только с мобом, мне от мертвого гнома стан прилетал :pandaredlol: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...