Amerikanec 808 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа Охуенно когда на дестре с пингом в 170 пвпшишься и тебе надо одеть пику дать скилл, одеть Блант и еще скиллы попутно беря ассист и в итоге ты без пухи без скиллов как долбаеб приходится как на печатной машинке по одной клавише жать Femt и jumble 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 364 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа On 8/31/2026 at 2:21 PM, Amerikanec said: Разные вещи немного алхимия это гд, а вот это вот клиент пакетика и еще античит ебет Это всё понятно, но мы в очередной раз упираемся в проблему существования 20 пабликов с информацией, в которых пишется о чем угодно только не о фиксах или изменениях, можно же вести хотя бы минимальный девлог, чтобы дать игрокам понять, что часть команды и гд, не только на алхимию дрочат, но и фиксят макросы, фиксят античит, фиксят развороты и фриз персонажа после бега на стрелках, фиксят кисель на масс ивентах и вот этот ебучий делей с прожатием скиллов. Сейчас у меня картина, йоу ку мы сделали алхимию, о а вот репортажик с сосад на гамме, о, а вот испанский/бразильский пивозавр отбивает свою фатигу Yasuko, Suck и Piss_OFF 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suck 1 Опубликовано: 31 августа Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа (изменено) 31.08.2026 в 15:30, jumble сказал: Это всё понятно, но мы в очередной раз упираемся в проблему существования 20 пабликов с информацией, в которых пишется о чем угодно только не о фиксах или изменениях, можно же вести хотя бы минимальный девлог, чтобы дать игрокам понять, что часть команды и гд, не только на алхимию дрочат, но и фиксят макросы, фиксят античит, фиксят развороты и фриз персонажа после бега на стрелках, фиксят кисель на масс ивентах и вот этот ебучий делей с прожатием скиллов. Сейчас у меня картина, йоу ку мы сделали алхимию, о а вот репортажик с сосад на гамме, о, а вот испанский/бразильский пивозавр отбивает свою фатигу Вот и я о том же, меня уже даже не так чат волнует с картой как прожатие. Можно было бы пустить силы на устранение косяков а потом уже всякие алхимии и прочее говно Изменено 31 августа пользователем Suck Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suck 1 Опубликовано: 3 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября Сегодня вроде как заметил что макросы стали работать гораздо лучше как и прожатие скилов? Пофиксили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Megatom 27 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября (изменено) вот честно, хз о чем вы. 9\10 раз всё гуд. Но вот если часто alt+tab юзать - то ни циферки ни Fки не работают или работают с задержкой. Спасает повторно переключится куда-то и обратно альтабом Изменено 4 сентября пользователем Megatom Гений. А ты не завидуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spz 39 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2026 в 06:55, Megatom сказал: вот честно, хз о чем вы. 9\10 раз всё гуд. Но вот если часто alt+tab юзать - то ни циферки ни Fки не работают или работают с задержкой. Спасает повторно переключится куда-то и обратно альтабом Не, седина моего танка говорит об обратном) его стирает парик, а у меня хил прожимается со второго или третьего раза ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hyper667 4 Опубликовано: Во вторник в 12:11 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:11 А еще фишка что моб сначала умирает и падает, а потом проходит звук удара по тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 364 Опубликовано: Во вторник в 15:21 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 15:21 On 9/8/2026 at 2:11 PM, hyper667 said: А еще фишка что моб сначала умирает и падает, а потом проходит звук удара по тебе так не только с мобом, мне от мертвого гнома стан прилетал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.