Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех, хочу вам рассказать о том где же все таки фармить адену с 40 по 48 лвл(если вы не спойлер). Для начала заходим в wiki и берем 2 квеста

Первый - Trespassing into the Sacred Area (дает по 200 адены за каждый кв айтем, за каждые 600 айтемов дополнительно 220.000 адены)

Второй - Coins of magic

Телепортируемся в Сады евы (Gardens of Eva) по выбору спота смотрите по занятости, я обычно фармил на лестнице так как там всего 5 мобов и я их и водил всех дестром, но можно спуститься ниже и там будут те же мобы только больше, и так,  мобы х3-4 по 6-8к хп, поэтому нам понадобится либо оконное пп, либо бафы сваренные в алхимии (берс и Крит)

за 1 моба нам будет давать от 1.8 до 3к адены, а так же с шансом 30% кости и квест айтемы а так же магические монеты, итого за час такого фарма, без разницы по 5 мобов или в соло таргет, разница будет минимальная, итого за час долбежки в бубен моба мы имеем

Адена:280-320к чистыми

Кв айтемы не считаем так как сдаём на 600

Магические монеты на сумму 200-250к

Ресурсы и всякое говно что падает с мобов 100к

Итого: 625к адены в среднем за час

!доп заработок, если вы нормально тянете мобов то можно взять кого то на АФК эксп потому что с моба там падает по 11к опыта допустим за 20 мс час с условием что адену он тоже отдаем вам, а 20 мс это у нас еще 320.000 адены

Пользуйтесь и подписывайтесь на мой тг канал где такой инфы будет много!

https://t.me/pathofthetitan11

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...