AndRyKilleR 1 Опубликовано: В четверг в 21:17 Рассказать Опубликовано: В четверг в 21:17 Приветствую всех, хочу вам рассказать о том где же все таки фармить адену с 40 по 48 лвл(если вы не спойлер). Для начала заходим в wiki и берем 2 квеста Первый - Trespassing into the Sacred Area (дает по 200 адены за каждый кв айтем, за каждые 600 айтемов дополнительно 220.000 адены) Второй - Coins of magic Телепортируемся в Сады евы (Gardens of Eva) по выбору спота смотрите по занятости, я обычно фармил на лестнице так как там всего 5 мобов и я их и водил всех дестром, но можно спуститься ниже и там будут те же мобы только больше, и так, мобы х3-4 по 6-8к хп, поэтому нам понадобится либо оконное пп, либо бафы сваренные в алхимии (берс и Крит) за 1 моба нам будет давать от 1.8 до 3к адены, а так же с шансом 30% кости и квест айтемы а так же магические монеты, итого за час такого фарма, без разницы по 5 мобов или в соло таргет, разница будет минимальная, итого за час долбежки в бубен моба мы имеем Адена:280-320к чистыми Кв айтемы не считаем так как сдаём на 600 Магические монеты на сумму 200-250к Ресурсы и всякое говно что падает с мобов 100к Итого: 625к адены в среднем за час !доп заработок, если вы нормально тянете мобов то можно взять кого то на АФК эксп потому что с моба там падает по 11к опыта допустим за 20 мс час с условием что адену он тоже отдаем вам, а 20 мс это у нас еще 320.000 адены Пользуйтесь и подписывайтесь на мой тг канал где такой инфы будет много! https://t.me/pathofthetitan11 iHellraiser 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.