Перейти к публикации
Exbyq

Отмытие ПК, ПК система и фатига

Рекомендованные сообщения

05.09.2026 в 14:33, Exbyq сказал:

Немого странные ощущения от ПК системы и фатиги.
Не раз есть ситуации, что по локациям просто пробегают пачки и расфлагивают других (рандомов в том числе) фор фан. Это ОК.
Но так же часто эти ребята ПКшат до того как ты флагнуться успеешь (не все на месте, чешут жопу, отошел воды выпить) или просто за стан убивают чара.
Отмываются на том же споте за 2 парика. 
А потом смывают ПК за 30к адены (реагенты нехуй считать они бесплатные)
И ты получается отлетаешь на -2% в красной фатиге за 30к адены. Хуйня немного, не?

Может стоит, что-то придумать, чтобы отмытие ПК стоило не 30к, а 1кк? Или снизить потерю эксп от ПК до уровня ПВП
Я за то, чтобы можно было выгнать со спота, но 30к за отмыв ПК это смешно.... хоть какой-то штраф за ПК, сейчас это практически бесплатно. А для умершего это 2 часа долбежки в красную

я в тикете предлагал чтобы виталка возвращалась после пк ... чтобы была возможность откачать твое положеное хотя бы на x0.5 експе... тоесть у меня щас 50-60% слито уже и хоть я и фармлю по 15ч , фрики которые по 2-3ч пвешники больше меня по уровню лол... крч система терпильная какая-то

Изменено пользователем Top_Management

05.09.2026 в 23:19, OSVLD сказал:

Угу, давайте еще упростим жизнь свинотрейнам... Помню как то недавно выгоняли трейн свиней со спота - набили под 30 ПК, потратили несколько миллионов аденки на свитки снятия штрафа, реагенты на смытие ПК и бресы. 

А трейн все еще прибегал на спот, трейну похуй на процент. 

Я уже предлагал в какой то теме - нужно при смерти от ПК накидывать такой же штраф смерти как и при смерти от мобов. Может быть хоть необходимость тратить аденку на снятие дебафа сможет повлиять на свиноту эту...

Вы там на портспоте стояли, что мыли персонажа через смерти?😕

Трейны это бич сервера, созданный концепцией сервера. Это явная проблема, надо что-то думать с этим. 

Тоже как-то писал в давней теме про какой-то дебаф, но вязко это чет, надо баллансить и так ПКшить очень дешего. Может механика если моб сАгрен одной пачкой, то при атаке другой пачкой этого моба в таргет они бы флагались?

Мой тейк, что убитый в ПК, получает больший штраф, нежели убивающий и поэтому всякие фрики бесплатно хуйней могут заниматься.

Трейны это частная проблема, которую нужно решать отдельно от ПК системы, может запретить их как запрещено складировать коллы без буста персонажа) ДД+саппорт 4-5 окон норм, но треин 9ка это перебор). Пользы от трейнов серверу то никакой, они не донатят, в жизни сервера не участвуют, споты занимают, пиявки короче 

Изменено пользователем Exbyq

05.09.2026 в 23:47, Top_Management сказал:

я в тикете предлагал чтобы виталка возвращалась после пк ... чтобы была возможность откачать твое положеное хотя бы на x0.5 експе... тоесть у меня щас 50-60% слито уже и хоть я и фармлю по 15ч , фрики которые по 2-3ч пвешники больше меня по уровню лол... крч система терпильная какая-то

Ну вот и у меня ситуация, АФК чары на день раньше меня апнут лвл 😁

спасибо за отмывку пк нормальную, как бы приходится платить за отмыв, но и инструмент выселения ботоферм со спотов появился )

не хотите что бы вас пкшили - валите ищите туда где свободно

05.09.2026 в 18:33, Exbyq сказал:

Я за то, чтобы можно было выгнать со спота, но 30к за отмыв ПК это смешно.... хоть какой-то штраф за ПК, сейчас это практически бесплатно. А для умершего это 2 часа долбежки в красную

Это не бесплатно. Выселить трейн со спота это слить 9-12 окон, в зависимости от того насколько быстро вы сливаете и как быстро трейн ресается. А то и 2-3 раза приходят самые упорные если тп близко.

Итого надо смыть 9 - 30 пк. по 30к в среднем за смыв 1. Итого слить трейн ну как бы 270 - 900к. Почти озвученный тобой 1кк. в чем проблемы то?

06.09.2026 в 06:53, Лисец сказал:

Это не бесплатно. Выселить трейн со спота это слить 9-12 окон, в зависимости от того насколько быстро вы сливаете и как быстро трейн ресается. А то и 2-3 раза приходят самые упорные если тп близко.

Итого надо смыть 9 - 30 пк. по 30к в среднем за смыв 1. Итого слить трейн ну как бы 270 - 900к. Почти озвученный тобой 1кк. в чем проблемы то?

Трейны это отдельная проблема, писал уже. 
1кк (20минут фарма на пак) за 60% 😁😁😁 отличное сравнение

06.09.2026 в 12:57, Exbyq сказал:

Трейны это отдельная проблема, писал уже. 
1кк (20минут фарма на пак) за 60% 😁😁😁 отличное сравнение

фига, где это такой фарм?)

06.09.2026 в 12:40, Лисец сказал:

фига, где это такой фарм?)

Там где такой фарм, стоят паки которых через ПК явно не выселишь... :pandaredlol:

05.09.2026 в 14:33, Exbyq сказал:

Может стоит, что-то придумать, чтобы отмытие ПК стоило не 30к, а 1кк? Или снизить потерю эксп от ПК до уровня ПВП

Ну еслиб оно было таким дешевым, весь сервер бы нонстоп пкашил. 
И да обидно терять 2% когда ты отошел или стоял на ассисте. НО если смотерть с другой стороны, пк чар рискует потерять 4%. 
Были варианты "сделать пвп зоны", но тогда ониб закрывались кланами. И люди бы еще больше ныли. 
Как по мне так такая система как есть, имеет хоть какой-то баланс. 
НУ и как мне кажется, то тут нужно просто чтобы % от слитого пк возвращался в фатигу (желтую или вообще новую оттдельную от смертей в пк).
А то сейчас он безвозвратно исчезает. 

07.09.2026 в 10:39, TailoQwQ сказал:

Ну еслиб оно было таким дешевым, весь сервер бы нонстоп пкашил. 
И да обидно терять 2% когда ты отошел или стоял на ассисте. НО если смотерть с другой стороны, пк чар рискует потерять 4%. 
Были варианты "сделать пвп зоны", но тогда ониб закрывались кланами. И люди бы еще больше ныли. 
Как по мне так такая система как есть, имеет хоть какой-то баланс. 
НУ и как мне кажется, то тут нужно просто чтобы % от слитого пк возвращался в фатигу (желтую или вообще новую оттдельную от смертей в пк).
А то сейчас он безвозвратно исчезает. 

Ну итем на отмыв ПК стоит 30к адены + реагенты с алхимии (это мелочь) и отмывается от 1 до 2-х ПК, так что можешь спокойно ПКшить кого хочешь :)
А 4% именно паковый чар не потеряет, он отмоется за 1 парик если там 4 ПК, я ПКнул 3 окна, которые разресывали, стало 4 ПК и после 1-го парика я был белый. Такая хуйня собачка.

Должны быть механизмы выселения хрючников, обязательно! Но, надо какой-то баланс штрафа за ПК

07.09.2026 в 11:48, Exbyq сказал:

Должны быть механизмы выселения хрючников, обязательно! Но, надо какой-то баланс штрафа за ПК

Его не существует.

Его пытались придумать ещё сами корейцы, пытались админы разных проектов. Не было ни одного сервера, где ПК‑система была бы балансной. Всегда будет перекос: либо страшно ПК из‑за штрафа — и все терпят, либо все ПКашут налево и направо. Такая данность Lineage 2. Просто нужно принять тот факт, что если тебя могут ПКашить, значит, спот не твой — и нужно менять спот, а не систему. Утопий не существует.

07.09.2026 в 11:53, Crafty сказал:

Всегда будет перекос: либо страшно ПК из‑за штрафа — и все терпят, либо все ПКашут налево и направо

Так в основном все те кто ноет за слитый % от пк. Решается просто добавлением слитого обратно в фатигу. И получается что все будут довольны - вот придумана "Идеальная система" 

07.09.2026 в 10:53, Crafty сказал:

Его не существует.

Его пытались придумать ещё сами корейцы, пытались админы разных проектов. Не было ни одного сервера, где ПК‑система была бы балансной. Всегда будет перекос: либо страшно ПК из‑за штрафа — и все терпят, либо все ПКашут налево и направо. Такая данность Lineage 2. Просто нужно принять тот факт, что если тебя могут ПКашить, значит, спот не твой — и нужно менять спот, а не систему. Утопий не существует.

Ну после одной ночи когда я зашел пьяный, у меня появились друзья которые в любой ситуации теперь бегают, чтобы слить меня будь то в ПК или в ПВП или под мобами станить :) 
Ну и вот я перекачивал чара, вот я в красной и я отстаю на 10%+ от тех кто не умирал. Ну и за 3 часа откачал что-то вроде до 3% стоя на фри споте.... 
Глобально - похуй, но неприятно, что меня ПКшат на похуй.
Пусть эти проценты откачиваются в 0.1, а не в 0.025, уже не так душить будет этот факт...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...