Перейти к публикации
smexolord

Нужна точность в нубо-баффе или алхимии!!!

Рекомендованные сообщения

По обычным мобам в лайте своего уровня часто не попадаю с дагерами. Играть становится довольно некомфортно. Прошу рассмотреть возможность добавить немного точность в нубо-бафф или добавить соответствующий эффект в алхимию. Это помогло бы персонажам, которые играют с дагерами, не испытывать таких проблем с попаданием. Играю в 1 окно. image.png.da545c6033058465cd114e3321aa6be0.png

08.09.2026 в 13:40, HELLDANOV сказал:

Ну бери блант значит раз точности не хватает

Сказочный д******

Изменено пользователем smexolord

Ну принцесса персик и не должна бить мобов я хуй знает какие у тебя притензии мб еще королевой Англии попробуешь пофармить?

123000.png

08.09.2026 в 19:35, Amerikanec сказал:

Ну принцесса персик и не должна бить мобов я хуй знает какие у тебя притензии мб еще королевой Англии попробуешь пофармить?

Кредит и романтика XXI века » banana.by - 50 оттенков жёлтого - Лучше банан  в руке, чем киви в небе!

08.09.2026 в 14:46, smexolord сказал:

По обычным мобам в лайте своего уровня часто не попадаю с дагерами. Играть становится довольно некомфортно. Прошу рассмотреть возможность добавить немного точность в нубо-бафф или добавить соответствующий эффект в алхимию. Это помогло бы персонажам, которые играют с дагерами, не испытывать таких проблем с попаданием. Играю в 1 окно. image.png.da545c6033058465cd114e3321aa6be0.png

Атакуй абилками

на каждом споту насрали добавили мобам атрибут "легкая броня" и накинули уворота около +10, вот и думай)

а если добавят "четкость", то считай все зря, да и поможет ли тебе эта +4 точности ?

Изменено пользователем hyper667

Ну вообще я тоже заметил, что внезапно точность стала супер важной, раньше никогда вот с этим проблем не испытывал на других хрониках. А тут я попробовал спойлером побегать с дагерами, у меня сразу седло сгорело, а если у моба уворот, я его даже бить не хочу, дуал бланты и тату +5 декс отчасти помогло, но все равно мобы с уворотом до сих пор бесят. Но точность в бафе если честно погоды сильно не изменит, слишком мало оно даст для комфортной игры, но лучше чем ничего конечно.

Вообще непонятно зачем нужна эта механика точности в ПВЕ. Лишний дроч, просто людей бесите 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...