smexolord 2 Опубликовано: Во вторник в 09:46 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 09:46 По обычным мобам в лайте своего уровня часто не попадаю с дагерами. Играть становится довольно некомфортно. Прошу рассмотреть возможность добавить немного точность в нубо-бафф или добавить соответствующий эффект в алхимию. Это помогло бы персонажам, которые играют с дагерами, не испытывать таких проблем с попаданием. Играю в 1 окно. Гинсенг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HELLDANOV 1 Опубликовано: Во вторник в 10:40 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 10:40 Ну бери блант значит раз точности не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smexolord 2 Опубликовано: Во вторник в 16:02 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:02 (изменено) 08.09.2026 в 13:40, HELLDANOV сказал: Ну бери блант значит раз точности не хватает Сказочный д****** Изменено Во вторник в 16:04 пользователем smexolord Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 807 Опубликовано: Во вторник в 16:35 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:35 Ну принцесса персик и не должна бить мобов я хуй знает какие у тебя притензии мб еще королевой Англии попробуешь пофармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smexolord 2 Опубликовано: Во вторник в 17:08 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:08 08.09.2026 в 19:35, Amerikanec сказал: Ну принцесса персик и не должна бить мобов я хуй знает какие у тебя притензии мб еще королевой Англии попробуешь пофармить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tash13 49 Опубликовано: Во вторник в 17:21 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:21 08.09.2026 в 14:46, smexolord сказал: По обычным мобам в лайте своего уровня часто не попадаю с дагерами. Играть становится довольно некомфортно. Прошу рассмотреть возможность добавить немного точность в нубо-бафф или добавить соответствующий эффект в алхимию. Это помогло бы персонажам, которые играют с дагерами, не испытывать таких проблем с попаданием. Играю в 1 окно. Атакуй абилками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smexolord 2 Опубликовано: Во вторник в 17:44 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 17:44 08.09.2026 в 20:21, tash13 сказал: Атакуй абилками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HELLDANOV 1 Опубликовано: Во вторник в 21:53 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:53 08.09.2026 в 19:02, smexolord сказал: Сказочный д****** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smexolord 2 Опубликовано: В среду в 04:22 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 04:22 09.09.2026 в 00:53, HELLDANOV сказал: Сказочный добряк HELLDANOV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hyper667 4 Опубликовано: В четверг в 06:28 Рассказать Опубликовано: В четверг в 06:28 (изменено) на каждом споту насрали добавили мобам атрибут "легкая броня" и накинули уворота около +10, вот и думай) а если добавят "четкость", то считай все зря, да и поможет ли тебе эта +4 точности ? Изменено В четверг в 06:30 пользователем hyper667 smexolord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HELLDANOV 1 Опубликовано: В четверг в 18:16 Рассказать Опубликовано: В четверг в 18:16 Ну вообще я тоже заметил, что внезапно точность стала супер важной, раньше никогда вот с этим проблем не испытывал на других хрониках. А тут я попробовал спойлером побегать с дагерами, у меня сразу седло сгорело, а если у моба уворот, я его даже бить не хочу, дуал бланты и тату +5 декс отчасти помогло, но все равно мобы с уворотом до сих пор бесят. Но точность в бафе если честно погоды сильно не изменит, слишком мало оно даст для комфортной игры, но лучше чем ничего конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 221 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад Вообще непонятно зачем нужна эта механика точности в ПВЕ. Лишний дроч, просто людей бесите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.