Перейти к публикации
Apxipelag

тупой вопрос по магам и маг.урону

Рекомендованные сообщения

играю за сх, 29 уровень. в руках:
1. Sages blood 52m.atk (со всеми бафами и скилами в профиле 194м.атк), по одинаковому мобу пинаю ну допустим в среднем 600 урона
2. Goat Head Staff (emp) 69m.atk (в профиле 304 м.атк), по тому же мобу прилетает в среднем 700 урона (а где обещанные 20% м.атк от СА?? пойду в саппорт ныть)

я понимаю, что формула урона от физика несколько отличается(вроде встречал на форуме), но + сотня м.атк в статах(считай усиление на треть) дает всего 100 дамага? или магов настолько красиво порезали, что можно не покупать топ Д ствол на эмп, а бегать дальше с мид акум на 2 соски?

09.09.2026 в 13:31, Apxipelag сказал:

1. Sages blood 52m.atk (со всеми бафами и скилами в профиле 194м.атк), по одинаковому мобу пинаю ну допустим в среднем 600 урона
2. Goat Head Staff (emp) 69m.atk (в профиле 304 м.атк), по тому же мобу прилетает в среднем 700 урона (а где обещанные 20% м.атк от СА?? пойду в саппорт ныть)

я понимаю, что формула урона от физика несколько отличается(вроде встречал на форуме), но + сотня м.атк в статах(считай усиление на треть) дает всего 100 дамага? или магов настолько красиво порезали, что можно не покупать топ Д ствол на эмп, а бегать дальше с мид акум на 2 соски?

у тебя буквально прирост и изменение на 16-17% в пределах разброса учитывая что маг атака берется из под корня. 

09.09.2026 в 15:34, Object сказал:

у тебя буквально прирост и изменение на 16-17% в пределах разброса учитывая что маг атака берется из под корня. 

т.е. за топом(тем более ОЕ) вообще нет смысла гнаться сольнику? это объясняет тогда, почему много точат и продают лоу ц  маг мечи

09.09.2026 в 15:42, Apxipelag сказал:

т.е. за топом(тем более ОЕ) вообще нет смысла гнаться сольнику? это объясняет тогда, почему много точат и продают лоу ц  маг мечи

Сам ни-ху-я в этом не разбираюсь, но видел пост от какого то местного "шарящего" с форума где говорилось что +10 посох даст 10-15% прироста дамага, а +10 физствол даст дохуя

Поэтому судя по всему да, ОЕшить ствол на маге только для мин-максеров смысл имеет

(сам в данный момент светлый виз 37 уровня, правда в коня иду и тоже вот задумываюсь нужен ли ОЕ посох мне на 40ом или нет)

09.09.2026 в 15:47, GHOST OF VG сказал:

что +10 посох даст 10-15% прироста дамага, а +10 физствол даст дохуя

вот я тоже видел это сообщение, видимо буду дальше соски экономить)

09.09.2026 в 14:31, Apxipelag сказал:

собственно тебе обещали 20%  м атаки а не 20% урона по мобу так что все работает как и написано ) 
мне что то лень опять в математику но общий итог такой забудь про са на емпавер и упарывание в м атаку до появления кдла, после кдла можешь уже потестить двурук с эмпом и тд там должно стать заметно изменение в количестве нюков по цели 

до появления кдла демон сет разве что может дать тебе -1 удар по мобу, типо надо было 4 станет 3 но опять же  лично я никому не советую ибо каст спид наше все 

ну и если говорить про пве мага в соло таргет то вообще вся игра у тебя построена вокруг количество нюков в цель это самое главное и вся игра строится вокруг этого если ты не шейх + драйвера

09.09.2026 в 22:19, Nekr1 сказал:

собственно тебе обещали 20%  м атаки а не 20% урона по мобу так что все работает как и написано ) 
мне что то лень опять в математику но общий итог такой забудь про са на емпавер и упарывание в м атаку до появления кдла, после кдла можешь уже потестить двурук с эмпом и тд там должно стать заметно изменение в количестве нюков по цели 

до появления кдла демон сет разве что может дать тебе -1 удар по мобу, типо надо было 4 станет 3 но опять же  лично я никому не советую ибо каст спид наше все 

ну и если говорить про пве мага в соло таргет то вообще вся игра у тебя построена вокруг количество нюков в цель это самое главное и вся игра строится вокруг этого если ты не шейх + драйвера

ну мне саппорт уже дал ссылку на пост с математикой, посчитаю на досуге. по факту же думал избавиться от вечного недобитка в 100хп, но по экономике дешевле выходит 4 нюка по 2 соски, чем 3 по 3. поэтому да, до кдл и упора в ваншот нет смысла, согласен

10.09.2026 в 06:58, Apxipelag сказал:

ну мне саппорт уже дал ссылку на пост с математикой, посчитаю на досуге. по факту же думал избавиться от вечного недобитка в 100хп, но по экономике дешевле выходит 4 нюка по 2 соски, чем 3 по 3. поэтому да, до кдл и упора в ваншот нет смысла, согласен

Посчитай сколько в процентах тебе добавится матаки и подели эту цифру на 4. Вот ВО столько раз вырастет урон с нюка.

///нет, это не значит что если СА даёт 20% матаки то это 5% к урону)

11.09.2026 в 09:43, Dorful сказал:

Посчитай сколько в процентах тебе добавится матаки и подели эту цифру на 4. Вот ВО столько раз вырастет урон с нюка.

А сколько если не 5%, чисто "на глаз" примерно столько и добавляет урона

11.09.2026 в 08:43, Dorful сказал:

На 2, процентную разницу делить на два

8c4c7720c1ea.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...