Apxipelag 14 Опубликовано: В среду в 11:31 Рассказать Опубликовано: В среду в 11:31 играю за сх, 29 уровень. в руках: 1. Sages blood 52m.atk (со всеми бафами и скилами в профиле 194м.атк), по одинаковому мобу пинаю ну допустим в среднем 600 урона 2. Goat Head Staff (emp) 69m.atk (в профиле 304 м.атк), по тому же мобу прилетает в среднем 700 урона (а где обещанные 20% м.атк от СА?? пойду в саппорт ныть) я понимаю, что формула урона от физика несколько отличается(вроде встречал на форуме), но + сотня м.атк в статах(считай усиление на треть) дает всего 100 дамага? или магов настолько красиво порезали, что можно не покупать топ Д ствол на эмп, а бегать дальше с мид акум на 2 соски? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 128 Опубликовано: В среду в 11:34 Рассказать Опубликовано: В среду в 11:34 09.09.2026 в 13:31, Apxipelag сказал: играю за сх, 29 уровень. в руках: 1. Sages blood 52m.atk (со всеми бафами и скилами в профиле 194м.атк), по одинаковому мобу пинаю ну допустим в среднем 600 урона 2. Goat Head Staff (emp) 69m.atk (в профиле 304 м.атк), по тому же мобу прилетает в среднем 700 урона (а где обещанные 20% м.атк от СА?? пойду в саппорт ныть) я понимаю, что формула урона от физика несколько отличается(вроде встречал на форуме), но + сотня м.атк в статах(считай усиление на треть) дает всего 100 дамага? или магов настолько красиво порезали, что можно не покупать топ Д ствол на эмп, а бегать дальше с мид акум на 2 соски? у тебя буквально прирост и изменение на 16-17% в пределах разброса учитывая что маг атака берется из под корня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 14 Опубликовано: В среду в 11:42 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 11:42 09.09.2026 в 15:34, Object сказал: у тебя буквально прирост и изменение на 16-17% в пределах разброса учитывая что маг атака берется из под корня. т.е. за топом(тем более ОЕ) вообще нет смысла гнаться сольнику? это объясняет тогда, почему много точат и продают лоу ц маг мечи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GHOST OF VG 6 Опубликовано: В среду в 11:47 Рассказать Опубликовано: В среду в 11:47 09.09.2026 в 15:42, Apxipelag сказал: т.е. за топом(тем более ОЕ) вообще нет смысла гнаться сольнику? это объясняет тогда, почему много точат и продают лоу ц маг мечи Сам ни-ху-я в этом не разбираюсь, но видел пост от какого то местного "шарящего" с форума где говорилось что +10 посох даст 10-15% прироста дамага, а +10 физствол даст дохуя Поэтому судя по всему да, ОЕшить ствол на маге только для мин-максеров смысл имеет (сам в данный момент светлый виз 37 уровня, правда в коня иду и тоже вот задумываюсь нужен ли ОЕ посох мне на 40ом или нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 14 Опубликовано: В среду в 11:50 Автор Рассказать Опубликовано: В среду в 11:50 09.09.2026 в 15:47, GHOST OF VG сказал: что +10 посох даст 10-15% прироста дамага, а +10 физствол даст дохуя вот я тоже видел это сообщение, видимо буду дальше соски экономить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr1 14 Опубликовано: В среду в 18:19 Рассказать Опубликовано: В среду в 18:19 09.09.2026 в 14:31, Apxipelag сказал: играю за сх, 29 уровень. в руках: 1. Sages blood 52m.atk (со всеми бафами и скилами в профиле 194м.атк), по одинаковому мобу пинаю ну допустим в среднем 600 урона 2. Goat Head Staff (emp) 69m.atk (в профиле 304 м.атк), по тому же мобу прилетает в среднем 700 урона (а где обещанные 20% м.атк от СА?? пойду в саппорт ныть) я понимаю, что формула урона от физика несколько отличается(вроде встречал на форуме), но + сотня м.атк в статах(считай усиление на треть) дает всего 100 дамага? или магов настолько красиво порезали, что можно не покупать топ Д ствол на эмп, а бегать дальше с мид акум на 2 соски? собственно тебе обещали 20% м атаки а не 20% урона по мобу так что все работает как и написано ) мне что то лень опять в математику но общий итог такой забудь про са на емпавер и упарывание в м атаку до появления кдла, после кдла можешь уже потестить двурук с эмпом и тд там должно стать заметно изменение в количестве нюков по цели до появления кдла демон сет разве что может дать тебе -1 удар по мобу, типо надо было 4 станет 3 но опять же лично я никому не советую ибо каст спид наше все ну и если говорить про пве мага в соло таргет то вообще вся игра у тебя построена вокруг количество нюков в цель это самое главное и вся игра строится вокруг этого если ты не шейх + драйвера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apxipelag 14 Опубликовано: В четверг в 03:58 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 03:58 09.09.2026 в 22:19, Nekr1 сказал: собственно тебе обещали 20% м атаки а не 20% урона по мобу так что все работает как и написано ) мне что то лень опять в математику но общий итог такой забудь про са на емпавер и упарывание в м атаку до появления кдла, после кдла можешь уже потестить двурук с эмпом и тд там должно стать заметно изменение в количестве нюков по цели до появления кдла демон сет разве что может дать тебе -1 удар по мобу, типо надо было 4 станет 3 но опять же лично я никому не советую ибо каст спид наше все ну и если говорить про пве мага в соло таргет то вообще вся игра у тебя построена вокруг количество нюков в цель это самое главное и вся игра строится вокруг этого если ты не шейх + драйвера ну мне саппорт уже дал ссылку на пост с математикой, посчитаю на досуге. по факту же думал избавиться от вечного недобитка в 100хп, но по экономике дешевле выходит 4 нюка по 2 соски, чем 3 по 3. поэтому да, до кдл и упора в ваншот нет смысла, согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 62 Опубликовано: вчера в 05:43 Рассказать Опубликовано: вчера в 05:43 10.09.2026 в 06:58, Apxipelag сказал: ну мне саппорт уже дал ссылку на пост с математикой, посчитаю на досуге. по факту же думал избавиться от вечного недобитка в 100хп, но по экономике дешевле выходит 4 нюка по 2 соски, чем 3 по 3. поэтому да, до кдл и упора в ваншот нет смысла, согласен Посчитай сколько в процентах тебе добавится матаки и подели эту цифру на 4. Вот ВО столько раз вырастет урон с нюка. ///нет, это не значит что если СА даёт 20% матаки то это 5% к урону) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GHOST OF VG 6 Опубликовано: вчера в 06:00 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:00 11.09.2026 в 09:43, Dorful сказал: Посчитай сколько в процентах тебе добавится матаки и подели эту цифру на 4. Вот ВО столько раз вырастет урон с нюка. ///нет, это не значит что если СА даёт 20% матаки то это 5% к урону) А сколько если не 5%, чисто "на глаз" примерно столько и добавляет урона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 29 Опубликовано: вчера в 06:09 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:09 11.09.2026 в 08:43, Dorful сказал: Посчитай сколько в процентах тебе добавится матаки и подели эту цифру на 4. Вот ВО столько раз вырастет урон с нюка. ///нет, это не значит что если СА даёт 20% матаки то это 5% к урону) На 2, процентную разницу делить на два Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 62 Опубликовано: вчера в 06:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:37 11.09.2026 в 09:09, Marci сказал: На 2, процентную разницу делить на два Да, точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.