Meggi. 1 Опубликовано: В четверг в 11:45 Рассказать Опубликовано: В четверг в 11:45 Приветствую, есть ШЕ,БД 56-57 лвла, т.к спойл достаточно надоел и постоянно собирать рандомов нервов не хватает, решил создать нового чара, полазив на форуме обнаружил что поиск у меня почему-то не работает и найти по ключевым словам ничего не могу, так что господа рукопашники хочу у вас спросить совет : кем на перспективу с хай лвл сапортом(+ варка ещё 56+ прикуплю) можно будет играть? Вариант спойл или нож отпадает, говорят про гладов, сх, некров, дестров, тиров, фсов, хочется потыкать кнопочки и побить моба при этом забив хуй на любую социальную составляющую в ла2 кроме рынка, т.е кем будет интереснее, профитнее, веселее? кто более самодостаточный с приоритетом на выход 70+? Более склонен к сх или некру по отзывам, но тут дилема - они все гриндят мобов х1-2 с квест итемами, но что делать дальше после 58-60 уровня? есть ли подходящие локации для соло мага и смогу ли я сам-себя обеспечивать этим фармом покупкой некст грейд буста? Если тут есть творческие люди - желательно развернутым ответом на несколько моих микровопросов, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekr1 14 Опубликовано: В четверг в 13:39 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:39 17.09.2026 в 14:45, Meggi. сказал: Приветствую, есть ШЕ,БД 56-57 лвла, т.к спойл достаточно надоел и постоянно собирать рандомов нервов не хватает, решил создать нового чара, полазив на форуме обнаружил что поиск у меня почему-то не работает и найти по ключевым словам ничего не могу, так что господа рукопашники хочу у вас спросить совет : кем на перспективу с хай лвл сапортом(+ варка ещё 56+ прикуплю) можно будет играть? Вариант спойл или нож отпадает, говорят про гладов, сх, некров, дестров, тиров, фсов, хочется потыкать кнопочки и побить моба при этом забив хуй на любую социальную составляющую в ла2 кроме рынка, т.е кем будет интереснее, профитнее, веселее? кто более самодостаточный с приоритетом на выход 70+? Более склонен к сх или некру по отзывам, но тут дилема - они все гриндят мобов х1-2 с квест итемами, но что делать дальше после 58-60 уровня? есть ли подходящие локации для соло мага и смогу ли я сам-себя обеспечивать этим фармом покупкой некст грейд буста? Если тут есть творческие люди - желательно развернутым ответом на несколько моих микровопросов, спасибо. бери вла не уверен что тебе понравится конечно но скучно точно не будет раскроешь для себя мир хуесосов со всеми их оттенками главное к открытым окнам и краю крыши не подходи ну а с покупкой "некст грейд буста" проблем точно не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 9 Опубликовано: В четверг в 13:58 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:58 On 9/17/2026 at 1:45 PM, Meggi. said: Приветствую, есть ШЕ,БД 56-57 лвла, т.к спойл достаточно надоел и постоянно собирать рандомов нервов не хватает, решил создать нового чара, полазив на форуме обнаружил что поиск у меня почему-то не работает и найти по ключевым словам ничего не могу, так что господа рукопашники хочу у вас спросить совет : кем на перспективу с хай лвл сапортом(+ варка ещё 56+ прикуплю) можно будет играть? Вариант спойл или нож отпадает, говорят про гладов, сх, некров, дестров, тиров, фсов, хочется потыкать кнопочки и побить моба при этом забив хуй на любую социальную составляющую в ла2 кроме рынка, т.е кем будет интереснее, профитнее, веселее? кто более самодостаточный с приоритетом на выход 70+? Более склонен к сх или некру по отзывам, но тут дилема - они все гриндят мобов х1-2 с квест итемами, но что делать дальше после 58-60 уровня? есть ли подходящие локации для соло мага и смогу ли я сам-себя обеспечивать этим фармом покупкой некст грейд буста? Если тут есть творческие люди - желательно развернутым ответом на несколько моих микровопросов, спасибо. дестр и мобов бьет сильно и пвп за спот вывезет + как-то веселее на физ классе мобов колупать, чем на маге, но это конечно вкусовщина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meggi. 1 Опубликовано: В четверг в 14:14 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:14 17.09.2026 в 16:39, Nekr1 сказал: бери вла не уверен что тебе понравится конечно но скучно точно не будет раскроешь для себя мир хуесосов со всеми их оттенками главное к открытым окнам и краю крыши не подходи ну а с покупкой "некст грейд буста" проблем точно не будет нене эту хуету вместе со спойлером в помойку, мне хочется соло таргет долбить чтобы с бичами никакими не пересекаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meggi. 1 Опубликовано: В четверг в 14:15 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:15 17.09.2026 в 16:58, AskaJelatinkina сказал: дестр и мобов бьет сильно и пвп за спот вывезет + как-то веселее на физ классе мобов колупать, чем на маге, но это конечно вкусовщина хороший вариант, но сомнительный пвп потенциал от всяких быстро бегающих и кидающих слоу и рут челиков, как будто без кп не имеет смысла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 9 Опубликовано: В четверг в 14:31 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:31 On 9/17/2026 at 4:15 PM, Meggi. said: хороший вариант, но сомнительный пвп потенциал от всяких быстро бегающих и кидающих слоу и рут челиков, как будто без кп не имеет смысла от рута у тебя есть лх, от быстро бегающих у тебя есть раш но смотри сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagLag 1 Опубликовано: В четверг в 14:48 Рассказать Опубликовано: В четверг в 14:48 17.09.2026 в 17:14, Meggi. сказал: нене эту хуету вместе со спойлером в помойку, мне хочется соло таргет долбить чтобы с бичами никакими не пересекаться ТАК ЭТО ЖЕ ТВОИ СЛОВА И ТЫ САМ СОВЕТОВАЛ ДРУГОМУ ИГРОКУ , А ТЕПЕРЬ ПИШЕШЬ ЧТО НЕТ ХУЕТТАА))))) до 40-50 лвл спойлер кайф в сетапі спойл+ШЕ(нафармити бабла), мейн шилка - такий собі вибір, враховуючи, що у кожного 3го вікно є аналогічне, подумав би краще про якогось ВЛа \ БД \ СВС \ танка, цими класами швидко і завжди знайдеш паті, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meggi. 1 Опубликовано: В четверг в 15:02 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:02 (изменено) 17.09.2026 в 17:48, BagLag сказал: ТАК ЭТО ЖЕ ТВОИ СЛОВА И ТЫ САМ СОВЕТОВАЛ ДРУГОМУ ИГРОКУ , А ТЕПЕРЬ ПИШЕШЬ ЧТО НЕТ ХУЕТТАА))))) до 40-50 лвл спойлер кайф в сетапі спойл+ШЕ(нафармити бабла), мейн шилка - такий собі вибір, враховуючи, що у кожного 3го вікно є аналогічне, подумав би краще про якогось ВЛа \ БД \ СВС \ танка, цими класами швидко і завжди знайдеш паті, ну так все правильно, я посоветовал спойл+ШЕ нафармить бабла и выкачать сапорт(в моем случае ещё и бд + вк выкачался до 56+), а теперь можно и нормального чара сделать, лично я спойлом выкачал и ше и бд и вк до 55+, так что схема рабочая + с баблом проблем нету Изменено В четверг в 15:04 пользователем Meggi. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meggi. 1 Опубликовано: В четверг в 15:03 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:03 17.09.2026 в 17:31, AskaJelatinkina сказал: от рута у тебя есть лх, от быстро бегающих у тебя есть раш но смотри сам почти решился на сх, если есть опыт подскажи плз, с сапом ШЕ,БД, ВК я смогу быть самодостаточным в плоть до 70+ лвла? имею в виду мой фарм будет идти в + на кдле и я смогу себе спокойно по грейдам одеваться и не ебать голову? Спрашиваю потому, что не играл на рукопашных серверах почти 10 лет и не помню многие вещи + в луче переделано всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AskaJelatinkina 9 Опубликовано: В четверг в 15:16 Рассказать Опубликовано: В четверг в 15:16 On 9/17/2026 at 5:03 PM, Meggi. said: почти решился на сх, если есть опыт подскажи плз, с сапом ШЕ,БД, ВК я смогу быть самодостаточным в плоть до 70+ лвла? имею в виду мой фарм будет идти в + на кдле и я смогу себе спокойно по грейдам одеваться и не ебать голову? Спрашиваю потому, что не играл на рукопашных серверах почти 10 лет и не помню многие вещи + в луче переделано всё хз братик я не играю на магах Meggi. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BagLag 1 Опубликовано: В четверг в 17:33 Рассказать Опубликовано: В четверг в 17:33 17.09.2026 в 18:03, Meggi. сказал: почти решился на сх, если есть опыт подскажи плз, с сапом ШЕ,БД, ВК я смогу быть самодостаточным в плоть до 70+ лвла? имею в виду мой фарм будет идти в + на кдле и я смогу себе спокойно по грейдам одеваться и не ебать голову? Спрашиваю потому, что не играл на рукопашных серверах почти 10 лет и не помню многие вещи + в луче переделано всё Бери самона их аннулировать и апнут еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 814 Опубликовано: В пятницу в 03:39 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 03:39 Есть чуйка что автор сфэйлится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meggi. 1 Опубликовано: В пятницу в 05:03 Автор Рассказать Опубликовано: В пятницу в 05:03 18.09.2026 в 06:39, Amerikanec сказал: Есть чуйка что автор сфэйлится хуевастенькая чуйка, мне все нраица ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 750 Опубликовано: В пятницу в 08:38 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 08:38 Крафтер Вступай в клан гномов Dwarf Corp https://t.me/GoodBanan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fcksshl 18 Опубликовано: В пятницу в 19:50 Рассказать Опубликовано: В пятницу в 19:50 Эмм, а варк зачем для СХ?) если берс нужен, то лучше банки покупать. Если уж пвп планируешь и важны блессы то возьми ПП тогда уж. А с тем учетом что есть автолут и будешь супер пушкой с быстрым сливом мп, то бери еешку еще. Будешь меньше зависеть от мобов х1. Meggi. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.