escaflew 0 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября I just don't understand how can this be allowed by the GMs.. It's a total zerg and it's just not fun to play everyday when 3 top lvl parties roam around the server and deny everyone's farm.. What is the point of doing that, unless your job is to kill the server, so it gets merged, rinse and repeat..? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября @OSVLD @iFinT ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1237 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2026 в 16:58, Harmonize сказал: @OSVLD ? Администрация предоставляет площадку для игры, все остальное - в ваших руках. (с) Micasa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября Взгляд из вне так сказать, я не думаю что это член клана ПХ или НоГрейд. 20.09.2026 в 17:54, OSVLD сказал: Администрация предоставляет площадку для игры, все остальное - в ваших руках. (с) Как по твоему мнению он может повлиять на игру в данной ситуации ? Или же твое предложение вступить в Ирреале ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1237 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 20.09.2026 в 20:06, Harmonize сказал: Как по твоему мнению он может повлиять на игру в данной ситуации ? Или же твое предложение вступить в Ирреале ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 386 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) 20.09.2026 в 16:58, Harmonize сказал: @OSVLD @iFinT ? ??? если про то что пишет автор, то каждый год второй сервер мертв потому что нет распределения баланса и последнее время люди могут за час поменять сервер и пойти на другой, от сюда игроку остается сыграть в рулетку не повезло, приходи на след год мб повезет мое мнения если делать 2 сервера,то делать распределения сил вот, человек либо делает то что ему говорят либо не получает, с увереностью могу сказать на вайте были б пх + соски иреале возможно мог быть бы пиздец =) но увы решили курака отправить на убой, судя по подкасту клов вайта филз прав, ему не с кем решать вопросы чтоб противостоять иреале, потому что все клы ае омл это мид кланы у которых своя игра и она точно не биг вар Изменено 20 сентября пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 284 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) усыпить проще ^ Изменено 20 сентября пользователем soharm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) 21.09.2026 в 00:13, iFinT сказал: ??? если про то что пишет автор, то каждый год второй сервер мертв потому что нет распределения баланса и последнее время люди могут за час поменять сервер и пойти на другой, от сюда игроку остается сыграть в рулетку не повезло, приходи на след год мб повезет мое мнения если делать 2 сервера,то делать распределения сил вот, человек либо делает то что ему говорят либо не получает, с увереностью могу сказать на вайте были б пх + соски иреале возможно мог быть бы пиздец =) но увы решили курака отправить на убой, судя по подкасту клов вайта филз прав, ему не с кем решать вопросы чтоб противостоять иреале, потому что все клы ае омл это мид кланы у которых своя игра и она точно не биг вар Смещения фокуса, ты начинаешь со слов "если ты про то что пишет автор" но после этого уводишь совсем в другую тему, по существу ты можешь ответить на вопрос автора или прокоментировать его утверждение ну или же оспорить его ? И пожалуйста давай опять без виноват Сармат, скорее всего автор даже не представляет кто это такой..... Изменено 20 сентября пользователем Harmonize Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 386 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 21.09.2026 в 00:45, Harmonize сказал: Смещения фокуса, ты начинаешь со слов "если ты про то что пишет автор" но после этого уводишь совсем в другую тему, по существу ты можешь ответить на вопрос автора или прокоментировать его утверждение ну или же оспорить его ? И пожалуйста давай опять без виноват Сармат скорее всего автор даже не представляет кто это такой..... что тут коментировать человек думал в рандомке ему дадут топ споты видимо не дали и он пошел ныть на форум, 23 пака зерг ? а может потому что нет биг вара и получается один клан фри фарм и в этом кто виноват ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harmonize 15 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 21.09.2026 в 00:53, iFinT сказал: что тут коментировать человек думал в рандомке ему дадут топ споты видимо не дали и он пошел ныть на форум, 23 пака зерг ? а может потому что нет биг вара и получается один клан фри фарм и в этом кто виноват ? У меня слабый английский по этому я воспользуюь гугл переводчиком Просто не понимаю, как ГМ могут это допускать... Это сплошной зерг, и играть каждый день становится совсем не в радость, когда три группы высокоуровневых игроков рыщут по серверу и не дают никому фармить. Какой в этом смысл — если только цель не в том, чтобы убить сервер ради последующего слияния, а потом повторить всё по новой? Я не знаю количество групп но автор утверждает что ЗЕРГ (термин из вселенной старкрафт, расса которая буквально заваливает дешовыми юнитами, с максимально примитивными тактиками Ф2 А клик) и говорит что 3 группы бегает по всему серверу, речь не идет про ТОП споты да и врядле он может попасть на топ споты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 116 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 21.09.2026 в 00:53, iFinT сказал: что тут коментировать человек думал в рандомке ему дадут топ споты видимо не дали и он пошел ныть на форум, 23 пака зерг ? а может потому что нет биг вара и получается один клан фри фарм и в этом кто виноват ? как дела на вайте? как контент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 386 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 21.09.2026 в 01:03, Harmonize сказал: У меня слабый английский по этому я воспользуюь гугл переводчиком Просто не понимаю, как ГМ могут это допускать... Это сплошной зерг, и играть каждый день становится совсем не в радость, когда три группы высокоуровневых игроков рыщут по серверу и не дают никому фармить. Какой в этом смысл — если только цель не в том, чтобы убить сервер ради последующего слияния, а потом повторить всё по новой? Я не знаю количество групп но автор утверждает что ЗЕРГ (термин из вселенной старкрафт, расса которая буквально заваливает дешовыми юнитами, с максимально примитивными тактиками Ф2 А клик) и говорит что 3 группы бегает по всему серверу, речь не идет про ТОП споты да и врядле он может попасть на топ споты. забей, там обиженный чел которому не дали пофармить или хрюкнуть а так тут нет виноватых, НО если делать два сервера то я считаю нужно делать баланс чтоб такого не было, а не когда человек пришел посмотрел кто куда выбрал,а там за 5 минут все поменяли и человек который соло игрок хотел там где будет легче попал там где ему не выжить я считаю это не правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 386 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября (изменено) 21.09.2026 в 01:06, SithEglobal сказал: как дела на вайте? как контент? че то новое ? по моему так всегда со вторым сервером,нет ? мв6 соки фри мв5 пх ну и сейчас получается иреале, кто виноват в том что кланы меняют сервера за 5 мин ? или в том что на одном сервера есть кланы,а на другом нет ? сейчас какого ты результата хотел ?* что курак сможет противостоять клану с биг вара ? ну очевидно что нет Изменено 20 сентября пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 116 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 21.09.2026 в 01:09, iFinT сказал: че то новое ? по моему так всегда со вторым сервером,нет ? мв6 соки фри мв5 пх ну и сейчас получается иреале, кто виноват в том что кланы меняют сервера за 5 мин ? или в том что на одном сервера есть кланы,а на другом нет ? сейчас какого ты результата хотел ?* что курак сможет противостоять клану с биг вара ? ну очевидно что нет я лишь радуюсь о том, что вы получаете ровно тот контент, который заслужили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1130 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 21.09.2026 в 00:03, Harmonize сказал: У меня слабый английский по этому я воспользуюь гугл переводчиком Просто не понимаю, как ГМ могут это допускать... Это сплошной зерг, и играть каждый день становится совсем не в радость, когда три группы высокоуровневых игроков рыщут по серверу и не дают никому фармить. Какой в этом смысл — если только цель не в том, чтобы убить сервер ради последующего слияния, а потом повторить всё по новой? Я не знаю количество групп но автор утверждает что ЗЕРГ (термин из вселенной старкрафт, расса которая буквально заваливает дешовыми юнитами, с максимально примитивными тактиками Ф2 А клик) и говорит что 3 группы бегает по всему серверу, речь не идет про ТОП споты да и врядле он может попасть на топ споты. Тут больше интересно кто бегает то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.