Перейти к публикации
escaflew

Irreale is literally destroying the server..

Рекомендованные сообщения

21.09.2026 в 11:33, iFinT сказал:

А когда пх болотил воду кто как клан был в большинстве?:) и почему тогда вы ничего не писали ?

Я тогда был не в ПХ, а в опозиции. Ну и бтв - для нового клана привычно набирать овер (хотя какой овер, если на мерже всеравно было меньше забора), чтобы насобирать костяк КП.

А первый луч чей клан был в большинстве и куда он пошел ? 

Пошел на вайт, а ты куда пошел?

А мв6 сколько было кланов в биг Варе на воде ? И почему тогда не кого это не остановила ?

В душе не ебу, что там было на воде точно, но вроде как закончили 40 вс 54 или как-то так. Вообще хз, чего ты меня с таким тегаешь.

При первой возможности оба клана болотили так что не один из кланов это не делал, а когда все хуево люди это забывают и ищут отмазки обвиняя других

Я отвечал вообще асурану. Ты чего меня тегнул?)

21.09.2026 в 11:37, Relaksoid сказал:

Я тогда был не в ПХ, а в опозиции. Ну и бтв - для нового клана привычно набирать овер (хотя какой овер, если на мерже всеравно было меньше забора), чтобы насобирать костяк КП.

Пошел на вайт, а ты куда пошел?

В душе не ебу, что там было на воде точно, но вроде как закончили 40 вс 54 или как-то так. Вообще хз, чего ты меня с таким тегаешь.

Я отвечал вообще асурану. Ты чего меня тегнул?)

Насобирал ? 🤣 гукач сайлент где эти все паки ?) снова виноваты все в этом ? 😂 

Просто ебать вам промывают мозг и вы во все это верите 🤣

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

21.09.2026 в 11:52, iFinT сказал:

я про мв4 офк

ну от нас Сайлентс уходил пачкой, а после вас и пака не осталось🥲

Изменено пользователем Relaksoid

21.09.2026 в 11:56, Relaksoid сказал:

я про мв4 офк

ну от нас Сайлентс уходил пачкой, а после вас и пака не осталось🥲

Ну конечно виноваты все что люди бегут или не хотят играть, а ты не задумался какой интерес Паку с драйверами пойти в пх бить мидов ? Все норм кор паки уже ливнули у сармата ничего нет, он же обиженный, на мв когда пак ушел который он запетишил тоже норм ? Все сезоны где он старался любой клан обойти стороной и играть только в пиксель тоже норм ? Мв5 чел бил только моба и после этого пишет про фан и интересную игру ? На луч собрал клан хороший и повел его бить мобов тоже кому то интересно? Или находясь в клане кому то понравится как кл бежит со словами если вдруг вы придете я скипну или убегу ? Блять после таких слов лично мне было б стыдно находиться в таком клане, если я не прав, напомни мне где клан пх мог кому то из норм соперников противостоять? Он же от всех бегает и в крипа играет и после таких действий не стыдно писать за фан? 

Я хрен его знает, но со стороны вы как зомби вам сцут в уши а вы всему верите, с такой политикой не одна пати не пойдёт хорошая в этот клан потому что ее нужно уметь реализовать и дать то что ей нужно.

Kr2e6qH.png

Мемберы ПХ с таким упорством пытаются почему то показать всем какой у нас на Вайте хреновый сервер, какое болото - при любом удобном случае... Это какие то комплексы от вашего перехода на Блек?

Успокойтесь уже, у вас все замечательно - ну так наслаждайтесь! Как говорится - "вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!" (с) 

А мы на Вайте будем потихоньку страдать в своем болотце, плакать каждый день от того что нечего делать в игре и каяться, каяться!!! :pandaredlol: 

P.S. А автору темы, хочется ответить словами немецкого религиозного мыслителя и богослова Карла Фридриха Этингера - „Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого.“

Аминь!

Изменено пользователем OSVLD

21.09.2026 в 12:51, OSVLD сказал:

Успокойтесь уже, у вас все замечательно - ну так наслаждайтесь! Как говорится - "вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!" (с) 

А мы на Вайте будем потихоньку страдать в своем болотце, плакать каждый день от того что нечего делать в игре и каяться, каяться!!! :pandaredlol: 

А взамен вы забираете финтяру с форума и по рукам!

21.09.2026 в 12:07, iFinT сказал:

Ну конечно виноваты все что люди бегут или не хотят играть, а ты не задумался какой интерес Паку с драйверами пойти в пх бить мидов ?

Так Сайлентс ушел на мв5, какие блядь миды?:pandaredlol:

21.09.2026 в 13:52, Relaksoid сказал:

Так Сайлентс ушел на мв5, какие блядь миды?:pandaredlol:

Уходят наверное потому что че то не нравится, нет? И идут туда где им комфортно, нет ? И тут если начать кого то виртть , то сперва начать нужно с себя или задуматься может не так че то делаете ? Да и на блэке люди правы сармат мог пойти на вайт и оба сервера жили плюс вашим мувом пострадали другие кланы т.к вы сменили сервер на самом старте  и запутали людей 

Kr2e6qH.png

21.09.2026 в 13:55, ThisMoment сказал:

По-прежнему непонятно, что именно ожидается от админов в данной ситуации. 

Уверен на 90% ничего не будут делать, когда че то одно умрет тогда задумаются

Kr2e6qH.png

21.09.2026 в 11:52, iFinT сказав:

Просто ебать вам промывают мозг и вы во все это верите 🤣

сайлентс не играет

гукач не играет

:ddHuh:

image.thumb.png.9f447ab32705fe1e60468798f7bd782d.png

21.09.2026 в 12:51, OSVLD сказал:

Мемберы ПХ с таким упорством пытаются почему то показать всем какой у нас на Вайте хреновый сервер, какое болото - при любом удобном случае... Это какие то комплексы от вашего перехода на Блек?

P.S. А автору темы, хочется ответить словами немецкого религиозного мыслителя и богослова Карла Фридриха Этингера - „Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого.“

Аминь!

это чисто побайтить финта на очередной повтор того бреда, что он бесконечно пишет) на каждый его тейк ему 20 раз отвечали, но ему пох) чисто проверка была

20.09.2026 в 17:54, OSVLD сказал:

Администрация предоставляет площадку для игры, все остальное - в ваших руках. (с) 

Распределение кланов по серверам это инициатива кланов? Все в их руках?

21.09.2026 в 14:52, BlackShadow сказал:

сайлентс не играет

гукач не играет

:ddHuh:

сармат виноват (с)

21.09.2026 в 14:32, iFinT сказал:

Да и на блэке люди правы сармат мог пойти на вайт и оба сервера жили плюс вашим мувом пострадали другие кланы т.к вы сменили сервер на самом старте  и запутали людей 

Ага, то есть проблема вайта, что туда не пошли ПХ?

Еще не заебало во всем винить ПХ? Пошли на мв5 на фаер - "мешаете драться", хотели пойти на мв6 на воду "бежите от драки", пришли засосались с заборами (чтобы сервер жил йоптить) - тоже не довольны.

Ищите мб проблему в себе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...