Amerikanec 821 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября Зачем когда можно зерговать и винить во всем пх как сейчас что на вайте что на блеке происходит а скоро еще и мертворожденный сезон будет и опять будут пх виноваты что не пойдут его спасать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1130 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 15:40, Amerikanec сказал: Зачем когда можно зерговать и винить во всем пх как сейчас что на вайте что на блеке происходит а скоро еще и мертворожденный сезон будет и опять будут пх виноваты что не пойдут его спасать Это ты про зерго-альянс, который сделался против Кельты еще до старта сервера? С тем что он начал собирать клан за неделю, а про то сколько пачек я собрал - не знал никто включая мой пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 821 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 09:51, Meki сказал: Это ты про зерго-альянс, который сделался против Кельты еще до старта сервера? С тем что он начал собирать клан за неделю, а про то сколько пачек я собрал - не знал никто включая мой пак? Где тот альянс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1130 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 17:00, Amerikanec сказал: Где тот альянс? Процитирую это сообщение, когда ваша "многоножка" развалится, как и все подобные альянсы на каждом сервере) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 821 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 11:02, Meki сказал: Процитирую это сообщение, когда ваша "многоножка" развалится, как и все подобные альянсы на каждом сервере) Развалится думаю как очередная помойка на месяц откроется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FrozenCat 98 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября On 9/21/2026 at 4:40 PM, Amerikanec said: а скоро еще и мертворожденный сезон будет почему мертворожденный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 116 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 19:10, FrozenCat сказал: почему мертворожденный? а кто там будет кроме фул цц кельты? забор умер, Сармат на луче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1130 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 18:25, SithEglobal сказал: а кто там будет кроме фул цц кельты? забор умер, Сармат на луче А кто на луче есть?) Так же наберут кланы по 100-200 человек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 116 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 19:31, Meki сказал: А кто на луче есть?) Так же наберут кланы по 100-200 человек) ну в целом да, у вас ничего не поменяется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 1130 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября 21.09.2026 в 18:36, SithEglobal сказал: ну в целом да, у вас ничего не поменяется Так а какие уникальные кланы есть на луче, подобие которых не будет на сезоне?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.