ckandaL 0 Опубликовано: Во вторник в 16:14 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 16:14 L2dance.mp4 не мог пройти мимо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reiza 1 Опубликовано: Во вторник в 18:49 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 18:49 (изменено) OPA video_1790704715443.mov Изменено Во вторник в 19:02 пользователем Reiza mexZilla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoOSFeaR 8 Опубликовано: Во вторник в 19:05 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 19:05 (изменено) Всем Привет. Конкурс был отчасти толчком к концептуальной работе, где я пытался осмыслить догматизм и веру в рамках игры на LU4е. Гном-философ задался вопросом: на что опираются игроки, когда приходится играть с фортуной? Поклон в храме перед (или после) заточкой дорогого оружия - что это? Феномен или вера? Если это вера, где догматизм и кто является проводником? Если его нет и всё это явление случайное, то почему его не оформить, не структурировать, не осмыслить, не придать форму, наложив синематик на трек любимой группы? Это основной смысл моего первого видео и наверное не последнего. "Голливудский монтаж не требуется — хорошая шутка здесь куда важнее." :Какие шутки? Речь о фундаментальном!) https://youtu.be/LL5Eud5sv84 ps: Использовались цитаты из интервью DanielDefo, где он ел эклеры. Изменено Во вторник в 19:08 пользователем NoOSFeaR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lanyz 0 Опубликовано: Во вторник в 21:52 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 21:52 My video for the contest. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clitcat 117 Опубликовано: вчера в 00:52 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:52 Тоже шоли ворвусь. 202609292315.mp4 202609292315.mp4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blockbuff 10 Опубликовано: вчера в 06:35 Рассказать Опубликовано: вчера в 06:35 (изменено) мое почтение всем участникам https://vm.tiktok.com/ZGdQwAhTW/ https://vm.tiktok.com/ZGdQwu9vK/ Изменено вчера в 06:40 пользователем blockbuff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denovo 0 Опубликовано: вчера в 08:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 08:31 (изменено) Изменено вчера в 08:33 пользователем Denovo Не могу удалить вложение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GroGaloraGran 0 Опубликовано: вчера в 09:14 Рассказать Опубликовано: вчера в 09:14 Ну и я на конкурс предоставлю видео GroGaloraGran.mp4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nick_blackwood 1 Опубликовано: вчера в 12:12 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:12 l2 konkurs.mp4 NihilistBlues 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeiouL2 0 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад Hi ! Meme from Carmine server, i hope you like it ! Keiou Reel MASTER-7.mp4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
T1c0 10 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад (изменено) помогите детям с ДЦП З.ы. пошел искать сундуки, а нашел гнома Lu4, окак YouCut_20260930_191956362.mp4 Изменено 21 час назад пользователем T1c0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zonked 2 Опубликовано: 18 часов назад Рассказать Опубликовано: 18 часов назад shapkamoya.mp4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vAstanin 5 Опубликовано: 17 часов назад Рассказать Опубликовано: 17 часов назад Легенды! https://youtu.be/CxB43t1CuJU?si=PmUBTUJrbMGmPX4e L2teamStorm, GroGaloraGran, _Melenium_ и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censor 83 Опубликовано: 15 часов назад Рассказать Опубликовано: 15 часов назад Ютубы отлетели, так что заходим широко в тиктаки. Все персонажи и события вымышлены, любые совпадения случайны. K1ngsizE, Tvorobushek и YELLOVV 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANIKO4 2 Опубликовано: 14 часов назад Рассказать Опубликовано: 14 часов назад Simplemente juntar 2 cosas que me encantan "LU4 y ANIME" Простое сочетание двух вещей, которые я люблю: «LU4 и аниме». JojoPose.mp4 Ephas и Elaine 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.