tash13 54 Опубликовано: В понедельник в 22:14 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 22:14 28.09.2026 в 17:17, Athlete сказал: DW + ритм на крит пауэр разгоняют же дпс с blow-скиллов, не? Справедливости ради, я подразумевал фуллбафф, а не просто бафф Да, сила крита работает, я этого не пытался отрицать. Тем не менее сей факт не перечеркивает мой основной посыл. Athlete 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ghtProwler 11 Опубликовано: Во вторник в 07:59 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 07:59 Бедные дагеры, вообще не бьют нихуя. Всего-то 3-5к критом с бека. Иди за лука поиграй, если хочешь познать что такое "мало бить". ps: чтобы урон под фокус дес не уменьшался, а увеличивался -> можно попробовать бить в спину например, а не в ебало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.