Gabibonk 16 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Cj Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabibonk 16 Опубликовано: 12 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Все решилось само собой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaschlaty 0 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад везет) у меня другая ошибка непонятная( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 724 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 28.09.2026 в 16:22, kaschlaty сказал: везет) у меня другая ошибка непонятная( С непонятными ошибками обращайтесь в саппорт: https://mw2.global/panel/support Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaschlaty 0 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад не могу написать т.к. нужен перс, что бы написать в саппорт, а я новый на серваке.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elaine 724 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 28.09.2026 в 16:25, kaschlaty сказал: не могу написать т.к. нужен перс, что бы написать в саппорт, а я новый на серваке.... Выберите раздел, где персонажа указывать не нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaschlaty 0 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад у меня выбивает ошибку в самой игре при вводе акка - Your accountinformationis incorrect.For more details, please contact our customer service, не знаю что и делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyarlathotep 5 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад с самого утра не пускает. недавно залили фикс, один хрен не пускает. при этом у вас же показывает, что на серверах есть люди. что за магия? когда почините или хотя бы выявите проблему и скажете, как ее исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 476 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 28.09.2026 в 16:28, kaschlaty сказал: у меня выбивает ошибку в самой игре при вводе акка - Your accountinformationis incorrect.For more details, please contact our customer service, не знаю что и делать) 1.mp4 1.mp4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaschlaty 0 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад как может быть не верна если вчера только я создал акк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamerari 4 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Это не только у тебя, у многих,хотя и не у всех. У них такое бывает иногда, особенно после ввода и респа новых РБ, сдачи манора, осад. Часть не может войти, другие играют, как правило одни и те же)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaschlaty 0 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 28.09.2026 в 16:48, Kamerari сказал: Это не только у тебя, у многих,хотя и не у всех. У них такое бывает иногда, особенно после ввода и респа новых РБ, сдачи манора, осад. Часть не может войти, другие играют, как правило одни и те же)) и что делать?) ждать?) Изменено 11 часов назад пользователем kaschlaty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamerari 4 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trifle 1 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) Цитата Таку помилку видає. Сапорт вислав стандартне повідомлення з бота і мовчить. Изменено 11 часов назад пользователем Trifle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Каловорот 6 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад через папку систем пробуйте, как обновили лаунчер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.